X



【衝撃】ラブホで首切られたオッサン女装家で有名だった!😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:29.96ID:aoC/XTdD0
エッッッッッッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:42.63ID:J1P2RIsK0
ならこうなっても仕方ないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:01.26ID:eyYnNH9M0
奥さんは知ってたんやろか🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:25.70ID:2VKqyRlg0
ああだからニュースで「同行者は女性に『見えた』」っていう原稿だったのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:17.11ID:9SgnlZhrr
既婚不倫おじいさんかと思ってたけど
既婚女装癖不倫おじいさんだったん?
でも殺害した相手も女性のような服装とか煮え切らない事言うてるし
女装癖とカマホモの愛憎だったんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:30.52ID:qmRIXtj+0
よくないけどええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:25.17ID:b4/Q6JG1a
札幌ホテル“首狩り”事件》「2人とも女性のような服装だった」防犯カメラに映ったナゾの犯人と62歳被害者を結ぶ「点と線」
文春オンライン
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24574718/
 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:31.40ID:6lXy6ljz0
でも首狩られる意味がわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:02.96ID:0lslGbjB0
股間のふくらみがえっちだねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:06.07ID:b4/Q6JG1a
「防犯カメラの映像で、被害者と小柄な人物が一緒にホテルに入る姿が確認されました。2人とも女性のような服装をしていたことが分かっています。被害者はショートヘアに白いカーディガンのような服、下は黒のロングスカート姿で、白っぽいバッグを持っていました。

 一方で被害者と一緒にいた人物は、入室時はつばのある帽子をかぶり、白っぽい服装をしていましたが、退室時には上下黒っぽい服装に着替えており、捜査をかく乱する目的があった可能性もあります」(捜査関係者)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:25.96ID:HiFPEH5r0
もしかしたらダチョウみたいなノリで切ってしまったのかも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:27.28ID:Ul1z/kth0
美人首なし死体だったのか…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:36.14ID:7c3xz1OX0
これも一種のプレイだった可能性が…?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:13.51ID:AjccktMEM
情報量が多すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:16.42ID:0GlT2bE90
7月7日の北海道新聞の記事では

ホテルにチェックインする際、2人はいずれも女性と見られる服装だったという
北海道新聞
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:49.77ID:0GlT2bE90
文春でも

2人とも女性のような服装をしていたことが分かっています。被害者はショートヘアに白いカーディガンのような服、下は黒のロングスカート姿で、白っぽいバッグを持っていました。
文春オンライン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:00.83ID:aoC/XTdD0
可愛い顔に交換して貰おうとしたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:09.31ID:lu8zUDweM
女装同士のホモセックスってこと?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:45.13ID:1KP9j2tH0
首切り落とされるってそんなことよくあるんか?
武者かなんかか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:41.97ID:b4/Q6JG1a
かわいそう😢

「浦仁志さんには妻がおり、子どもが2人いることが明らかとなっています。
お子さん2人は病気がちで、入退院を繰り返していた。奥さんも看病疲れから体調を崩したみたいです。そのことが重なり、浦さん自身も心労が絶えなかったようです」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:33.69ID:eJ0X9ytb0
虫垂炎の手術痕だかで身元が分かったんじゃないのか?
>>1 だとわからんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:35.48ID:bZjbwLpVr
ホモ界隈ってすげぇな62が現役かよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:44.02ID:9dTUu0s+0
>>6
叙述トリックかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:55.65ID:AFWqkhYwp
女装家とかいう肩書きなんやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:58.99ID:0GlT2bE90
被害者が女装なら
犯人女装してる可能性あるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:59.53ID:8uook2Df0
>>22
こりゃ、色々とおかしくなるわ
奥さんかわいそう過ぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:52:56.26ID:Zb1Tswzh0
これは女装+首を隠すことで本人と殺人犯が入れ替わってますわ
殺人犯が62歳や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:55:46.47ID:GdKNExoM0
こんな堂々と殺してもなかなか捕まらないもんなんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:48.06ID:z3RPkd6k0
ハンドルネームともちんなん?
不倫が純愛板かどっかにともちゃんだかともちんてのに執着してる人が居着いてた気がするけどまさかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:39.71ID:oyjZ4uzO0
情報量多くて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:58:58.38ID:sNouX6bt0
リベンジポルノやめろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:15.24ID:znHWbT/j0
別荘でFC2用の首締めセックス撮影で殺しちゃったやつや、vtuberカップルの怨恨殺人もそうだけど
割としょーもない理由の殺人って結構あるんだね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:22.27ID:1KP9j2tH0
>>27
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:03.21ID:Q+BlFmcm0
犯人「このデブスたまんねー😊」
?!おっさんやないか?!😡首狩りーってこと?!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:13.63ID:jgDYH3th0
通りで捜査が進まんわけだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:23.89ID:1KP9j2tH0
>>37
エクストリームやなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:06.10ID:hBbLDGhg0
>>30
遺体の傷跡や遺体のDNAと自宅に残っていたDNAの一致から本人確認しとるからそれはないんちゃうか

女装趣味同士のカップルが痴情のもつれからこれまでの関係のネット拡散やらなんやらしてやる!させん!みたいな揉め事になっていて殺害までいってもーたんちゃうかなあ
世間にバレるより家族にバレる事の方がたまらんからお互い引くに引けんようになったりするやろうし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:49.43ID:mMIgbnVw0
ホは猟奇的
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:56.65ID:k8NCA8nQ0
当初身元わからんかったから財布も持って行ったんやろうし
たまたま出会ったただの物盗りかも
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:03:12.30ID:EmrP+kgIr
>>23
どうしてゲイの人っておばちゃんみたいな構文になるんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:03:29.96ID:0GlT2bE90
加害者も女装家だろ
被害者ともちんの美しさに嫉妬して殺したとか
顔切りはその美しさを自分のものにしたかったから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:11.99ID:bZjbwLpVr
>>43
ただの物取りって首から上も持ってくんか怖すぎやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:53.39ID:8CGL8Wrwr
>>43
たった数時間で殺しから首切断から遺品持ち去る
超計画的通り魔が居て溜まるか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:18.88ID:STHVdWqVF
そうすると犯人も女っぽい服してたとか言ってたけど、やっぱ女装した男だったんかなあ
女の力で男の首切り落とすとかできるんかとか思ってた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:26.14ID:uqHhK8Gud
なんでまだ捕まらんのや
警察無能か?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:33.60ID:vZbJ/PtV0
ほんで争った形跡はあったんか? それだけでも赤の他人か親しい仲か見分けられるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:47.05ID:R+O3uhyE0
そう簡単に犯人って捕まらないんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:50.55ID:k8NCA8nQ0
>>46-47
女装する奴なんかどんな思考してるかわからん普通じゃないやろ
自傷も他傷もしてそうやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:10.33ID:gJZ/WSclH
>>48
ノコギリは言うほど力いらんやろ
丸太と違うんやし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:16.47ID:5wHGPCGl0
これ奥さんがやったんやろそれしか考えられん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:14:30.41ID:RKQ8A87Hr
>>47
しかも被害者が抵抗した形跡ないしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:13.40ID:drwiKQEF0
犯人の格好怖い😫
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:37.55ID:vZbJ/PtV0
ラブホって刃物とか置いてあるんやろか
置いてないなら犯人が事前に用意したとしか考えられへんが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:18:20.54ID:yhksU9o+a
ホモの何が悪いって男の性欲に女の性格なとこよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:48.46ID:k8NCA8nQ0
でかいスーツケース持ってたて言ってたからもう一人男が入ってたのかも
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:12.74ID:IU6o2ebza
殺されたやつの頭を自分の頭に装着するパターンやろこれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:35.90ID:oE08q32Q0
>>27
趣味として女装してるんやろ
女になりたいわけやない
マツコやミッツの女装も仕事の制服や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:52.44ID:XUplGPNG0
不倫パパ活と女装ホモ活遺族的にはどっちのがましや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:12.57ID:bzLHNJ9U0
脳が理解を拒む
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:00.85ID:pB1odyLn0
だから近所の人「あのテの格好の人は毎日」見るって言ってたんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:36.58ID:oE08q32Q0
>>66
怖い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:42.85ID:MUq+TWORp
頼まれたとかもありえるんかな?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:15.21ID:KhHq4fE/0
ともちんこと浦さん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:49.14ID:zhIHbE2c0
🤮
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:37.53ID:mc7YXwqLF
被害者は62歳で両親は認知症、二人いる子供は病気がちでロクに生活できないとかいう家庭環境だったらしいな
将来を悲観して女装友達に自分を殺すことを懇願したとかそんなとこかね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:28:33.03ID:UPDr2/s0a
ゲイってさ
やっぱりロクでもないよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:12.53ID:MUq+TWORp
真相気になるやで
0077童帝チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/09(日) 11:33:53.31ID:35KOGERc0
ギコギコはしません。
一度が刃が入ったらスー
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:34:33.07ID:B0DZ8L2tp
この種の者はろくなのおらんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:13.18ID:PuIeqRDC0
>>56
病的な女好きもいるからゲイしかいないってことはない
ただ女装家で女装してる人は男と交際してる時は私は女だって思ってるからゲイ扱いしたら怒るのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況