X



たぬかな「バチャ豚って知的障害者多いよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:02:53.43ID:MNQLTiZY0
これ捏造だな
アフィカスや弱者男性の仕業
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:03:23.89ID:vg6ds9Cp0
チビのバチャ豚←人権無しの知的障害者

チビ煽りしてたバチャ豚←人権ある事を誇りにしてた知的障害者

0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:04:40.28ID:vg6ds9Cp0
>>2
やっぱ知的障害あるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:05:38.61ID:kCRxBORS0
切り抜きでもなんでもいいからurlくれよ
聞いてみたいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:05:50.28ID:wRYdVyBG0
アバターを間接的に挟む意味がわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:06:21.27ID:hTx20JRb0
たぬかなマジで好きや
こいつは世間のみんなが思ってても口にできない正論かましてくれるし最初は炎上狙いのまんさんだと思ってたけどなんだかんだ口悪くてもリスナーのこと認めて受け入れてくれるし案外可愛いところもある
クソキモ障害バチャ野郎よりずっと見る価値あるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:06:43.32ID:PCTIcUFt0
障害者手帳見せれば大体許される
女も優しくしてくれるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:06:59.34ID:IeCrpWA7a
動画観てきたけど草やったわ
でも初めて観たけど動いてるこいつって思ってたんとちゃうかったわ
若干キモい感じなんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:07:51.12ID:6qIl3JJN0
正論やとは思うけどこいつ見てる層も似たようなもんやないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:08:59.53ID:c/pn3t540
>>7
ぱにょってこと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:10:58.70ID:XqoIhwDO0
ワイの妹が知的障害持ってて特別支援学校に通ってるからこういう人を馬鹿にしたりするのに使われるのめっちゃ腹立つわ
知的障害の人だって障害を持ちたくて生まれたワケでもないのに失礼やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:11:23.65ID:fLA4bq740
>>15
障害持って生まれる方が悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:12:06.77ID:ZgdJfFKS0
>>15
兄まで知的障害者やん😲
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:12:08.54ID:OT+xB7hh0
>>15
前世がよくなかったんだわ
やっぱり前世で何か罪を犯したから生まれ変わった時にその罪を背負って生まれたんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:12:08.98ID:vg6ds9Cp0
>>11
豚バチャとは話が下手で語彙力とか展開力が無いから知的障害者がハマりやすいんやと
語彙力が展開力があると知的障害者はついていけないんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:12:36.05ID:qy3CvElx0
>>15
効いてて草
やっぱたぬかなって神だわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:13:30.74ID:PVJ7BQIL0
>>15
こうゆう障害者を身内に抱えた本物の「弱者」を炙り出せるから障害者煽りって好きやわ
一番クリティカルヒットしてて顔真っ赤なのほんま笑う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:14:00.76ID:DxBnv05y0
>>15
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:14:03.24ID:vg6ds9Cp0
>>15
でも君は知的障害者を馬鹿にされた事に腹が立ったんやなくてバチャ豚を馬鹿にされた事に腹を立てたんでしょ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:14:29.04ID:2aDTO2lO0
>>15
弱者男性?!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:14:59.47ID:leLu1YNM0
>>15
妹を盾にするな🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:15:25.38ID:ieWGcgzu0
>>15
産まれる前に診断できたやろ
親が悪いよ
たぬかなにキレるのはお門違いや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:15:27.23ID:rqfkY89Wr
この女もう許せん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:15:53.07ID:i0pr1yzT0
>>15
たぬかなは正論しか言ってないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:12.39ID:vg6ds9Cp0
たぬかなは障害者にも優しいで
Vtuber好きは知的障害者が多いって言ってるだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:26.51ID:Ty55Pq12p
バチャ風とたぬかなリスナーは別ベクトルで同レベルのキモさだと思うが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:32.15ID:09IY9dBY0
>>15
弱男さん…w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:34.93ID:lp0oWNJf0
バチャ豚キモい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:17:13.89ID:i6tCamcd0
>>15
でもキミはバチャ豚じゃないの?🤭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:18:13.17ID:fJa4+oM30
>>15
いや何でキレるのか分からんわ…
ワイがもし仮に同じ立場やったとしてもたぬかなの言ってることは何となく分かるしそんな腹立たんと思うわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:18:20.25ID:1AwUC75Kp
人権剥奪されんかっただけマシやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:18:23.92ID:CpqOS5Zw0
弱男の姫と化しとる…😨
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:18:55.94ID:W5GUJNTv0
>>15
こんな兄を持ってるお前の妹が一番可哀想やなw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:19:04.65ID:rLckK84aa
>>36
バチャ🐷「弱男の姫と化しとる…😨」

0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:20:01.18ID:8YGc/+ut0
>>15
たぬかなが間違ってるって言いたいんか?
言っとくけど今じゃ有名インフルエンサーやし普通にファンも多いぞ
お前なんかよりよっぽど影響力も発言権もあるわボケ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:20:27.90ID:CpqOS5Zw0
>>39

マジで言ってんのかコイツw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:20:39.54ID:veNnhejU0
>>15
弱男ボコボコで草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:21:46.89ID:dfgdV4TW0
>>15
失礼なのはお前の存在そのものやろ
弱者男性としての自覚を持って慎ましく生きてくれ😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:22:38.36ID:CCsCYUc+0
単発末尾0で>>15を総攻撃は気持ち悪いな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:23:38.66ID:MNQLTiZY0
アフィアフィウンコマンw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:23:57.04ID:CEoepF8N0
>>44
イライラやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:23:57.24ID:CCsCYUc+0
>>1が浪人使って携帯回線の末尾をかえて>>15を叩いてるんやろなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:15.07ID:CEoepF8N0
>>47
顔真っ赤で草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:16.40ID:CCsCYUc+0
>>46
ワイはバチャ豚じゃないからノーダメやけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:34.56ID:CCsCYUc+0
>>48
レッテル貼り外れてて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:45.05ID:hB0d3Vsj0
>>44
お、急にどうした?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:10.50ID:MNQLTiZY0
>>44
気付いたか🤓🤏
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:32.20ID:eg894sn60
事実にしてもこいつのリスナーも弱男池沼だらけだよな?
脳破壊されたやつばっかり見てんの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:37.63ID:PVJ7BQIL0
>>47
ワイはイッチでも何でも無い赤の他人やで?
バチャ豚くん怒りで統失になってるやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:44.91ID:Y/qbH4cv0
たぬかなよりおんねこに復活してほしかった
バチャ豚よりちいかわ信者のゴミの方がキモいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:55.28ID:CCsCYUc+0
>>51
お前も単発やんけ草、ワイはバチャ豚がクッソ嫌いやけど単発自演も同じぐらい嫌いやわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:03.33ID:PVJ7BQIL0
>>53
喧嘩売ってんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:26.44ID:0+cGJNwGa
個人の匿名レスに向けて障害者煽りしてたやつが書類送検されてなかったっけ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:45.83ID:CCsCYUc+0
>>54
全員がそうとは言ってないが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:55.93ID:ieWGcgzu0
>>44
ゲェジはお前だよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:18.02ID:P6ZLIxwD0
ワイバチャ豚だけど健常者だからノーダメ
池沼多いのは間違いないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況