X



ホロライブ「ホロライブ入るにあたって演者に必ずやって貰うゲーム何がいいと思う?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:05:19.86ID:Vbehj3lmd
壺おじ、ジャンプキングは必須か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:05:37.98ID:Vbehj3lmd
今だとonly upもか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:05:54.97ID:Vbehj3lmd
他にホロライブといえばこれってゲームある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:42.80ID:O7BqDFnB0
チラズアートの新作
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:49.47ID:xoT5gkO70
マイクラと宇宙でやってる人狼?みたいなの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:59.41ID:VadVt1xW0
GTA5な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:31.43ID:1gD7cdAWa
ホロライブというかVの箱ならマイクラは必須だろ
スキンを変えればディフォルメのキャラとして自由にクラフトできる世界で擬似的に移し身できる
箱内のメンバーとの交流もしやすいしやらない手はない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:44.51ID:MGGIjV3i0
スプラスマブラマリカは視聴者参加型企画もやりやすい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:15:38.85ID:3xndv7PEd
センスないレスばっかやな
普通にAPEX1択やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:20:58.05ID:uRwmPAfzD
電流爆発デスマッチ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:25:22.54ID:e/Ar6ZMO0
Qは何人か見たがああいうルールシンプルで次々と問題が出てくるタイプのは
本人も喋りやすそうだしここの独創性が出やすくて見てて面白いもんだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:52.20ID:+XGdRf+f0
視聴者が見てて面白いものやろ
演者がやりたいこと、会社がやらせたいことなんてのは二の次や
見てて面白いものなら数字は右肩上がりになる
つまらないものなら数字は箱推し頼みで配信もお情け視聴になる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:54.30ID:zUSad7fi0
プロデューサー気取りはガチ恋よりイタイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:58.70ID:b/+Di/CO0
ポケモンピンボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています