X



女のくせに必死に勉強してるやつ笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:42.31ID:TXNKACkK0
どうせおまんこするしか価値ないのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:20.90ID:yyNCIi8z0
そうなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:50.96ID:jHnebi2c0
せやからワシ大卒院卒の女嫌いやねん
マチアプでも高卒専門卒の方が仲良ししやすい♪
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:36.14ID:yyNCIi8z0
>>3
賢い女の子に相手にされんだけちゃうん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:50.25ID:Ixmf5sTcr
女なのに就職してるの意味わからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:08.28ID:TXNKACkK0
>>4
賢い女なんている訳ねーだろまんこくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:12.89ID:sNouX6bt0
少しずつアップデートしていこう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:18.47ID:jHnebi2c0
>>6

まあ>>4ちゃんの言うことも当たっとるかもしれん
ワシが理屈っぽい女無理やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:25.74ID:4p7FDuhN0
>>6
お前が会ったことないだけやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:47.09ID:qsq9onZ+0
寧ろミス〇大とか興奮する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:58.43ID:TXNKACkK0
>>9
女って時点で脳みそアッパラパーのクソバカ確定でーーーーーーーーーーーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww/wwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:03.63ID:YaZhig3pa
ワイも高学歴やが低学歴の女の方が好きやな
高学歴の女とか何の魅力も感じんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況