X



ワイ(38)「ちっちゃい電気をけしたらやーやなのっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:38:08.83ID:oFNh3Eap0
どうする?
1 、ちっちゃい電気は消さない

2、いぢわるでちっちゃい電気を消す(ほんとはワイのことが好きw)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:39:16.34ID:Rmn4rXRVd
3、どうしてもというなら全灯にしてもよいものとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:40:56.52ID:oFNh3Eap0
1か2からえらんでねっ!

(いぢわるはダメとする!!)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:41:03.63ID:HAa9ELGNM
ちっちゃいでんき

かわゆ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:41:32.16ID:HAa9ELGNM
いぢわる🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:42:30.41ID:o+LxwJBS0
分かり切ったこと聞くなボケ
ぼこぼこにされたいのかゴミカスがよ
1に決まってるだろはよ消えろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:43:22.60ID:fIp9NiQe0
おっ親権とられたおっさんやん!元気しとったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:44:17.81ID:jMbEOf8v0
「ちっちゃい電気」って言葉の響きが懐かしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:44:39.90ID:fIp9NiQe0
娘?息子?どっちやったっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:45:44.25ID:oFNh3Eap0
>>6
😘
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:46:41.84ID:oFNh3Eap0
>>7
離婚した妻と再婚した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:46:53.52ID:oFNh3Eap0
>>9
娘や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:47:49.20ID:fIp9NiQe0
あいも変わらずきっしょいな〜なんや?(ほんとはワイのことが好き)ってワケワカメ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:48:51.91ID:fIp9NiQe0
>>11
は?なのにこんなことやってんの!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:49:10.47ID:oFNh3Eap0
>>14
娘が口を聞いてくれない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:49:57.14ID:fIp9NiQe0
確か離婚した妻別の男と結婚してなかったっけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:50:37.11ID:zNTex9Gja
3 イッチを掘る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:50:46.11ID:fIp9NiQe0
あーあ定期スレかよか本人ちゃうんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:51:53.39ID:oFNh3Eap0
>>16
してたけど、そいつのDVがやばすぎて、離婚して、ワイと再婚した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:52:02.53ID:fIp9NiQe0
まとめ民が、二番煎じが一番おもんないってわからんのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:52:54.57ID:fIp9NiQe0
>>19って言う妄想なんですねわかりますお疲れ様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:53:03.47ID:oFNh3Eap0
>>20
いや本人やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:54:17.00ID:oFNh3Eap0
再婚できたのは嬉しいけど、本当に娘が口を聞いてくれない。目も合わせてくれない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:54:53.48ID:fIp9NiQe0
はよ幼児退行化しろよ!話を聞かないけどときどくしょうきにもどる感じがおもろいのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:55:42.46ID:fIp9NiQe0
>>23
お悩み相談しに来んなよ幸せ自慢は死ね!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:56:19.08ID:o+LxwJBS0
そのDVしてたやつってのはちゃんと殺したんか?
まずそれやってからでしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:58:57.49ID:oFNh3Eap0
>>26
殺してやりたいけど、娘に好かれればそれでいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:59:35.16ID:oFNh3Eap0
やーやなの!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:01:45.65ID:fIp9NiQe0
あーあその娘前の父親にヤられてんのやお前がそうせんか気になるんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:44.31ID:o+LxwJBS0
>>27
良いわけないだろ
そういうゴミはちゃんと殺してきっちりけじめ付けんと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:28:13.02ID:edKUaZHb0
にせものやん😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:29:45.22ID:ASGmimFl0
SMYはTalkへ旅立ったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況