X



【TBS】ゾン100~ゾンビになるまでにしたい102のこと~(新)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:56.40ID:6VS7tTYc0
>>936
なんか水着で砂遊びする回は楽しかったぞ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:56.94ID:rxpH35uia
ゾンビランドサガはそれはそれで面白いけど違うんだよ
ワイは自我を失ったゾンビで抜きたいんだよ
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:58.57ID:v+oQMleMd
>>549
テレビオワコンの今の鬼滅の視聴率にも勝てないゴミ枠なんて何流してもええやろ
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:59.47ID:20v+nvNy0
>>924
あっちは江戸前エルフっていうご褒美があったからね…
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:14.71ID:G0BOdSLR0
>>941
途中で読むのやめてたけどこんな終わり方だったのか・・・
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:19.53ID:0r+JdCL90
>>942
助かる
これで見んでええな
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:23.29ID:Cm0VMn7X0
番組チャンネルはもう四スレ目いってんのすごない?
ジジイの方がこういう寒いアニメ好きなんかね
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:27.98ID:FCupwR2i0
エログロ強めなの表現しにくいし実況してる奴明らか普段いない奴だしどうしてこの枠に
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:28.26ID:/CuhYYlzM
>>946
原作者失踪したの漫画化する前やぞ
漫画化したら復活するかと思ったらしなかった
ちゃっかり原作の宣伝はしてるから作者生きてるのに
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:32.09ID:eMs/8p7p0
>>936
もうシタラとひなたっちしかおぼえてない
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:34.04ID:dfFcW6aZ0
あとは新ロボアニメシンギュラリティに期待するか
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:35.68ID:c8cDuvWNM
>>940
そいつザーチャンていうネームドガイジやから相手すんな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:36.89ID:6VS7tTYc0
>>956
何これ

エッ
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:38.15ID:guS2jTwAM
青オケもサンデ枠やろ
よく小学館がOK出したな
時間帯被せる意味がわからん
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:39.13ID:qUA0qx6W0
>>956
エッッッッ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:58.98ID:QI4ypFXv0
>>956
あーこれはかわいいよな
エルフ枠に近いか
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:00.88ID:Wj0xGnt+0
>>945
百姓貴族が5分なのにけっこう濃厚に感じられてわりと好き
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:05.60ID:eP7ZfbYO0
>>960
サンデーGXの読者年齢層と被っとるからな
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:07.98ID:/AobevQ40
今期はLv1魔王くらいかなぁ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:08.92ID:Nr5bodb30
>>956
ワンランク上猫はともかく主人公がきにいらん
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:18.01ID:/CuhYYlzM
>>968
そういや同じサンデーで時間完全に被ってんのか
アホやな
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:18.34ID:rxpH35uia
ゾンビで抜くの需要あるはずなんやけどな
死体とか
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:20.83ID:2oxrycyZa
>>964
ひむかいっちとひなたっちどっちが正しいか覚えてる実況民半分もいなさそう
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:30.95ID:WsP5rkmL0
>>945
フェーレンザイくらいやな
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:32.84ID:j9fIbOEBd
>>956
これオナニー演出クソすぎたやろ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:45.05ID:uWHMd5VNa
Twitterが冷めきってる
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:45.38ID:tlQb1h2t0
こいついっつもサイクル詐欺してるな
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:48.71ID:Cm0VMn7X0
>>962
普段深夜アニメ実況してるキモオタ?
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:57.46ID:0NS07H2t0
ファ~レンザイが四天王の一角レベルやぞ今期アニメ
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:00.11ID:tt9j4cnV0
>>984
はい視聴確定
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:04.17ID:QI4ypFXv0
>>940
こいつアンチなだけでアリスギア普通におもろいで
艦これアニメで見たかったものが詰まっとる
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:17.97ID:d6AqH/Q9a
>>984
26でこの格好はキツイ
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:23.27ID:FCupwR2i0
>>989
草ァ!
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:24.93ID:2YsTvRfgM
>>962
普段いないやつ?
お前何様?😅😅😅😅😅
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:29.82ID:tk/dD5JP0
>>984
腹筋ギロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況