X



2002年あたりの高校生がダサすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:02.27ID:drwiKQEF0
ダサいワラ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:35:55.17ID:zwIaSwLzd
当時の大学生みんなキコリみたいな服してたよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:51.47ID:V46zPLtI0
gショック流行ってたろ20年前はまだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:06.99ID:IYtQuUYN0
ケツメイシが流行るのはもっと先
この時代はオレンジレンジとかやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:13.60ID:Qg57CJXa0
殺したほうがええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:27.57ID:NHUkNDoJ0
臭そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:56.10ID:Ik66X+dm0
この時は90年代のコギャルとかを見下していた模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:26.66ID:TbxPehhv0
プロポーズ大作戦でタイムスリップした先ぐらいやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:46:45.72ID:1V3A2inep
チンコヘアーと簾前髪よりマシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:48:16.29ID:qmRIXtj+0
でもこの頃のJKの靴下エロい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:49:22.20ID:t+Tx6+3Wa
ありやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:16.83ID:/PDlc5cYd
昔から量産型なのにオンリーワンを気取るってのは変わらないんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:31.41ID:qzAQoAVSp
イキってダボダボズボンにチェーンジャラジャラしてたの今でもたまに思い出して悶える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:24.88ID:dn79154+M
カッコはダサいけどスタイルええ奴ばっかやったからそれなりに見えてたで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:52.16ID:/PDlc5cYd
前髪のボリュームはこの時代に戻してください
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:58.78ID:mNOBzYE40
この世代がもう40代ってことに震える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:59:23.83ID:Z8mIxgDp0
>>13
なんでわざわざ漢字に変換したの?すだれなんて誰も漢字で読めねえよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況