X



【動画】FF10の主人公が生まれて初めて剣を持つシーンの雰囲気を実写で再現してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:09:40.52ID:qZHOiaB60
ちゃんとジタンらしさが出てるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:06.86ID:w9Ymnkd30
>>3
ティーダです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:27.57ID:gG8PWmRU0
きみ若いのにどうしてこんなレトロゲー再現しようと思ったの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:38.94ID:c+zOWYtY0
「ジェクトの忘れ形見だ」「親父の?」

だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:36.12ID:w9Ymnkd30
>>6
そうなんです
あえて変えました
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:07.78ID:yb2rZ5Ina
>>5
adhd持ちのおっさんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:10.78ID:RrcUjGMT0
ワッカのモノマネしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:53.98ID:w9Ymnkd30
34なのでこの世代です
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:59.83ID:qZHOiaB60
これ戦場はどこのスタジオ借りたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:10.73ID:OxOtEgebM
スマブラのやつ草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:30.88ID:w9Ymnkd30
>>11
裏庭です
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:16:35.05ID:sZzpKRn/0
トンベリかわええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:36.24ID:RqiEU2A40
クソ雑魚忘れ形見
こんなんでシン討伐とか無謀としか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:38.41ID:Jlf+BJa90
イッチやっぱりセンスあるわFF16の再現もたまに作ったらおもしろいんちゃう
あのイッヌもヒロインとの素敵なシーンも全部自分でやったら皆に突っ込んでもらえそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:43.51ID:c+zOWYtY0
>>7
モンスターもトンベリではなくてコケラクズやけどな、それはぬいぐるみもなさそうやからええけど数は合わせなよ
あとは剣を受け取るところをもっと見直せ

期待してるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:49.06ID:w9Ymnkd30
>>16
ありがとお😭労力がw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:19:42.19ID:6tc4bEXba
いい加減ちゃんと働け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:08.61ID:Jlf+BJa90
>>18
再現シーンのチョイスがセンスええし
ふざけないで大真面目に演ってるって点がおもしろさを釣り上げてると思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:50.68ID:w9Ymnkd30
>>21
ちゃんと戦闘パートも入れます
あざす😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:27.34ID:c+zOWYtY0
キーリカ参道の石階段イベントもやれ

ゴワーズとの小競り合いも含めろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:23.81ID:w9Ymnkd30
>>23
わろた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:26.37ID:C46Z9/GB0
ほんまにイッチが作ったんか?やるやん
素人の動画わりに面白かったわ更新していくならこれからも見るわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:31:02.78ID:w9Ymnkd30
>>25
あざす!!
>>20の動画が自信作です
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:39:24.22ID:c+zOWYtY0
>>24
ワッカ「お前らも必勝祈願か?」
ゴワーズ「祈願だぁ?我らルカ・ゴワーズは常勝だ。祈願なんか必要ない」
ワッカ「じゃあなーんでここにいる?」
ゴワーズ「今年はもっと強いチームが出てくるよう祈ってたのさ。お前らは今年も精一杯頑張るってやつか?」
ティーダ「今回は優勝狙いだ!」
ゴワーズ「おー、狙え狙え、狙うだけなら誰でもできる。じゃあな」
ティーダ「…あいつらだけには絶対勝つぞ、人を見下してバカにして…オヤジみたいだ」
ユウナ「ジェクトさん、良い人だったよ?」
ティーダ「それは別人ッス」


うろ覚えだが、こんな感じでええぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:03.52ID:w9Ymnkd30
>>27
めちゃくちゃ覚えてるじゃないですか!?やば
自分よりコアなファンすねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況