X



1億貰える代わりに食前に必ず「大きな声で、いただきます!!」って言わないといけなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:27.20ID:ql2lrI5qr
押す?

声量は出せるMAXとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:50.27ID:ufBhDpL/F
大きな声でも言うんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:47.86ID:AQKu51Hg0
いただきますだけならなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:53.56ID:w6IdrD/ra
人前ではあまり大きな声出せないからまぁ問題ないかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:58.05ID:ql2lrI5qr
>>2
はい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:02.18ID:ql2lrI5qr
>>4
身体構造上出しうる最大の声量とする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:01.51ID:liiUb8t60
声量MAXだとそもそも人に迷惑かかるのがちょっとアカンな
恥ずかしがらせる目的なら大音量じゃなくても周りにちゃんと聞こえるレベルでええって事にしてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:04.96ID:eQAy/itEa
わいが本気で大声だしたらセスナ機くらいの衝撃波出ちゃうけどそれでもエエんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:20.02ID:ygol4nW7d
3億にしてくれへんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:50.91ID:prlnwTGHM
しかしそのようなボタンは存在しないものとする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:32.15ID:bmc8bAuRF
>>10
じゃあ考えるだけ無駄じゃん!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:44.58ID:2aHZYrB30
一人暮らしで防音室あるとかなら余裕か
外食はちょっとキツイかね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:23.64ID:752j6kav0
チャンテ0やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:24.39ID:6lIvxXA0d
顔にタオルとか押し当てれば何とかなるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:27.75ID:8sQeJjpCp
ベイスターズのチャンテかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:35.36ID:XYrZVBhW0
1億あったら防音室なんて秒でつくるやろ
押すわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:49.64ID:dUm9n6/Vd
常にワイが隣でお前はトリコ?って言ってやるから5000万よこせ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:43:05.50ID:zrpMtVqiM
意外と悩ましくて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:43:55.09ID:XYrZVBhW0
やっぱ日本人てデメリット中心に考えがちよな
クッソチャンスやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:36.78ID:6xZHACAVM
なお忘れたら仕方ないものとする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:45:12.75ID:4VKc7Btua
ただし大きな声を出したくなければちょうどよい大きさでも良いものとする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:45:53.20ID:2mtKU4D10
押すやろ
他人がどんな不快な思いしようが知ったことかよ
一億やぞ
0024システム
垢版 |
2023/07/10(月) 12:46:21.25ID:QOUeAqt+a
1億貰えるなら隠居生活始められるからノーデメリットやな
ワイの生活コスト300万で収まるし6000万運用出来ればなんとでもなるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:30.29ID:0zZbHA/BM
100回押すわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 12:48:19.08ID:IwJ7/Tw/0
でもこんな条件飲まなくても1億持ってるやつはいるからな
そう考えたら馬鹿らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況