X



Charlotte10話まで見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:52:29.25ID:WigtqNuo0
今の所クソおもろいんやが
これがどうやったら駄作になるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:52:51.50ID:n7mKQBJW0
2クールなら神作だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:54:29.21ID:OJQAhzxf0
最終話で評価分かれるな
ワイは結構好きやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:04.16ID:tRzzOJah0
わいは好き
友利奈緒かわいいし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:32.45ID:Lz40xXvx0
次話がクソおもんないんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:38.86ID:CtbQht6h0
批判食らってるのはほんとに最後の方だけやで
ワイはそこ含めても全然面白かったと思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:01:25.67ID:HSGu29RR0
ワイは佐倉も内山も嫌いやから1話から一貫して低評価や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:05:33.60ID:Lz40xXvx0
たぶん今11話見てるんやろうけどイッチの感想聞きたいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:08:03.59ID:YA2FsZ7p0
10っていきなり過去編始まるとこだっけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:08:37.16ID:YA2FsZ7p0
妹死んでグレるところまではほんま面白かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:12:01.40ID:XJWTHLSe0
むしろ最終話が一番好きだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:01.97ID:bigHp3Pr0
最終盤で失速したよな
主題歌はすごい好きなんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:52.55ID:WigtqNuo0
11話見たが、ただ古木がウザいのと乙坂が可哀想なだけだったな
謎の中国人の介入が1話であっさり終わって拍子抜けしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況