X



ひろき「自民党とか与党を支持してる弱者男性は肉屋を支持する豚」←あっこれぇーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:37.21ID:eU/1DZS30
他は弱男ビジネスに利用してる養豚場なんだよな✌🐷✌
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:07.30ID:eU/1DZS30
弱者男性出荷待ったなしw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:42.58ID:icuD1ANi0
金をどんどん刷ればいい論のれいわはともかく立憲共産は減税して福祉は充実させます言ってるの誰でもわかる机上の空論やしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:11.86ID:48mV/X7j0
弱者ビジネスは共産れいわ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:21.24ID:jHnebi2c0
>>4
まあ自民党の政策ってずっと経団連とか資本側、あとは年寄り優遇やもんな
なんで普通の若者、労働層も支持しとるんかは知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:27.30ID:5AE2/B4Bd
>>5
年寄り優遇なんて立憲共産のが酷いに決まってるやろ
あいつらなまぽ増やせとか弱者への金増やせ言うてるし弱者が一番多いの年寄りやからな
しかも経団連や資本側は自民言うならなんで連合がずっと立憲についてたと思うんや
あれ大企業の労働者連合で日本最大の金持ち連合の一つやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:26.33ID:EU0kPPSe0
自民に限ったことじゃなく政治家はみんな肉屋やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:16.82ID:jHnebi2c0
>>6
あかん君最初から最後まで言ってること支離滅裂やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:35.34ID:icuD1ANi0
なぜなまぽみたいな老人福祉に関わる削減進める自民を年寄り優遇政党言われてそれに反対する左巻きは違うと主張する人がいるんやろな
理論がばがばやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:14.14ID:icuD1ANi0
連合が資本側なのは事実やし
あれ大企業と正社員の労働者組合で設立からして資本への配慮しましょうって連合と
資本は敵!とにかく労働者に金よこせって全労連に別れてる
連合離れたのも立憲が全労連=共産とつるんだからやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況