X



バド部の女子に囲まれてその中の1番ブスに告白された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:23.29ID:49xpjW8Xr
この子は真剣だから真剣に答えてあげてとか泣かせたら許さないとか好き勝手言われた
ほんど女子の群れってゴミだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:19.34ID:wxuhltjcM
ワアも小坊の頃クソデブのみちるちゃんに告白されたの今でもトラウマや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:44.81ID:JAeMpo/8a
ブスとブスをマッチング♪
はい!はい!はいはいはい!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:11.35ID:P6xaaQL+0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:40.71ID:49xpjW8Xr
もう学校1番のブスってレベルだからな
おかめ納豆のあれにそっくり
性格もなんか変だし
こんなブスをワイに押し付けて私達今イイコトしてるってノリがまじでむかついた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:37.41ID:ZqZmBQlo0
それで、どう返したんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:56.26ID:49xpjW8Xr
ラインだけ教えた
後から仲間たちから付き合えよってクソいじられた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:00.43ID:ZqZmBQlo0
今までに彼女いた事ある?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:11.01ID:49xpjW8Xr
ワイもちょいブサメンで根暗やけどバドうまいし明らかに見合ってないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:27.54ID:eiVBHqF20
外堀りを埋めてくる方式やろ
ほんで男を非道扱いしてくるからほんまあかん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:10.04ID:49xpjW8Xr
>>8
そんな気もしてくるな
このおかめ納豆いじめられて告白強要されてるかんもあった言われてみると
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:23.93ID:BGOURTaQ0
そういう遊び
一緒にいるところ見て陰で笑うイジメ的な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:29.03ID:OmsXLrwWr
ほんで、憧れのバド選手は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:51.29ID:k8NCA8nQ0
災難やったな
丁重にお断りさしあげろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:15.91ID:2VKqyRlg0
まぁおっぱい次第やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:52.95ID:UTn0Zukl0

これがチー牛のアオハルか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:09.40ID:49xpjW8Xr
昔キーボードも買ってもらえない貧困女子高生いたでしょ
あれをちびにしてもっと太らせた感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:25.97ID:33sw1ECmM
女の子ってだけで親や親戚がお姫様扱いするからなぁ
拗らせに気付かせてあげるのも親の愛情だと思うんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:24.81ID:49xpjW8Xr
もしかしてワイ罰ゲームに使われてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況