X



推しの子って主人公ブサイクだったら成立してなくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:22.93ID:lbnXnbKm0
結局顔やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:45.63ID:sNouX6bt0
なんだこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:48.39ID:zRe2WyCi0
ワイだったら癌の女の子に嫌われてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:53.07ID:joNU70AO0
お前さぁ
自分がブスだからって
惨めにならんのか?😄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:16.41ID:45qFV4kw0
不細工な医者でスタートし
さりなにキモいヤダヤダヤダと言われアイに医者チェンジでと言われるのが俺ら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:07.62ID:IosIz2qJa
実際の医者はもうちょっと対人的な魅力があるけどあの作品はそれを無理やり顔で補ってるところがある
認知の歪みに基づいた使命感で頑張るとか医者らしくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:15.27ID:2RmXSPW30
そうだよ
作者の性癖がゴリゴリに詰められている
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:28:28.46ID:xOyD+3Of0
ルビー「キモイから二度と話しかけないで」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:28.26ID:eaBexXL60
やっぱ主人公がブサイクでも犬たすけたら惚れてくれるガハマさんって神だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:22.41ID:c5k8ra0W0
>>1
開口一番負け惜しみで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:36.09ID:F0qM55H80
>>9
なんでこんな優しい子が負けヒロインになるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:57.41ID:eOGoVQZ0M
ロリコンだと言われてきただけでやってはいるみたいだからな

ロリとやったかは知らないけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:18.56ID:f17F2dr50
ブスでもなんとか成立させる
それが創作やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況