X



ワイ「今日帰りに話でもしない?」会社女「推しの配信あるんで帰ります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:57.77ID:tKK/H+El0
金曜にお前の推しの配信なかったでふざけんなよ
メシも毎回断りやがって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:21.48ID:c+zOWYtY0
誘い方キモすぎ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:06.23ID:CmwaOpmGa
独居狙いのつまらんスレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:23.58ID:5OKBe0xT0
毎回断ってるってことはお前と飯行きたくないんやろ察しろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:16.94ID:FdRiOO/j0
そんなことまで調べるキモさが伝わってんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:45.11ID:tKK/H+El0
>>3
飯誘ったらダイエット中で夕飯ぬいてるって言われたから、話だけでもって思って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:16.38ID:3KzAyrOha
>>8
えぇ・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:23.10ID:n7Q7YsYA0
>>8
草 遠回しに拒否られてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:50.87ID:y8lgUHcE0
>>8
そこまで断られたら流石に空気読まなあかんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:03.94ID:sNouX6bt0
うちの猫見に来る?って誘えば一発や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:11.50ID:jrlOf1OMa
>>8
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:24.91ID:tKK/H+El0
>>12
実家やから来られてもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:35.80ID:GdKNExoM0
このイッチはいつ気付くんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:30.43ID:tKK/H+El0
>>15
いや避けられてるのは気付いてるで
それが腹立つんじゃ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:12.96ID:4FxNlMQC0
まだチャンスありそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:11.55ID:FdRiOO/j0
お前にだってこいつとは一緒にいたくないって奴おるやろ
そいつから「何で俺と一緒できんねん腹立つ」って理不尽極まりないと思わんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:47.24ID:J6qmjJMLd
勘違いや
切り替えてもう一回誘おう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:30.51ID:CpjHwK4I0
イッチブサイクチー牛顔170cm以下やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:39.17ID:tKK/H+El0
>>19
避けられてるのはわかってるで
飲み会の時に潰れて寝てる会社女に膝枕したのを根に持たれてて、誤解を解きたいんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:59.11ID:qsq9onZ+0
普通に飯でも行かない?でええやろ 相手からしたらなんでお前と話すんってなるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:11.82ID:j4xyIGX0d
>>21
キッツ!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:20.25ID:2EWELkzK0
もう会社中の人間がお前を変態だと思ってる手遅れやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:56.34ID:tKK/H+El0
>>24
ワイも酔ってたししゃーないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:07.43ID:4FxNlMQC0
>>25
イッチとと飲むとめんどくさそう😰
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:14.20ID:tKK/H+El0
膝枕してたのは会社女寝てたから全く覚えてなかったらしいんやけど、同僚がチクったらしくてほんまに最悪や
それさえなければワイは最寄り駅まで送ってあげたいい人でいられたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況