X



川口、蕨の方を徘徊してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:28.50ID:2wC9gOhA0
思ったより普通だった
本当にこんなところでクルド人が殴り合いをやっているのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:33.06ID:wxuhltjcM
雨天中止や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:07.63ID:8BJ/rsEj0
西川口
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:36.24ID:2wC9gOhA0
蕨で降りて少し北の方まで歩いたら戸山団地みたいなのがあったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:08.94ID:XU7XovoKa
ワイ生野区新地民高みの見物
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:43.11ID:2wC9gOhA0
>>3
西川口はいってないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:12.89ID:2wC9gOhA0
中国人の親子連れとか多かったかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:40.58ID:JwxcVNqH0
>>4
それ芝園団地や
市営住宅だけど住んでるのがほどんど中国人で、散水用の外水洗のところに
中国語で「ここはトイレではありません」って書いてあるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:42.24ID:2wC9gOhA0
>>5
なんかあったっけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:02.85ID:2wC9gOhA0
>>8
芝園団地か
確かにあの辺り中国人の親子連れが多かったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:12.70ID:ooqA4CVWa
ああいうのって外国人ヘイト煽るために誇張しまくってるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:31.15ID:2wC9gOhA0
>>11
ここ数日、クルド人が川口や蕨で大暴れっていうから気になって行くことにした
いうほどクルド人だらけって感じではなかった
確かに外人は多いっちゃ多いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況