X



山下達郎が松尾氏の件で発言したけどお前らはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:10:50.53ID:v/cXdqAn0
俺は達郎側
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:28.80ID:IcBAwCaaM
発言ってゼロ回答やろアレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:21.48ID:v/cXdqAn0
>>2
なんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:06.07ID:FTUCYsfbM
松尾を今まで通りに関ジャムで見たいわ
いつも文句言われてるけどおった方がええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:33.16ID:mTQ0f1dD0
尻ぬぐいさせれて大変やなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:10.12ID:9X9GnN770
ワイには関係ない業界の話やからノーコメントやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:23.17ID:vef+qB7va
サブスク会社が儲かるのは納得行かないから自分の曲は解禁しないけど他のアーティストの曲はサブスク使って聴きまくってる人だっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:34.35ID:v/cXdqAn0
自分がもし達郎だったらああ言うしかないわ。
ご縁と御恩が一番大事やろ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:28.97ID:v/cXdqAn0
>>7
文章が理解できん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:58.43ID:sNouX6bt0
全然知らんかった
ジャニーズの闇は想像以上
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:18.28ID:M7ZvMZQv0
山下 事務所ゴタゴタ
槇原 歯並びガタガタ
アスカ メンタルグダグダ

あそこ向けに曲書いてた人トラブルにあいすぎじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:42.83ID:aVa5ZqUQ0
これからも仕事あるし会社として当然の対応っちゃ対応やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:29.04ID:Il+MTKuF0
クリスマスには少年のチンポシャブッてた犯罪者に恩義を感じてる奴の歌が流れるという地獄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:12.23ID:v/cXdqAn0
達郎
今回の報道があるまで噂程度しか知らなかった。
松尾氏が顧問料を払う形で契約してただけだから解雇ではない。
ご縁と御恩を大事にする。今回の行為とは別で考えるべき。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:35.48ID:v/cXdqAn0
契約解除した理由の一つはジャニーズへの発言だが、それ以外にもいくつか理由がある。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:52.16ID:n+sh8/yW0
例え正義があってもこの松尾とかいう奴のやり方は気に食わない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:17.89ID:Siht6DhO0
後付けで他にも理由あるとか匂わせても
ジャニーズに触れた途端切られたんだからジャニーズ不敬罪一択やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:19.38ID:avuSnAJRM
ワイは竹内まりや派
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:29.13ID:v/cXdqAn0
普通に社会にいれば達郎の気持ちもわかるだろうに、半沢直樹ぶってるやつ多すぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:34.08ID:b/+Di/CO0
どっちも海外向けだもんなあ
喧嘩戦解いて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:18.33ID:b/+Di/CO0
>>21

悔しそう ID変えて頑張るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況