X



(ヽ´ん`)「これは己との闘いだ。心臓ごと撃ち抜いてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:15:35.12ID:dZASFL7A0
187:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-FlrB):2023/07/09(日) 19:04:49.14 ID:TX9Ab8whd
俺はこの歳になって人生逆転すると決めたぜ
おっさんが頑張っちゃいけない理由はねえだろ
他人が決めた理屈(オナニー)はいらねえ
やるべきことは誰だって分かってる
戦略や方法?それ以前だ
惰性に逃げるか「やる」か、ただそれだけ
確かに俺は生き方を間違えた
間違えたら正す、そんな当たり前に今気づいた
気づいたら始まる 多分そんなサイクル
だから俺は俺が決めた俺になれる疑いなく
過去は気にすんな。全部1秒前に置いてきた
時計の針は待ってくれないが
ようやく俺が時計に追いついたんだ
スタートラインもよーいどんのピストルもない
これは己との闘いだ
心臓ごと撃ち抜いてやる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:17:19.49ID:p7QKIBUn0
ヨーイドンだぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 20:18:05.70ID:G1DDJH8t0
て言って明日からは安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:35.96ID:zNTex9Gja
イッチはラッパーになりたいのか?なんでこんなスレを作ったんだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 21:15:03.28ID:pZ1eltGba
一時間後くらいには冷めてシコってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況