X



あほ「基本情報技術者は意味あるんだぁ!!!」ワイ「じゃあシステム作ってよ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:56:25.71ID:XTS7djtCa
あほ「あうあぁ!!」

資格じゃなくて手を動かそう!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:08.42ID:a8IY/rk1M
有能「みずほ銀行のシステム作ってみました!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:58:24.38ID:wnMi4Ln3d
でも基本情報も取れない知能だと開発も出来んし指標として重要やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:00:33.38ID:mb5BbD7h0
こんなの時間の無駄だよ
自治体からの仕事を貰いやすくするための指標でしかない
企業としては利益あっても個人としては全くなし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:29.20ID:DnoCcayA0
どっちかというと雇う側が無能やんそれは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:41.98ID:KuscS2pwp
落ちたんかw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:28.43ID:DnoCcayA0
>>6
さすがに落ちんやろ
クソ簡単やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:32.22ID:el+dKIwN0
知識としてはあっても無駄にはならんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:27.87ID:XTS7djtCa
>>3
これいうやついるけどできるよね普通に
独占資格だとでも思ってんのかな?
弁護士や医者じゃないんでちゅよ〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:08:19.87ID:wnMi4Ln3d
>>9
ちゃうねん。企業が案件受ける時にうちはこんだけこの資格保持者が居ますよ~言うんや。それで大体のレベルを顧客側は測ったりする。そのために必要なんや。だから企業側にとっても働く側にとっても仕事を取りやすくなるこの資格は重要な意味を持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況