X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:57.08ID:QyT5V3YJH
唐澤貴洋 名古屋 画家 粘着 ギャラリーストーカー 失恋 「愛なき時代に愛を。」 箱 設置 闇バイト 指示役
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:25.36ID:QyT5V3YJH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:24.31ID:QyT5V3YJH
日中こんなスレも立ってました

なんG
【謎】「愛なき時代に愛を」と書かれた不審物が名古屋市内各所で見つかる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688894604/

嫌儲
「愛なき時代に愛を」と書かれた紙の貼られた段ボール箱が、名古屋駅、名鉄名古屋駅、名古屋市役所、愛知県庁で次々と見つかる 中身は液体 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688872579/

不審な段ボール箱に「愛なき時代に愛を」の貼り紙…名古屋市内で相次ぎ見つかる [961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688886257/
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:45.30ID:pyjgXXJh0
1(右) 頑張ってください☆
2(三) 壁の方に並んでおります
3(一) わかりにくて
4(中) ピックアップカウンター付近でふ
5(二) 粗相をしないようにお話させていただきます
6(遊) 僕なんかでいいんですか?
7(左) (スタンプについて)坂「ムカつく顔で可愛い」→唐「可愛げがないですよね」
8(補) 同伴一名なのですが、 2人連れて来てしまって
9(投) 名古屋に裁判で行きますのでお食事をごちそうさせていただければと思います
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:55.67ID:shcaz0600
>>5
ちょっとは下心を隠せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:00.54ID:shcaz0600
公示ニキは酒かな?
珍しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:56.09ID:shcaz0600
唐澤貴洋犯す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:16.70ID:shcaz0600
マヨケーへの公示ニキ?の書き込みによるとなんか制限かかってるらしいですね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:32.78ID:c0fouQs60
>>8
ジャニーズ事務所
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:16:40.53ID:Gqoch64EH
なんか全般的に制限きつくなった感じか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:53.33ID:Gqoch64EH
>>11
唐澤貴洋が犯すのかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:12.24ID:Gqoch64EH
>>10
一応じゃなくてちゃんと殺れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:17.70ID:c0fouQs60
唐澤貴洋先生 有能 法廷闘争が得意 法律に詳しい 清潔感のある見た目 弟想い


書き込めるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:52.55ID:Gqoch64EH
いちおうリマインド

本日10日(月)の午前10時より東京地裁514法廷でYMGD被告の裁判
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:07.46ID:c0fouQs60
唐澤貴洋先生が有能すぎて公示ニキがやられてしまったか
また寿命対決に勝利してしまったのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:20.53ID:SqB0guaoM
エクシア追求ウオッチャーの垢が唐澤先生の呟きを引用して
エクシアの被害者に付いて他力本願との苦言を呟いてるが
まあこれはウオッチャーやからええんよ

この手の事を被害者に寄り添う筈の立場の人が
表で言うのはねえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:35.94ID:krD5GjLG0
名古屋で何してるのこいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:57.84ID:c0fouQs60
>>19
そら坂根よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:04.02ID:Gqoch64EH
>>17
たぶん5ちゃんねる運営が無能すぎて変な規制かけてるんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:36.10ID:Gqoch64EH
>>18
当事者意識なし(45)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:02.46ID:wvq6AFXq0
ちょっと相談したいことがあって訪ねたら
唐澤貴洋先生にいきなりケツ出してって言われて掘られました
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:24.06ID:Gqoch64EH
>>24
法律事務所Steadiness 掘られた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:32.10ID:c0fouQs60
>>21
5ちゃんねる運営 唐澤貴洋
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:52.23ID:c0fouQs60
>>24
こマ!?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:25.04ID:Gqoch64EH
>>22
エクシアについてブツブツ呟いてるのも仕事してるアピールなんですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:03.79ID:pyjgXXJh0
恒心の途上で起こってくる苦難は、すべて意味がある。
なかなか出口が見えない困難な状況であっても、
時がたち、長い目で見ていけば、
「なるほどそうだったのか」
「このためにあったのか」と必ず分かるものである。
ゆえに目先の出来事に、一喜一憂する必要はないのである。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:31.02ID:c0fouQs60
最近糖度上がってないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:39.11ID:SqB0guaoM
詐欺の被害者に対して
騙される方がアホ
こんな話を信じるのはお花畑
とかこの手の視点であれこれ言うのは
匿名掲示板だけにしとけって事なんよな
弁護士なら何があっても表面的には
被害者に寄り添ってやってクレメンス
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:28.18ID:m618x6Wc0
最近ハセカラ関連の人物で抜くことにハマってるんだけど、教徒的には誰が一番エロい、かわいい、抜けるって感じなの?
ワイはトータルだとうじじまで一番抜いてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:23.31ID:Gqoch64EH
公示ニキ厳しいなら代わりに主なものだけでも貼ってくか

闇バイト路線 in 名古屋

名古屋駅ホームのベンチ下に液体入り不審物 愛知県庁や名古屋市役所でも同様の不審物見つかる
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f4778f8fb067df522a58342168a526c8820471d
>警察が調べたところ、在来線のホームのベンチの下に「愛なき時代に愛を」と書かれた紙が貼られた30センチほどの段ボール箱が置かれているのが見つかりました。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:36.23ID:Gqoch64EH
[2023/07/10 檜山さんを中傷]
https://twitter.com/CallinShow/status/1677964170149646342
https://archive.md/9ZHUs
弁護士唐澤貴洋 💙💛 戦争反対 ウクライナに平和を。Мир в Украине.
@CallinShow

現実って厳しいな。

[2023/07/10 山下達郎を中傷]
https://twitter.com/CallinShow/status/1677956335604998144
https://archive.md/F9XZe
弁護士唐澤貴洋 💙💛 戦争反対 ウクライナに平和を。Мир в Украине.
@CallinShow
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b1cebd42e7ff7ee0186b0d5ef250bc0aa0300e3


オレはもう聞かないよ。

クソかっこ悪いな。

性加害をしているジャニーズ事務所がまだ存続しているのがよくわからないな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:40.30ID:Gqoch64EH
2023/07/09 エクシア菊地 Z李 ガーシーの臭い噂が発見される
https://access-journal.jp/70929
ヒ/tousi_seikatu/status/1665510165423206401
> 詐欺疑惑エクシアからガーシーへ口止め料の流れ(噂)。
> ・菊地
>  ↓
> ・某キャバ嬢(マネロン)
>  ↓
> ・Z李
>  ↓
> ・ガーシー

@tousi_seikatuは尊師もフォローしていたので唐澤貴洋はこの噂を知っていた可能性があります
マッチポンプで詐欺被害者から搾り取る魂胆か
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:46.24ID:SqB0guaoM
>>33
これ厄介やと思うで

あからさまな脅迫なら犯罪になるやろうが
これだけやと忘れ物しただけ
大切な物でもなかったし大事になったので
特に私のですと名乗り出なかった
とか言われたらどうするんかねえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:02.37ID:Gqoch64EH
2023/07/09 ●夜泣き@CallinShow この日も雑にツイネタ見つけて逃避

[7/9 17:22 ●ストレス発散 出ましたかっこ悪い]
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b1cebd42e7ff7ee0186b0d5ef250bc0aa0300e3 (山下達郎 松尾潔契約終了について)
オレはもう聞かないよ。
クソかっこ悪いな。
性加害をしているジャニーズ事務所がまだ存続しているのがよくわからないな。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:31.50ID:c0fouQs60
>>33
有能 全身非唐澤貴洋
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:49.70ID:c0fouQs60
ちばけんまで検索しろ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:05.46ID:Gqoch64EH
珍獣呼ばわりが効いたらしい

[7/9 17:52 ●佐藤もゴーストですか?]
ここのコメントしているのはゴースト達だ。
> @CallinShow: オタクとアイドルの関係は … 養分か、養分以外か。


>>37
いやぁ流石に唐澤貴洋のイラスト描いた紙貼ってあったら脅迫や威力業務妨害は避けられないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:06.15ID:pyjgXXJh0
私が青春時代から好きだった弁護士、唐澤先生の言葉を皆へ贈りたい。
「ウクライナに平和を」
いい言葉でふ。
簡単なようで深い哲学が込められている。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:16.06ID:Gqoch64EH
公示ニキがマヨケーにコピペ元用意してくれたので今夜は当職が代理でお送りしてます

[7/9 17:53 ●選手の妻「確かに」]
現実って厳しいな。
> @yrfwnyan:
> ブルガリのディーヴァつけてる20代の女の子が弱者男性を相手にするわけないだろアホか
> https://pbs.twimg.com/media/F0hnwfyacAEkjvl.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:39.10ID:Gqoch64EH
>>42
その割に好戦的な言動続けてますよねぇ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:11.88ID:xtN9oKR90
情報を集める(45)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:29.02ID:Gqoch64EH
>>39
全身唐澤貴洋なんて80億人類の中で一人しかおらんやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:23.44ID:Gqoch64EH
そろそろ唐澤貴洋も入院が必要やな

[7/9 23:10 ●精神病を都合よく利用(45)]
RT @higashi1979(精神科医):
> 身体拘束せずに済むならそうしたいと思っています。でもその方法がわからないんです。
> イタリアは精神科病院を失くしたことで有名です。…
> イタリアに何度も見学に行った医師が上司でした。とても情熱的に「日本もイタリアのようにしたい」と語ります。
> … ところが、その医師も結局拘束しているんですよ。
> … ただ、患者は理念に振り回されているだけで … 結局拘束されている。
> … しかし、私はまだ完全には諦めてはいません。 …

* 参考: 唐澤貴洋の利用方法「都合悪い人間は精神病」
[6/12 21:31] こいつは構ってちゃんだよ。引きこもりの精神病なんだよな。福祉事務所に連絡しやろうか。 …
[1/23 11:36] … FAXが大量に届いてた。 … お前、病気であることは間違いないから、精神科行ってこいよ。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:14.77ID:Gqoch64EH
いいねにも注目されてました
弁護士が憧れる動画ちゃうやろという言説でした

[7/9 22時頃 ●考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいい]
いいね ガッツch.:
> 盗撮犯(インパラ)vsガッツch中島(猛獣) …
> https://video.twimg.com/amplify_video/1678021408042151939/vid/480x270/0GepgffV_s8ESQt2.mp4

> https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1678021408042151939/img/hSiNJnhLT3j4iPav.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:29.19ID:Gqoch64EH
なんかゲイのヤリ部屋みたいな場所だな

[7/9 22:02 ●お暇ですね] CuekLOCSxGO
チルしています。https://i.imgur.com/9F2bMRW.jpg
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:53.16ID:Gqoch64EH
>>48
日本最大のサーバー犯罪組織のアイコンやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:39:35.69ID:Gqoch64EH
追加分はここまでらしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:39:39.59ID:RvtoC0JSM
クソかっこ悪いな。
カメラ回して不法侵入して恫喝している法律事務所steadinessがまだ存続しているのがよくわからないな。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:07.34ID:uJvp4gSL0
唐澤貴洋弁護士だって女児をレイプして殺してしまうことくらいある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:12.75ID:Gqoch64EH
ツイ消し

[7/7 17:59 ワードサラダ]
僕なんかタダでさえ胡散臭いのに、さらに手を加えられたらと思うと胸が高鳴ります。
> @suan_news: 次は弁護士領域の展開を検討されてるそうなので唐澤弁護士、ぜひ。

* 下のような剛速球を受けて効いたようです
> お前母親が癌なのに結婚もせず孫の顔も見せてやれないなんて情けない男だ。長男のくせに
> 一族の恥晒しめが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:24.47ID:pyjgXXJh0
唐澤先生のツイートを待ってくれている読者、後継の弟子たちに、何を伝え残していくか。
そこに、先生の人生を懸けた戦いがあるのだと感じてなりませんでした。
つまり、「長谷川亮太」の人生、心の奥底を追体験し、唐澤先生の思いに自分の思いを重ね合わせながら、共戦の道を歩むことができる。
誰もが皆、「長谷川亮太」として生きる可能性を持っていることを先生は教えてくださいました。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:41.10ID:Gqoch64EH
>>54
公職選挙法違反と恐喝と建造物侵入もやってるらしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:38.31ID:c0fouQs60
うさちゃんクリーニングから逃げるなよ唐澤貴洋
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:49.90ID:Gqoch64EH
2023/07/08 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 構ってちゃん 業務の逆ギレ言い訳連発 返信制限で引きこもる

[7/8 7:40 ●遊んでばかり](制)
おはようございます。
昨日はオフ会がありました。
我が事務所の出発点である五反田で、気の知れた方、初めてお会いする方と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ご参加いただいた方ありがとうございました。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:40.08ID:Gqoch64EH
[7/8 17:27 ●コミュニケーション崩壊].
バチェラー好きな人は、大体、東京出身ではない。
> @ib_kiri
> 【悲報】5代目バチェラー、長谷川さんだった
> … マイナー競技のスポーツ選手じゃ主役にスペックが足りなさすぎるだろ。
> https://pbs.twimg.com/media/F0e6PPsakAAOzDA.jpg

>>59
はい10秒で逃亡ブロック
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:03.58ID:Gqoch64EH
ここから社会人とは到底思えない無責任な逆ギレを開始
内容が酷すぎてカラケー騒然でした

[7/8 17:24 ●実績ある奴が言うこと](制)
詐欺とかの相談で完全成功報酬でお願いしますっていきなりこられると受ける気はゼロ。
そうするかは、オレが決めることだよ。
人にものを頼むときっていうのは礼儀が必要だろ。

[7/8 17:24 ●ジャニ無償でやるナリ~ かならな。].
大体、元々人間関係ない中でタダでやる人なんかいないかならな。
オレも客は選ぶんだ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:33.10ID:Gqoch64EH
[7/8 17:35 ●契約は守れよ](制)
被害者って人によってはすごいんだ。
回収してこい、回収してこいこれだ。
当たり前の話なんだが、こっちはゼロで働いているんだぜ。
回収してきても変わらない。
自分でやってみてくれ。
基本回収できないから。

[7/8 17:51 ●困って依頼に来るんやから当然やろ…](制)
結局人は自分のことしか考えていない。
そう気が付かされる。

>>55
唐澤貴洋 悪魔
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:12.98ID:f6WG8OGSM
怪しいダンボールを置くのは悪意が
あると言われてもしゃーないが
これ普通の紙袋で似たような事を
やられたら悪意の証明は難しいやろな

紙袋の忘れ物なんか一日で何件もあるやろうし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:59.86ID:Gqoch64EH
[7/8 18:02 ●逆ギレで辞めたくなるのか…](制)
そういうとき弁護士を辞めたくなる。
でもな、はじめてオレが勝訴判決を得た事件を依頼してくれた、
今は天国にいるおじさんがお金がない中で裁判所の地下でコーヒーをご馳走してくれた思い出、
少年事件であった少年が大学受かりましたと手紙をくれた思い出達でオレはまだ頑張れてる。
弁護士なんか因果な商売だよ。

>>64
今回中身に害はないとはいえ変な液体入りの袋も入れてたしいたずらじゃ済ましてもらえんやろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:46:00.61ID:pyjgXXJh0
大発展するインド恒心教メンバーの合言葉は、「アイ アム リョウタ・ハセガワ(私は長谷川亮太だ)」です。
唐澤先生の『炎上弁護士』を読み、インド広宣流布に一人立った先生の思いと行動を追体験しながら、“今こそ、自分が長谷川亮太の精神で戦おう”と立ち上がっています。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:47:02.82ID:Gqoch64EH
[7/8 18:06 ●やる気ないナリ~ 動物](制)
オレもスーパーマンじゃない。
心で動いているんだ。

[7/8 18:31 Z李 信仰 お布施]
RT KENZO:
> 金なんて払わなくても信仰できる。
> どこかの組織に所属して一般的に大したリターンを得られないのにお布施払うとか馬鹿の極み。 …
>> @24newseveryday: 山上被告の母親、統一教会に寄付しすぎて金がなくなり生活保護受給へ

>>66
ヒンズー教と仏教って対立してなかったっけ?
布教大変そうやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:47:19.54ID:Gqoch64EH
[7/8 18:34 ●正当な成果で示すのは常識](制)
ありがとうございます。
> @nyn3ma:
> 何年間も勉強して司法試験に合格して、日々研鑽している弁護士に相談するのになぜ無料だと思うのか?
> プロフェッショナルに仕事を依頼したら対価を支払うのは当然のこと。
> 医者に病気を診てもらうのに無料なわけないですよね。それと同じこと。
> プロの知識と技能に対して敬意を正当な対価で示すのは常識。

[7/8 18:39 ●勝手に受けて後から逆ギレ(45)]
RT @nyn3ma:
> 時間単価の低い人ほど他人の時間も自分同様価値が低いと思っているから、
> プロフェッショナルへの敬意を欠きがち。
> 無料相談でお願いしますとか完全成功報酬でとか。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:47:53.16ID:krD5GjLG0
性被害って言葉で興奮してそう
マイクロ☆ペニス☆貴洋
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:48:05.28ID:Gqoch64EH
アイドルにも失礼という言説がありました

[7/8 19:02 ●??「唐澤さんがいいんです!」]
オタクとアイドルの関係は、何万か使って、何十枚か出てすぐARTが終わるスロット機と客の関係なんだ。
養分か、養分以外か。
> 田端: 「弱者男性の姫」お天気キャスターの熱愛宣言に飛ぶ誹謗中傷! …
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:25.52ID:Gqoch64EH
公示ニキへ

もし明日以降のスレ立てなども困難なようでしたら相談したいので下記のメールまでご連絡ください

kill.elonアットマークproton.me
いつもは見てないのでメールしたらマヨケーなどに書き込み頼む
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:00.27ID:Gqoch64EH
[7/8 19:30 ●無能引くのは自己責任ナリ](制)
それは自分で選択した自己責任です。
> @CVOCDZHwvLmXs9a:
> テレビに出てるからって … 着手金60万円 … 法律相談料が30分1万円に相談し
> 高圧的な対応をされた時 1万払って偉そうにされて何やってるのだろうと悲しくなる

[7/8 19:32 ●今日の夜泣きのどこがフラットなのか](制)
ちなみに僕の法律相談は1時間10000円税別。
フラットに話します。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:53.17ID:Gqoch64EH
効きすぎ

[7/8 20:30 ●珍獣(45)、涙目で返信制限](制)
面白い現象、Twitterで意味のない電気信号を発する人間にウザ絡みされているんだが当然ブロック、そいつはTheadsで今度はウザ絡みしてくる。
珍獣が見たい方は、フォローお願い致します。

* https://i.imgur.com/5buw37d.png
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:52:04.93ID:f6WG8OGSM
>>65
実際の物と文面が詳しく判らんとなんとも言えんが
起訴か不起訴かは判らんな

ダンボールに怪しい紙を貼り付けはアウト臭いが
コミケでたまに見かけるネタ紙袋みたいに
あのイラストや声なき声にとかのミームが
印刷された紙袋でやられたら判断は無理やろな
本当に忘れただけとの区別つかんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:52:36.53ID:Gqoch64EH
>>69
実際レイプ告白とか食いつきいいし女性の性被害でマイクロペニス扱いてる説あると思います
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:54:00.47ID:OtJ6CSg70
檜山にお熱だったのか…
事務所持ちの弁護士なら狙えたやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:12.85ID:Gqoch64EH
[7/8 20:32 高圧的なテレビに出ている弁護士(45)](制)
よかったです。
事件が無事解決することを祈念しております。
その方はどういう条件だったのですか。
> @CVOCDZHwvLmXs9a:
> … この高圧的なテレビに出ている弁護士が参考になり
> ボランティアやNPOにも興味を持たれている凄く依頼者の事思いの弁護士さんに受任して頂きました😄✌

>>74
起訴できるかは微妙な反面国セコ的にはただ段ボール箱にphoto.jpg貼ってあるだけのものでも不審物として対応せなあかんから大変やなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:57.86ID:Gqoch64EH
構ってくれる人の確保に必死

[7/8 20:55] 1677647696533020672
RT @HASSY_Nishikawa:
> 新たに富士通ワープロをヤフオクで購入(写真右)。
> … 内部の基盤を入れ替える事にした。今から分解するで
> https://pbs.twimg.com/media/F0gwQp1agAQp4Ou.jpg

[7/8 21:22](制)
すごい!
> @HASSY_Nishikawa: 意外とサクッと分解でけた。… https://pbs.twimg.com/media/F0g42giaYAMWQj9.jpg

>>76
一同:それはない。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:30.56ID:RvtoC0JSM
>>72
あちこち地上波からオファー来て「テレビ出てる弁護士」になれるチャンスを、己の無能っぷりで2回目呼ばれなくなってパーにした豚がいるらしい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:10.39ID:pyjgXXJh0
ショートボブの女性に執着しているのですか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:13.06ID:Gqoch64EH
>>57
リアルの知り合い「長谷にはなりたくない(笑)」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:49.24ID:2GaSegO60
>>75
ななののって結局その後動きないよな
マジで自殺した可能性あって身が震える
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:49.01ID:Gqoch64EH
[7/8 21:28 ●折れてるから貴方に逃げてるんやで](制)
ありがとうございます。
頑張ります。
> エミ:
> けど、心の裡にあることを呟いては心ない言葉で攻撃されても
> なお折れない唐澤先生ってやっぱかっこいいなぁ…私だったら速攻折れるよ。
> やはり先生の味方にしている人たちのおかげかも

>>79
そんな中で3回も呼んでくれた上に特集までしてくれた国営放送に対してそれを「ぶっ壊すーす!」などと宣言してる政治団体に肩入れしてるらしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:59:04.34ID:f6WG8OGSM
>>77
岡山や名古屋の件がスルーなんは
その辺との絡みなんかねえ?
FAXについても最近はスルーやしな

まあ徹底して教徒の悪戯はスルーするは正解なんやが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:59:15.45ID:pyjgXXJh0
唐澤弁護士がヤイノヤイノ言われるのは自業自得の部分があるかもしれませんが、ただの作家と購入客の関係に過ぎないのに、彼女がこんなに酷い仕打ちを受けるなんて言語道断です。
しかもその手段はパスワード突破のハッキングです。これは犯罪じゃないですか。
さすがにこれはちょっとどうなんだと思います。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 00:59:41.53ID:m618x6Wc0
やっぱウジニー(うじじまいい肉でのオナニー)気持ちいいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:42.53ID:pyjgXXJh0
(╹◡╹)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:01:20.49ID:Gqoch64EH
2023/07/07 ●尊師、Threadsのプロフィール変更で尊文炸裂
11年経ってもカンマが統一出来ていない cotact 不要な句点
https://i.imgur.com/AB6ZD87.png

>>82
誰にとは言わんが性被害を数十万人のフォロワーに拡散されたショックなのですか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:36.39ID:Gqoch64EH
一時なのでもうネルソン
いや代行してみて公示ニキの大変さがよくわかったよ
いつも毎日出感。

>>85
このおセネキの知人何者やったんやろな

>>86
当職はムツニー(六実っ子ちゃんでのオナニー)が日課ですね
おいでよムツケー
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 01:06:24.04ID:2GaSegO60
>>90
お疲れさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況