X



【悲報】ワイ、虐待されてた親に勝手に家の合鍵作られており外出中に家に侵入された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:40.11ID:Fm48qJjx0
通帳とパソコン盗まれてた
ちなみに過去に虐待で訴訟起こして二度と近づいて来んなと鍵を滅多刺しにしておいた
もう一回訴訟起こす
今回は刑事で起こす
絶対許さない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:15:36.27ID:aVQXBr3s0
おめでとう🎊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:04.89ID:lU9Bzl4rr
ここはお前の日記帳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:53.30ID:BsdG/nyO0
鍵を滅多刺してなんやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:17:27.25ID:6ulnsNpma
よーわからんけどとりあえず警察呼べ
親族や家族でも犯罪になるんやないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:03.13ID:Fm48qJjx0
>>4
何回も鍵刺した
絶対に近寄るなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:12.91ID:aXCHTvJF0
釘を刺すのことをずっと鍵を刺すだと思って育ってきたのか、鍵に執着しすぎて親を鍵穴にしてしまったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:57.49ID:Fm48qJjx0
>>5
普通に警察に相談して被害届出して訴訟起こす
裁判費用ないけど借金してでも訴えてやる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:19:42.66ID:Fm48qJjx0
あースレタイは普通に誤字
冷静さ無くしてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:39.29ID:Fm48qJjx0
28年間も人の人生めちゃくちゃにしやがって
今更未練たらたらで育ててやったとか散々言ってくるし
今度はこっちがメチャクチャにしてやるわデキ婚ゴミ親が
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:21:33.47ID:aVQXBr3s0
中坊かと思ったら28wwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:22:31.95ID:j8mwmdcR0
うちの親も相当毒親だけど何故か昔の事忘れたの?って位図々しく馴れ馴れしくしてくるから着拒してて、家教えてなかったのに知り合いに聞き回ってわざわざ調べて家凸来たからどこの親も似てるんだね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:25:08.33ID:m1Y7qyQ+0
>>12
記憶改変するよな
まぁワイもしてる可能性あるけど
下の兄弟も歳離れててワイに優しくなったオッヤしか知らないから誰にもわかってもらえないの地味に絶望
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:41.62ID:LREjM3Ee0
転職でもして遠くに引っ越せよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:27:19.83ID:6YFfwZxM0
トラウマ植え付けようぜw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:28:42.26ID:j8mwmdcR0
>>14
記憶改変と執着なんなんだろうね
多分親側も優しくした記憶(ほぼ妄想)しか覚えてないってか都合良いところしか記憶ないよあれ
しかも何故か被害者ヅラしてくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:11.91ID:4VXMyrNmp
鍵を滅多刺しは草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:41.38ID:6YFfwZxM0
>>17
ド底辺ってやっぱりド底辺なんだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:20.13ID:j8mwmdcR0
今は結婚して旦那にも理解してもらって住民基本台帳事務における支援措置申出書を提出して調べられないようにして完全に縁切ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:35:21.25ID:Dz7oDtHS0
普通、通帳とか捨てるよな
カードだけでいい
もしくは死んでもわからないとこに隠す
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:02.10ID:XnNcdVjO0
>>5
イッチは有名な糖質やで
妄想や全部
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:45.34ID:Dz7oDtHS0
日本ってなぜか家族から泥棒しても無罪なんだよな
だから通帳とか基本捨てといたほうがいいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:51.32ID:XndmGOKZa
>>6
釘?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況