X



独身のおっさんより既婚のおっさんの方がキモい奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:28.87ID:LUnqhtGv0
キレ散らかしたり怒鳴り散らしたりするおっさんって大抵既婚のおっさんやし
「好きなAV女優は?」とか「風俗行ったことある?」みたいなキモいこと聞いてくるのも大抵既婚のおっさんやわ
独身のおっさんは穏やかで「○○くんは自炊はしてるの?」「大学時代はなにを勉強してたの?」みたいなキモくない話題話す人が多いわ
男の生涯未婚率25%越えてるけど明らかにキモい既婚のおっさんはキモい独身のおっさんの3倍以上いるわ
なんで世間では既婚のおっさんより独身のおっさんの方がキモいみたいな扱いになってるのか理解できん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:19.09ID:/cdb/Zo6a
そら給料全部嫁にとられて娘に嫌われ奥さんに無視されストレスしかないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:32.04ID:MraPZONm0
それって女に興味あるかどうかじゃないの?
女に対する興味が薄いから独身なんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:50.65ID:YVwmQP1a0
嫁も子供もって幸せやけどって前置きして、なんjで独身叩きに来る奴とか多すぎておもろいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:50.11ID:Q33zfL8G0
金もなくて遊びや容姿に金かけられないから世界狭いし
女とも自由にやれないから新入社員の女子に変にガツガツしてるのも多いな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:13.89ID:YaZhig3pa
>>1
そりゃ男に結婚するメリットなんて無いんだから、独身男は悲惨ですって煽らないと誰も結婚しなくなるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:10.67ID:L0w/qyfRd
そもそも犯罪者の嗜好品で一番多いのは女体だろ

結婚なんて所詮は女体オタクの成れの果てなんだからそらキモオタだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:32.37ID:bxRE31wFa
そうかなぁ?うちの会社は既婚者ほどまともで独身ほど風俗行こう!とか下ネタ話してきたりとかするで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:52.95ID:L0w/qyfRd
不倫する奴はみんな既婚者なのに人格者ヅラとか無理筋
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:04:50.70ID:LUnqhtGv0
>>9
まじで?
社風にもよるんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:06:28.31ID:v2KEsw9q0
確かに子供が多い奴は下ネタが多いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:14:29.24ID:L0w/qyfRd
そもそもセクハラだしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:17:13.91ID:6lXy6ljz0
これよく見かける文章やが
見るたびに結婚は人生の墓場って
よく言ったもんやと思っとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:08.22ID:bxRE31wFa
>>11
うちの会社既婚者ほどやっぱ守るべきものあるからか心配になるレベルでせっせと働きすぎ。真面目。
独身ほど定時上がり、性欲ガ○ジ多いで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:19.57ID:6lXy6ljz0
>>5
そういう奴ほんま嫌いや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:18.99ID:LUnqhtGv0
>>15
それ仕事割り振ってるが無能なんやないか?
残業なんて仕事が終わらないからするもんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:26:51.24ID:LUnqhtGv0
>>15
それ仕事割り振ってる奴が無能なんやないか?
残業なんて仕事が終わらないからするもんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:16.01ID:rPaK1niw0
ワイのとこは子供の話ばっかやな女が子供にキツい叱り方したとか話してて男側は「うわーうちのそれ嫁と一緒やん!w」みたいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:44.08ID:1R81ZlHd0
おっさんがキモい
キモくなかったらオッサン呼びじゃないしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:05.39ID:H++bqR3X0
そら毎晩授乳手コキして貰ってる変態集団だぞ?マジで独身とは比べ物にならんキチガイだからなクソガッ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:13.13ID:xaBZTCLea
人によるとしか
既婚でもバリキモいおっさんは居る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:25.78ID:LUnqhtGv0
>>19
女のいる所ではキモいおっさんも猫被って下ネタ控えるんよな
男しかいなくなると下ネタ話始める
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:27.04ID:bDRcScrf0
おっさんは全員キモいんだけど既婚は許されてるだけだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:40.63ID:RnGJvv350
独身のおっさんは大抵が弱いおっさんだけどそれ故に攻撃性は乏しい害の少ないおっさんでもある
ただハチとゴキブリでは結局ゴキブリの方が嫌われるんよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:10.15ID:LUnqhtGv0
>>24
おっさんは全員キモいけど
既婚の方がキモいけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:41.44ID:rPaK1niw0
イッチはどっちなんや?
やっぱかっちょええ独身?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:50.85ID:bxRE31wFa
>>18
いや、既婚者ほど主任リーダーとか責任者で業務が押し寄せてて残業してるんや
平は大体独身で最低限やって後は丸投げや(ワイも含め)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:58.71ID:LUnqhtGv0
>>25
繁殖するゴキブリと
繁殖しないゴキブリなら
繁殖するゴキブリの方がキモいけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 10:34:31.13ID:6lXy6ljz0
>>29
うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況