X



ひろがるスカイ!プリキュア 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:04.62ID:VJUXuSOt0
今日の話はケチの付けようがないほどに良かったですね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:27.15ID:px93+NyRM
シャララ隊長が普通に助かってて草なんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:43.74ID:IkhIskKC0
ピーチは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:50.76ID:BVMWEoD/0
よかった
やっぱりソラましよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:55.08ID:XCdpG/AM0
隊長が死ぬかもみたいな流れは何やったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:58.34ID:/C2CIOJP0
トロプリ、ヒロガル楽しみすぎてヤバイわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:59.37ID:sJ5hML590
秘密って何?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:01.29ID:iCZJttFr0
またアホそうなソラちゃんに戻ってくれそうでよかった🥹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:01.33ID:v3soh5220
何かあっさりやなあ
先週の葛藤とかなんやったん?
今回死ぬかもしれないのためらいもないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:03.65ID:visWI4wE0
エルちゃんは緊急時だけ成長してプリキュアになれる感じか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:05.23ID:JOGypvVh0
当たり前に助かるのか…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:11.23ID:yyn18kxD0
すまん、なんでシャララ隊長助かったんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:15.49ID:C5ZOUqtMM
誰かソラちゃんが駆けつけた時のましろんのメス顔貼って
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:18.47ID:yLvGIg750
サンイチ
まぁ良かったんちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:21.35ID:g4fOVoh/0
思えばエルちゃんミラクルで生まれたしかも新アイテムなんだから効かない訳ないんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:21.66ID:DxC8vKyU0
ソラカスが株下げただけの2週間だった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:24.80ID:WnASjuqi0
エルちゃんの秘密って普通に出生の秘密だろ
王妃が王宮付きのシェフとの間の不倫で産んだ子供だよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:28.12ID:/m6udsfv0
えるちゃん実は生えてたとかか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:28.44ID:YZdrsF/Xx
拒否ったのソラやん
なんで今回普通にやってんの
死んでもええのが勇気か
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:29.89ID:XAidbToO0
シャララ隊長が普通に助かったのがあっさり解決で残念
あとピーチさんは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:37.26ID:pS9E7zXs0
先週悩んでたのはなんだったんだてぐらい隊長ピンピンしとるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:38.15ID:sJ5hML590
>>19
>>20
すぐで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:40.76ID:kAxKRaIPM
それでもワイは
シャララちゃんのエッチ同人待ってるからね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:42.70ID:hl0aJfvq0
>>20
ましろたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:42.76ID:K14HAwfw0
>>10
鳥いなくて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:43.50ID:VJUXuSOt0
>>17
スケベすぎるからね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:44.13ID:20Wr4arr0
スレミオ ゴミ
ソラまし ゴミ


百合をやる力量ないなら安易に扱うなよ
逆に足枷になって本編に無理が出てくるパターン多いんじゃ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:45.57ID:cwnuQjdu0
オールスターにたっくんでるんかな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:47.85ID:X4y9gPTL0
ソラまし最高やったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:49.26ID:SDPyW2iF0
浄化した瞬間死ぬの危惧してたけどそんなん関係ないくらいバタフライのアイテムがチートだったってわけよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:54.51ID:gtea5Ol0a
シャララ隊長の画像ハラ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:55.04ID:gr+8c+Qa0
>>20
ああ^~
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:55.49ID:nShi5P6p0
パッパ役亡くなったからジャックアトラスに引き継ぎか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:55.64ID:CAaQOhtb0
先週反省会寝落ちしたらルールーチャレンジ成功してて草

よりよってJでやってたからすぐ落ちてて笑えたのです
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:01.19ID:P8qROjaG0
かなり良かったわ
良かったくせに腐すもんじゃないけどいつも基本微妙だけど
ソラまし絡むとやっぱ面白いと感じる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:04.92ID:YEc4GEXga
来週でキュアマジェスティの伏線回
それにしても女児物でマジェスティとか出るのは意外だわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:04.92ID:+Y1j7mMu0
エルが変身すると思わせといて...って騙しかな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:09.78ID:VqDRFh0x0
エルダがどうかしたのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:10.86ID:hl0aJfvq0
>>30
あまねたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:13.14ID:g4fOVoh/0
やっぱ回復技と奇跡特効持ちのああいう展開は緊張感ないわな
...先週も言うてたな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:13.32ID:E0Dv4lFP0
>>10
ローラほんますこ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:19.29ID:e3SSicSD0
618 風吹けば名無し[] 2023/07/09(日) 08:54:57.00 ID:bsyAFySA0
解決が雑すぎ
ガキ向け番組かよ

🤔
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:27.54ID:MOriuqfJ0
>>10
キュアスーパーミー白笛もってそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:30.02ID:TztfVylj0
王様たち起こすためにオッケしてたんやっけ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:34.65ID:QI4ypFXv0
プリキュア映画って歴代全員出るんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:37.30ID:XCdpG/AM0
ソラちゃんのパパ呼びほ認識違うよね?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:38.22ID:Lbp6MAxC0
>>40
でるわけねーだろ
プリキュアじゃないし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:39.72ID:y+Bd996Y0
>>10
あまねたそ~😍😍😍
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:42.33ID:CAaQOhtb0
ピーチのCGはエロすぎて放送できんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:42.98ID:9YatxBT90
>>10
トロッコと同じ速さで走る2人草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:46.83ID:+ooQJWydM
今作プリキュアの戦闘力格差結構あるよなバタフライは強く描かれてるしプリズムはあんま戦闘得意じゃない感じ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:55.08ID:P8qROjaG0
>>10
なんやこれいつCMやってた?
てかついにキュアエコー以外にも映画プリキュア出るの
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:55.73ID:rRcd9YsZ0
映画やがまなつ、ゆい、ソラが出会ったらどうなるんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:56.13ID:20Wr4arr0
>>12
ソラが攻撃するときにワンカット涙ぐんで隊長…!ってシーン挟むだけで変わるのにな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:58.62ID:+Y1j7mMu0
先週の回から見返してながらスレ覗くとするか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:03.89ID:wN/xIyqdM
>>18
アゲハが回復したから
先週から解決手段は提示されてたけど、ソラちゃんがヘタレで万が一を考えて踏み切れなかっただけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:06.69ID:8R0eVljja
>>12
悩みに悩んだ末絶望して夢も諦めて力も失ってしまったのにこれ以上何に葛藤すればいいんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:07.80ID:dI3Qwb/f0
なんでシャララ隊長普通に助かったんや…?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:19.25ID:Zy4/T0Xh0
十代「倒したらシャララ隊長も死ぬぞ!」
バタフライ「癒やしの力~」
隊長「助かったわ」

すまん、なにこれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:21.90ID:yJB1qT3B0
ましろんかわいかったから満足したよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:25.67ID:cwnuQjdu0
>>67
そんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:27.08ID:gr+8c+Qa0
>>59
滑りながらターンするのすき
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:31.69ID:TVRfOun30
面白かったけど、あと半分何やるんだろうとは思ったわ
Goのフローラ復活回って38話くらいだったよな?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:32.97ID:g4fOVoh/0
やっぱ殺してから話転がすべきやったやろ
これなら逆に癒やしや奇跡の加護を受けたプリキュアでもどうにもならないって緊張感が増すし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:40.36ID:0JsOdix4r
>>10
シュプリームって海老よな?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:41.10ID:Lbp6MAxC0
ピーチでないのはおっぱい大きからやな
クレームきちゃう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:44.15ID:6VS7tTYc0
>>10
あまねの方が多く映ってるな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:48.65ID:YZdrsF/Xx
隊長が死んでもいいという勇気があったんやねえ
すごい勇気だ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:53.61ID:2Vb2DA+Aa
おちんちんは?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:55.61ID:v3soh5220
こんな簡単にシャララ隊長生き返るなら結果的にバッタモンダが助けたようなもんやん
あとゲージが一気に溜まるんもちょっと巻きに入るような強引感があったわ
今までコツコツ溜めてたのに
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:56.67ID:YQNjvwGz0
オールスターズFよさげやな
監督は田中裕太なんかね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:01.38ID:UVtYxr8Y0
ソラちゃんの回想シーン全部ましろんで草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:01.95ID:+Y1j7mMu0
>>75
今晩のおかずにするわ
ドンドン素材提供してほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:02.44ID:k+8iGEdS0
>>96
それはシュリンプや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:03.90ID:aWFJhl8Ra
バタフライさん←バフ出来ます、デバフ出来ます、回復できます、シールド出せます

優秀すぎないか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:04.65ID:S9Att93n0
>>43
確かにラブネキ飛ばされてて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:07.23ID:RIbicHZs0
なんで先週の時点であげはさんが解決法提示してたのすら忘れてるやつらがこんな多いんや…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:09.56ID:E0Dv4lFP0
>>60
何がまずい言ってみろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:09.85ID:EUXxyeTAd
>>83
仲間の提案した作戦が正解だった
仲間の作戦を信じます的なセリフがあったらもっと分かりやすかったかもと思った
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:12.03ID:VJUXuSOt0
ソラちゃんって仕事でも自分が責任負いすぎて過労で倒れるタイプよね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:12.56ID:9YatxBT90
>>96
それは「シュリンプ」や
シュプリームは英語で「最高の」という意味を持つ単語です
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:13.82ID:3cPCDtQAa
ED登場枠

1話(なし)    11話エール   21話ブロッサム
2話スカイ   12話ホイップ  22話(ウィング)
3話プレシャス 13話ミラクル  23話ドリーム
4話プリズム  14話フローラ  24話
5話サマー   15話ラブリー
6話スカイ   16話ウイング
7話プリズム  17話ハート
8話グレース  18話バタフライ
9話ウィング  19話ハッピー
10話スター   20話メロディ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:15.96ID:20Wr4arr0
まぁおもんないのはスレの伸び見ても明らかよな
ギリ2スレ完走ってもうそこらの深夜アニメレベルやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:17.25ID:AoZk9KUD0
>>75
今回は隊長で心折れたから次はましろんで折ろうね…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:17.60ID:hl0aJfvq0
>>89
プリキュアおっぱいの基準はこれにしてほしいンゴねぇ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:23.37ID:CAaQOhtb0
>>94
流石にプリキュアで主人公の憧れの人殺すのは無理やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:24.06ID:graMKfbs0
>>105
もう当分曇らせなさそうなんだ😭
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:25.84ID:7zU4CvTX0
沖佳苗はコロプラの生放送でよく見るから引退はしてないぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:26.23ID:cwnuQjdu0
>>107
ましろんがまじでなんもないからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:26.40ID:qI+pUeFk0
でもラスボスにましろさんが殺されたら今度こそソラちゃん壊れるやろなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:29.92ID:33sw1ECm0
大いなる希望の力!キュアドリーム

ドリームの口上って最強だよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:31.58ID:Mn3GV+qI0
>>107
火力はないから…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:33.79ID:8R0eVljja
>>49
な特雑コラ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:36.45ID:Vbehj3lm0
>>96
>>106
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:43.19ID:vU0v6g5B0
カバトン「ソラ、何やってんねん」

こういうのが見たいんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:47.06ID:AViS5CJb0
ソラまし成分たっぷりで良かったし神作画で泣いてたわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:50.01ID:YZdrsF/Xx
アゲハはつばさが嫌がってるのに茶化すためだけに少年呼びしてたのが発覚したな
性格悪いなこいつ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:53.44ID:hl0aJfvq0
>>93
あまねたそ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:55.98ID:E0Dv4lFP0
>>107
エルちゃんの役割無くなるのでは
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:59.80ID:Wfki9oIF0
ラブネキ、おっぱいがデカすぎて出禁
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:01.86ID:wN/xIyqdM
>>126
ソラちゃんのメンタルお世話係やぞ😡
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:04.89ID:qI+pUeFk0
>>25
「父親が王様じゃない」って暗示したら最高なんやが
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:08.66ID:cwnuQjdu0
>>129
ましろんも火力くそだぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:14.57ID:VJUXuSOt0
4人合体技が来るかと思ったらそんなことなかった
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:15.76ID:XAidbToO0
https://i.imgur.com/Qbnh93p.jpg

オールスターだけど各作品から一部選抜って感じっぽいな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:17.68ID:S9Att93n0
>>60
ガキどころか女児が見るもんなんだよな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:17.88ID:j/ULqLVP0
隊長が助かったことよりもスカイがためらいもなく普通にぶん殴ってたのが違和感あったわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:19.08ID:20Wr4arr0
>>109
個人的にそこはいいけど解決策提示したのにヒーローやめる!とか言い出したソラは酷かったわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:31.43ID:fIIiEvt7r
>>43
これ言ってる奴らアホやろ誰も作品順なんて言っとらんぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:34.16ID:MOriuqfJ0
>>75
目を覚ました隊長が襲ってきたら曇りそうだったのに🥴
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:38.11ID:r/fKJXLi0
先日ハートキャッチしたワイ、今のプリキュアがすべてぬるく感じてしまう
ハートキャッチなら隊長死んでたやろ
ああいうシリアスなストーリーは今の時代許されんのか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:48.04ID:CAaQOhtb0
>>125
声優なんて他にいるんだから、仮に変わってもええやろ
大事なのはちゃんとピーチが出ることや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:57.44ID:2Vb2DA+Aa
>>59
コードギアスみ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:02.81ID:g4fOVoh/0
バッタは放置な辺りまだ続投なんか...
つまらなさの半分はアイツが原因やろ
つか、殺す価値も無いなら無いでムショ送りにしろよ
>>102
マジェスティの事があるからやろが期限ギリギリになると話が急に進むのはプリキュアの悪癖やな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:08.04ID:hl0aJfvq0
>>121
男のくせに車内販売係やるな🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:08.87ID:9YatxBT90
>>116
まる子なんて600行ったら大躍進やぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:10.95ID:bTEa0yzZa
まほプリってなんかオールスターずっと出まくっててなんなら今度オトナプリキュアもあったりしてるけど
そんな超優遇されまくるほど人気作やったっけ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:16.98ID:S9Att93n0
>>83
結局あげはさんの方法で良かったんや
リスクはあったからソラちゃんが折れただけや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:17.46ID:P8qROjaG0
>>75
わ、私・・・もうプリキュアじゃないですけど・・・何か用ですか?(目を逸らす)

が完全にエロ同人でヤリチンのオナホにされていた日々から解放されて日常生活送ってたところに急にヤリチンがやってきたときみたいで興奮したんだ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:21.11ID:Zy4/T0Xh0
やっぱ改心なしでトドメ刺さないのはアカンな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:33.29ID:SmSZycl+0
また初日朝に女児先輩の隣邪魔するかぁ…
トロプリは時間経っていったらパンフ売り切れてたからデパは初日にいったらすげえ賑わってておじさん居心地複雑だった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:36.28ID:nShi5P6p0
>>158
こういうのはらんらんの役目なはずなのに
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:38.37ID:X4y9gPTL0
>>163
雌の顔しとる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:40.53ID:5WGQM3Sr0
なんやラブネキ飛ばされてたんか
謎やな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:40.90ID:YZdrsF/Xx
>>153
してないよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:44.62ID:3cPCDtQAa
なんで誰もプリズムの気功波シーン貼ってくれないんや😡😡
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:46.66ID:x4CGZHnj0
>>43
??「マナだと思ったら鳥男だったじゃない!!訴訟!!」
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:46.73ID:VJUXuSOt0
>>140
フローラのF
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:48.75ID:BIf67m8C0
ソラが助けられなかった一般市民として無惨に死んでトラウマになりたい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:59.61ID:v3soh5220
なんていうか先週書いた脚本と今週書いた人が明らかに話の重さの書き方が違う気がしたな
もし今週のが本来やりたかった事なら逆に先週は深刻すぎやわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:01.95ID:eubYni33d
エルが5人目として流石になんかの要素で中学生くらいに成長するよな?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:03.04ID:aWFJhl8Ra
>>29
逃げたのはそっちぢゃん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:04.50ID:pS9E7zXs0
>>99
牧・タタキワール
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:05.80ID:RIbicHZs0
>>170
プロデューサーが同じやったからその権限で出てただけやなかったか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:07.25ID:CAaQOhtb0
>>169
このエロとかないアニメでそんないくんやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:09.71ID:EEPf1x1E0
>>20
かわいい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:12.22ID:vc35eZZd0
ましろんはこれを機に定期的にソラを曇らせたがりそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:17.12ID:DBPcku7Xa
デパプリ再評価路線こい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:20.27ID:yLvGIg750
>>110
オヨルンのオヨ~助かる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:26.15ID:ySiyJjuv0
なんかHUGのはなを彷彿とするあっさりとした復活やったな
こういうのは2話使って欲しいわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:26.88ID:VJUXuSOt0
バッタはブタに比べて改心した感ないね
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:31.38ID:qI+pUeFk0
ここ1年くらいで一番よかったけど先週の隊長の安否の概念がどっかに行ったのは減点やな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:34.49ID:MOriuqfJ0
>>147
みらリコじゃなくてはーさんなんやな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:34.54ID:gr+8c+Qa0
なんで飛ばされたんやろなぁ…🤔
https://i.imgur.com/E8QJkYy.jpg
https://i.imgur.com/bpCOD1S.jpg
https://i.imgur.com/hJJCHzA.jpg
https://i.imgur.com/PhDHTt1.jpg
https://i.imgur.com/xyLzrGn.jpg
https://i.imgur.com/dXZ7qIk.jpg
https://i.imgur.com/pQ7dte8.jpg
https://i.imgur.com/a58P0NI.jpg
https://i.imgur.com/F2uXNic.jpg
https://i.imgur.com/4fsoa90.jpg
https://i.imgur.com/y2Jjy6F.jpg
https://i.imgur.com/flNhCyD.jpg
https://i.imgur.com/UY9136A.jpg
https://i.imgur.com/YiZhwbg.jpg
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:35.29ID:hl0aJfvq0
>>163
ましろたそ~🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:38.20ID:P8qROjaG0
>>30
笑顔だけどそこのかき氷と意志疎通できないんだよね・・・
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:38.48ID:K14HAwfw0
シドフェニックスすき
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:39.71ID:hP2Qr//40
>>197
オッケって言え
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:39.91ID:k+8iGEdS0
https://i.imgur.com/uXK3y0j.jpg
うおー田中裕太監督田中仁さん脚本!約束された神映画や!
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:45.65ID:MSRBP9qMp
>>110
動いて喋ってるオヨルン見られて感激や😭
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:53.63ID:K14HAwfw0
誤爆
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:54.63ID:BVMWEoD/0
>>102
まあ一応限界まで注ぎ込んだとかいう説明したから・・・
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:56.40ID:JOGypvVh0
>>186
毎年墓参りに来て欲しいよな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:56.48ID:S9Att93n0
>>126
元気玉は便利やし…
むしろソラちゃんが殴るしかない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:59.62ID:+Y1j7mMu0
>>186
死んだら曇る姿見れないやんか
お前を庇ってましろが死ぬ方が面白そうやろ?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:59.94ID:EUXxyeTAd
>>195
デパプリって母親キャラ以外で評価するところある...?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:02.77ID:8R0eVljja
>>163
これ粗チン見た時の顔やろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:09.73ID:6jegb8ae0
新しい映画限定キュア出るけどエコーの出番はあるんか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:10.49ID:vc35eZZd0
>>172
エッッッッッッッッッッッッ!!!!!
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:12.35ID:CAaQOhtb0
>>152
大人プリキュアにグロとか鬱要素なんていらんわ
おっぱいやお尻が見たい
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:16.66ID:3Kw98nUx0
>>140
鳥おるやんけ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:19.71ID:graMKfbs0
>>172
ぐうわかる😤
なんならヤリチンに堕とされた後ましろんに再開した時の顔にも見える🤗
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:23.84ID:K14HAwfw0
>>215
元気玉って一回しかやってなくない?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:31.70ID:hl0aJfvq0
>>179
どこに需要あるンゴ?🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:36.06ID:Zy4/T0Xh0
ラブニキは胸の大きさがBPO案件なんや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:42.82ID:6VS7tTYc0
>>220
ごめんねーエコーはぷりきゅあじゃないの
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:49.74ID:Lbp6MAxC0
オールスターなのにまほプリからのしかでなそうじゃん
悲しい
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:54.63ID:VJUXuSOt0
>>225
何回かやってなくない?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:55.84ID:AViS5CJb0
オールスターズって全作品からやないんか
20周年やし期待してたわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:02.76ID:k+8iGEdS0
最近田中リオンクッソ忙しそうやったけど映画のためやったんやな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:10.43ID:izm6Hyl10
>>122
んなもんプリキュアにいらんわ
ライダーでやっとけ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:14.79ID:EEPf1x1E0
バッタは最後何しようとしてたんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:16.86ID:20Wr4arr0
>>199
今まで話が単調でおもんないと言われててようやく溜めに溜めたソラ覚醒回だったのにな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:17.69ID:jaBlkd/N0
大人向けプリキュアの理想は今映画やってるセーラームーン
まぁあのレベルの作画は地上波じゃ無理やろうけど
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:19.81ID:QI4ypFXv0
>>197
ヨヨさんが使ったからいつもよりゲージ溜まった説🤔
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:24.14ID:JOGypvVh0
>>227
ケツがデカいあまねはスルーかよ
BPOって無能やな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:27.25ID:BVMWEoD/0
>>222
おっぱいはないんだ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:37.73ID:3cPCDtQAa
しかし癒しの力って出血多量くらいなら治せるんやな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:46.66ID:graMKfbs0
>>222
わかる
ふしだらな母とかになって欲しいよな😁
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:47.44ID:S9Att93n0
>>110
ひかるは?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:53.55ID:VJUXuSOt0
>>237
男児向けアニメで殺すのはアリで女児向けアニメで殺すのはナシなのはなぜなのか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:54.92ID:k+8iGEdS0
はるはるとオヨルンにめっちゃ出番ありそうやな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:09.46ID:QC2ZiCtz0
ワンピースでさえ仲間死なないのに
なんでプリキュアで仲間死ぬと思ったんだ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:10.93ID:v3soh5220
>>87
これなんよ
先週からの今週で変わりすぎや
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:17.49ID:hl0aJfvq0
>>203
こういうのでいいんだよ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:23.61ID:yLvGIg750
>>208
しかもキャラデザ作画監督板岡ニキやん
力入れてんな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:25.58ID:SmSZycl+0
ミラクルライト復活するやん
買うしかねえ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:27.15ID:E0Dv4lFP0
>>167
実質的な完全勝利だから今度はバッタさんがメンタルやられてる側なんじゃない?だからエルちゃん回やる余裕があるんだろうし、そこから復活できるかはわからんね
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:28.86ID:qI+pUeFk0
監督リオンは大人には最高に受けるけど売上悪いのがな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:34.39ID:I2ySVSqod
>>253
男は強くて女は男より弱いからや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:40.47ID:+Y1j7mMu0
しかしましろはソラとの百合を展開する為の装置にしかなってないの何とかできないものか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:42.10ID:JOGypvVh0
>>246
板眺めてもつまらないし
フィギュア作って欲しいよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:45.20ID:S9Att93n0
>>147
ひかるいないやん😡
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:07.18ID:OiuZ2lgJp
映画版エルちゃん小さいままなんやな
ほんま追加戦士になるんか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:22.44ID:jaBlkd/N0
深夜プリキュアは正直新ミュウミュウみたいな毒にも薬にもならん話やろ
なんで夕方や朝で枠取れへんかったんやみたいな感じになりそう
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:24.22ID:3cPCDtQAa
>>267
プリズムのキリッとしたエネルギー波撃った後のシーン貼ってくれ😢
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:25.28ID:g4fOVoh/0
ヒーロー性を問う話として
暴走フォーム
VS.シャララ
トロッコ問題
どれかやるやろな思ってたがプリキュアなりにやれる範囲でやったって事なんかな
>>187
違う人なん?さすがにこういう重要な回は連投やろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:27.24ID:k+8iGEdS0
>>110
ミラクルライト復活アツい
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:33.15ID:Lbp6MAxC0
>>208
こいつらメインで回すのか
なんの人選だ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:36.53ID:20Wr4arr0
>>222
大人プリキュアは大人になったかつてプリキュア見てた女児に向けた内容ならなんでもいいよ
萌え豚意識してたらゴミ、プリキュアの必要なし
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:37.46ID:VJUXuSOt0
>>264
まんさんブチギレそう
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:38.10ID:CAaQOhtb0
>>246
ホワイトの足エッッッッ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:39.44ID:kAxKRaIPM
>>140
うーんやっぱサマーえっちすぎんな😍😍
布面積少なすぎますよ神
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:50.17ID:6jegb8ae0
キービジュアルのプリキュアここ10年のから選ばれとるんか
こういうシャッフルチームみたいなの見たかったから楽しみや
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:54.43ID:XAidbToO0
2023:スカイ、プリズム、ウィング、バタフライ
2022:プレシャス、フィナーレ
2021:サマー、ラメール
2020:グレース、アース
2019:ミルキー
2018:アンジュ
2017:マカロン
2016:フェリーチェ
2015:フローラ

このへんメインで他プリキュアは戦闘シーンだけ集合で声無しって感じやろな
直近3年の分は主人公+追加戦士、15〜19年のは単に人気による選出かな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:06.66ID:VJUXuSOt0
>>270
はるはるはいる
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:15.26ID:hl0aJfvq0
>>246
これってぶっかける以外の用途あるンゴ?🥵🥵🥵🥵
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:20.14ID:BVMWEoD/0
>>266
フィギュアはもう日本人に買える値段じゃないんや
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:29.02ID:hP2Qr//40
go→はるか
まほ→はーちゃん
hug→さあや
スター→ララ
ヒー→のどか、アスミ
トロ→まなつ、ローラ
デパ→ゆい、あまね

みらリコはなひかるは泣いていい
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:33.06ID:qI+pUeFk0
映画は最近のプリキュアメインであとは主人公のみっぽい?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:33.11ID:yLvGIg750
キービジュに映ってるやつ以外は下手したらセリフすらないかもしれんのは覚悟しとかなあかんな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:33.49ID:MOriuqfJ0
女児に2週間も待たせるのは良くないってプリリズで学んだんやろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:40.38ID:+wVSWhXG0
>>194
大切なその瞳 曇らせたい
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:41.08ID:AViS5CJb0
ましろんの手紙からずっと涙ぐんでたけどなんG民からの評価は低いんやな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:46.57ID:hl0aJfvq0
>>252
あれって女の仕事やろ🥺🥺🥺🥺🥺
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:55.28ID:iCZJttFr0
>>266
安倍さんフィギュアがアクリルスタンドになったよ😭
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:55.74ID:6VS7tTYc0
>>249
くぎゅかわよ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:58.33ID:vc35eZZd0
>>267
2枚目の表情もすき
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:04.98ID:+Y1j7mMu0
>>291
そもそもソラパパって今まで出たことあったっけ?覚えてないわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:11.69ID:bb4m4jQur
主人公より人気キャラ優先ってどうなん?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:35.98ID:5WGQM3Sr0
>>291
キングやんけ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:37.24ID:JqFeuLDPr
悪堕ち隊長展開やればよかったのに
悪役幹部描写ないからバッタモンダーもエルちゃん誘拐放置して暴れてるだけやし逆張りしすぎやね
いい話風に仕上げたけどつまらん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:39.04ID:RIbicHZs0
オールスター言うても各作品から出すキャラ絞る感じなんかな
それともキービジュアル以外のキャラにもちゃんと出番あるのか
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:39.20ID:I2ySVSqod
>>298
なんでスリットこんなに大きいの?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:40.55ID:CAaQOhtb0
>>280
逆にエロ禁止のプリキュアが深夜でやって
戦闘でパンツとか破れて服からおっぱい見せてくれるとさ興奮するやん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:42.19ID:graMKfbs0
>>291
ファッ!?
亡くなってるやんけ!!
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:46.32ID:EdYMXTWH0
>>291
そらまぁ櫛田さんお亡くなりになられてるからな…
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:48.60ID:i2gRSkFJd
キュアアンジュがやっと日の目を見る事になりそうで嬉しいわね
色々属性付いてたのに活かしきれてなかったし
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:52.20ID:AViS5CJb0
>>291
むしろ初登場かと思ってたわ…
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:53.58ID:visWI4wE0
>>208
あまねん目立ちすぎ定期
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:08.58ID:S9Att93n0
>>295
オヨルンとマカロンは人気選抜かな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:19.66ID:vc35eZZd0
>>291
そういえば初回登場後亡くなってたね…
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:23.21ID:2Vb2DA+Aa
>>208
女児たちスマン
今回は映画館行かせてくれ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:46.13ID:qI+pUeFk0
オトナプリキュアはりんが勤める会社が破産するシーンから始まる
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:48.44ID:hl0aJfvq0
>>289
品田♥
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:48.89ID:k+8iGEdS0
>>295
さぁやが謎すぎる
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:52.97ID:R8Ed9szQ0
この時間帯にタルルートやママレードボーイやってたとか信じられんわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:53.50ID:6VS7tTYc0
>>286
平光おらんのか…
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:54.74ID:EdYMXTWH0
>>323
プリキュアの移動速度舐めんな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:56.94ID:pS9E7zXs0
>>312
えっちな幹部出すと全国のお父さんが精通しちゃうて奥さん達から苦情くる
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:02.02ID:P8qROjaG0
>>208
キャラデ板岡か
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:10.78ID:3cPCDtQAa
>>323
フィジカルエリートが走らされてて草
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:11.93ID:QI4ypFXv0
今初代から見てるから新映画わかんないキャラいる🥺
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:15.22ID:graMKfbs0
>>267
二枚目エッチだぁ…🥺
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:20.15ID:BVMWEoD/0
>>323
どっちもフィジカルモンスターやからな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:24.97ID:visWI4wE0
>>323
その2人筋肉バカの体力お化けやし…
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:25.21ID:g4fOVoh/0
この話がこの調子ならラスボスも軽いレスバの後に倒してエエ感じってなりそうやな
まぁ、日曜の朝ならエエんちゃう?
>>273
まほプリはガチでごちうさ並みに緩いのやりそうよな
寝落ち不可避や
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:35.93ID:hl0aJfvq0
>>314
品田の好みや🤭🤭🤭🤭🤭
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:43.46ID:iCZJttFr0
>>332
人気はあったよ
キャラ立ちではいまいちだったけど💦
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:56.59ID:hP2Qr//40
>>329
のぞみ死んじゃったか~
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:12.21ID:EdYMXTWH0
>>346
箸使えるんか…
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:22.44ID:pS9E7zXs0
>>330
しかもチャージした玉を受け渡せる
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:23.81ID:C5ZOUqtMM
>>163
これこれ😁
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:31.22ID:vc35eZZd0
拓あまの画像貼ってるやつ遠慮してくれないか?
ワイは拓ゆいが見たいんや

これ以上脳を破壊させないで😭
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:47.02ID:XAidbToO0
>>313
全プリキュア大集合とキービジュに記載あるし出るとは思うけど声無しやろな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:53.12ID:AoZk9KUD0
>>346
シャララ隊長とソラちゃんにはこの一週間息子がお世話になりました🙇
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:57.56ID:p5lFrS5O0
夏海まなつ

運動神経 S
コミュ力 S
かわいさ S
楽しさ  S
優しさ  S
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:12.29ID:JOGypvVh0
>>353
放送初期は拓ゆいばっかだったのになあ…
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:12.34ID:L/V5mytsa
>>75
きっと弱ったソラちゃんハイエースする薄い本がいっぱい出るからそっちに期待しる(^ω^)
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:24.13ID:R8Ed9szQ0
>>358
知力 E
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:25.88ID:VJUXuSOt0
>>353
でもゆいちゃんってだいたいおっさんとセックスしてるか飯食ってる絵ばっかりやし…
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:31.80ID:EdYMXTWH0
>>358
学力G
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:32.14ID:diYRDVsF0
主人公キュア声優の声変わり&消息不明大杉問題
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:38.36ID:3cPCDtQAa
>>354
この1枚目が欲しかった😍

あとプリズムが吹っ飛ばされて?ちょっと壁にめり込んでるシーンが欲しいなぁ🥺🥺🥺
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:40.24
>>298
あまねがいろんなグッズで違う衣装着てると
全部これたっくんに見せるために着替えてるんやなあと思ってちんちんが爆発しそうになる
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:40.90ID:BlSxcqdsd
主題歌いきものがかり←これさえなけりゃなぁ🤒
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:58.75ID:VJUXuSOt0
>>358
臭さ C
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:00.55ID:su6qP/Vod
>>312
悪堕ちシャララ展開が一番逆張りやろ…
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:01.15ID:pS9E7zXs0
>>358
胸 AAA
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:08.75ID:hP2Qr//40
正直拍子抜けよな
隊長死んだほうがよかったんちゃう?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:14.62ID:g4fOVoh/0
>>336
ワイはフルアーマーシャララが見たいゾ
ブジンソードみたいなん頼む
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:14.70ID:5WGQM3Sr0
>>358
でも犬のウンコ踏むじゃん
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:17.96ID:W3OoSVHo0
>>75
多分、こんな顔されたことで
ましろんの中のドS心が静かに目覚めてそう
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:19.10ID:iCZJttFr0
>>368
NARUTOかな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:22.09ID:dbZE3yDir
映画に拓海出る可能性って何%くらいある?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:22.18ID:BVMWEoD/0
>>361
いっぱい出るかなぁ
そこまで探してへんけどエロ人気自体あんまりなくない?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:25.26ID:R8Ed9szQ0
>>361
普通にソラちゃんって強いから、2~3人くらいの男どもならやっつけてしまいそうやけどな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:31.42ID:Zy4/T0Xh0
>>358
キャラ人気 E
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:37.73ID:QI4ypFXv0
>>355
一応PVに歴代主人公の後ろ姿映ってるで
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:41.46ID:YQNjvwGz0
>>153
読解力ないと真面目な時って認識になっちゃうんだなあれ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:46.03ID:VJUXuSOt0
>>375
実は余命行くもないのかもしれん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:56.94ID:3cPCDtQAa
>>358
どう足掻いても本編最後にウンコ踏んで終わった奴なんや…
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:03.42ID:RIbicHZs0
>>355
キービジュで出てる連中がピンチになったところに残りのメンバー勢揃いして一転攻勢反撃してクライマックスとかやったらめっちゃ熱そう
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:16.90ID:cwnuQjdu0
>>330
三枚目が乱射魔にしかみえない
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:18.75ID:W8Yncd+j0
5歳の娘が感動して泣いてたわ
初めて娘の感動の涙見た
ありがとうプリキュア
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:19.03ID:6VS7tTYc0
>>376
こんなん幼女ピンクしか欲しがらんやろ

選ばせたれや
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:26.06ID:k+8iGEdS0
https://i.imgur.com/WSoYMdZ.jpg
こちらソラましとあげツバ以外のカップリングは認められない仕様となっております
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:29.16ID:W3OoSVHo0
>>375
もうすでに昏睡状態の王様と王妃はおるんやし
死ぬまでは行かんでもそれくらいの犠牲として落としとけばよかったわな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:40.53ID:hl0aJfvq0
>>384
品田あんの顔思い浮かべたら射精てまうやろ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:06.59ID:EdYMXTWH0
>>392
所どころ色でひかララ演出すんな
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:09.22ID:VJUXuSOt0
>>376
これもう半分ピンクローターだよね
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:16.78ID:QI4ypFXv0
>>376
これプリキュア見にきたおじさんも振るんか?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:34.60ID:7zU4CvTX0
主題歌100ワニで不安しかない
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:35.09ID:R8Ed9szQ0
まなつはGを素手で触れるから凄いよな
そんなんできるのは、ソラちゃんぐらいやろ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:35.55ID:UvICIb6U0
>>353
ゆいちゃんて高校入ったあたりであっさり彼氏作ったあげく
「たくみ、彼氏とクリスマスパーティーするからディナー作ってくれない?」
とか言いそうな怖さがある
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:37.55ID:o78n94sY0
しゃーないとはいえミラクルライト無いの不評やったらしいからな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:41.99ID:4aDyDf7x0
新悪役は2人の仲に割り入るガチレズのやべー女にしろ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:55.70ID:3cPCDtQAa
>>406
エッッッッッッ😍😍😍😍
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:56.82ID:XAidbToO0
>>393
アベンジャーズエンドゲームみたいで普通に熱そう
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:09.61ID:YZdrsF/Xx
悪い意味で子供向けだと思って話書いてるよねこれ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:11.27ID:P8qROjaG0
>>384
お母さんでフル勃起定期
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:12.68ID:6VS7tTYc0
>>410
🤯
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:15.77ID:2qCma9Q/0
ちゆとかここねとかさんごは声が無いのか?
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:17.99ID:R8Ed9szQ0
>>413
レジーナやん
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:39.11ID:yLvGIg750
>>408
作画癖があってあんまかわいくないな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:40.06ID:kAxKRaIPM
>>330
うーーーんやっぱ胸元のデカリボンがおっぱい袋に見えんね🍄💦🍄🍄💦
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:43.70ID:pS9E7zXs0
瀕死の隊長の命保つためにエルちゃんが乗りうつって追加戦士になると思ってたのに
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:44.18ID:5WGQM3Sr0
>>384
マッマの顔を思い出させようとする畜生バッバ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:46.22ID:hP2Qr//40
>>398
そのタイプで最終話で目覚めるのかと思ってたわ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:56.40ID:IrQOewBZd
スタッフは俺らを
ソラを曇らせておけば喜ぶ連中だと思っている
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:04.76ID:g4fOVoh/0
ご都合展開カード切ってもうたせいで次からピンチ回やっても視聴者に緊張感なくなるんがなぁ
そもそもエルちゃんミラクルに結構頼ってる時点でな...
エルちゃんがガチ赤子なら当に気紛れな奇跡やが割と自我あるし...
脚本って難しいな
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:30.54ID:QI4ypFXv0
>>408
これランダムる
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:30.62ID:S9Att93n0
>>397
公認カップルやね
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:32.73ID:o5HjBwBl0
>>347
うららとかれんを足して2で割ってドリル足した感じやもんな
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:55.03ID:jucgCsHK0
あっそうだ
ルールーは成功したからもうやる必要は無いぞ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:56.68ID:EdYMXTWH0
>>435
かれんどこ行った
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:21.18ID:3pOPkdXVa
>>346
隊長がポンコツ枠だったらどうする?
まだポンコツ枠空いてるけど
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:21.57ID:2Vb2DA+Aa
>>408
キービジュのやつほしいなぁ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:22.20ID:su6qP/Vod
ちょっと気になったがつばあげコンビが空の家訪ねて家で待たせて貰ったのに結局会えずに帰ったんか?
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:37.65ID:vc35eZZd0
>>410
ゆいはそんな事言わない🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:43.98ID:Vbehj3lm0
そういえばプリキュアのフィギュアってキュアピース以来出てるの見た記憶ないわ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:49.07ID:graMKfbs0
>>350
言われてみれば🤔
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:49.79ID:5VkGMHmi0
映画あすかパイセン出ないのか…
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:53.44ID:k+8iGEdS0
>>444
加隈増殖バグ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:53.86ID:i2gRSkFJd
躊躇なく隊長ぶん殴って浄化したのは先週否定した浄化してすぐバタフライのパッドで回復させるって策を信頼してのことやしこれでええわ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:59.35ID:hl0aJfvq0
>>435
おっぱい足りなくない?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:00.52ID:XAidbToO0
>>411
ぶっちゃけちょっと顔微妙やね
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:00.60ID:visWI4wE0
>>408
ユーフォ新作やとこの形式で2枚選べるけど1500x2=3000円の強制カップリング仕様やったな
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:12.00ID:YZdrsF/Xx
>>448
帰れ言われたから帰ったよ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:15.03ID:hP2Qr//40
>>444
ラビましの絡み楽しみや
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:15.69ID:QI4ypFXv0
>>432
じゃあワイはライトでプリキュア応援できないのか🥺
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:17.73ID:3pOPkdXVa
>>436
好きなの買えるぞ
大きな声で好きなプリキュアの名前言うのが条件だけど
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:17.97ID:BVMWEoD/0
>>448
マッマに待つなって言われたやん
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:30.00ID:VJUXuSOt0
>>446
エルちゃん「ダメです」
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:36.25ID:JOGypvVh0
>>448
時間の経過がわかりづらいけど
そもそも待たせて貰えてなかったように思えた
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:37.74ID:g4fOVoh/0
別にヒーロー性を問うた上でドキドキハラハラする展開はいくらでもテンプレあるけど、3歳向けに落とし込むんがキツすぎる
一気に話の幅が狭くなる
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:38.04ID:6jegb8ae0
そういやグレース出るし加隈の一人芝居が見れるかもしれへんのか
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:38.19ID:+Y1j7mMu0
関根ちゃん演技上手いよなこれから売れっ子になるのかな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:47.49ID:vXqlcvdt0
>>435
りんちゃんさんイケメンすぎる
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:52.31ID:vc35eZZd0
>>424
こういうのでいいんだよ😊
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:56.65ID:6VS7tTYc0
>>461
急いで子供作れ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:01.03ID:S9Att93n0
>>435
咲育成成功やん
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:03.89ID:SmSZycl+0
>>461
大人は買え
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:11.87ID:hP2Qr//40
手紙読んでる時マッマが「もう見てられない…」って言って顔背けたのがピンとこなかったけど何だったん?
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:15.15ID:RIbicHZs0
>>455
今回も仲間を信頼しきれなかったことに対して言及してたしな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:16.57ID:fJfTly5B0
ひろがるスカイから娘と一緒にプリキュア見始めてFで映画デビューしようと思ってるんやが
オールスター映画って過去のプリキュア全員声付きで出るんか?
それなら予習しとかないとやな
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:24.13ID:cwnuQjdu0
>>471
こいついつもゆいからたっくん寝とってるな
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:47.43ID:hl0aJfvq0
>>471
あまねたそ~😍😍😍😍😍😍
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:50.53ID:sdNEdPtl0
プリキュアのメインターゲットは女児で特撮のメインターゲットは男児
実際
プリキュアは弱者男性で特撮は弱者女性


ええんか?
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:06.48ID:4aDyDf7x0
あまねがNTR要員という風潮
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:07.16ID:EdYMXTWH0
>>478
娘居るような奴がこんな板来たらアカン
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:09.91ID:yJB1qT3B0
ミラクルライト速攻で売り切れる問題今年こそは解消されるだろうか
株主総会でも突っ込まれたことあるくらいなのに
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:11.93ID:VJUXuSOt0
>>479
性欲に目覚めないゆいちゃんサイドにも問題がある
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:16.86ID:p5lFrS5O0
【悲報】放送初期に華満らん推しだったはずのなんJ民、いつの間にかあまね推しになる
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:17.99ID:R8Ed9szQ0
そろそろセーラームーンとプリキュアをコラボさせてほしい
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:27.88ID:x4CGZHnj0
>>434
だいたいこんなもんやんいつも
ご都合ご都合言ってるやつって何が見たいんや
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:39.61ID:BlSxcqdsd
>>478
マジレスすると楽しい幼稚園みたいな児童書が映画に合わせてオールスターズの紹介とかしてくれるようになるからテレビ本編よりもそっち見せた方が覚えてくれる
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:52.36ID:cwnuQjdu0
>>487
ゆいちゃん性に目覚めたらやばいから…
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:55.43ID:pS9E7zXs0
>>476
娘がADSL状態なのに戦え戦えて連れ戻しにくるんだから普通やろ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:00.69ID:qI+pUeFk0
映画のED後にアスミが人類に対してなにかを布告しそう
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:11.25ID:XAidbToO0
>>480
よく考えたら村瀬歩1人だけ男性声優混ざってるけど特に浮いてなくてよかった
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:12.22ID:vXqlcvdt0
>>488
どうしても変身前の名前思い出せないけどスパイシーさんは?
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:19.61ID:S9Att93n0
>>490
GOプリはきららが出る予定やったけどエッチすぎるからはるはるになったらしい
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:26.89ID:lObTBkDCM
デパプリ信者のせいで作品やキャラまで大嫌いになった特にあまねとゆい
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:27.46ID:x4CGZHnj0
>>443
監督言ってた!拓ゆいは既定路線でゆいぴょんは恋愛モンスターになるって!
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:30.30ID:cwnuQjdu0
>>495
ワイはISDN
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:30.97ID:ROfdzDRsd
この姉のパンツでシコってそうな弟についてもっと語れ
https://i.imgur.com/U8HLohf.jpg
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:39.46ID:y+Bd996Y0
>>495
🤔
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:40.20ID:IYYzxTdM0
>>494
あま拓、な
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:44.03ID:g4fOVoh/0
今のガキは鬼滅や呪術を~って一方で子供らしいナイーブなガキもおる訳で
かといって後者に合わせたら前者が物足りなくなって、前者に合わせたら後者が怖がって離れるんがな
少子化でキツいのにコレとか更にキツいわ
>>455
まぁ、せやけど尺足らんわ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:47.00ID:6VS7tTYc0
>>498
ふわここねパム
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:47.01ID:VJUXuSOt0
>>498
ここねちゃん…
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:50.88ID:o78n94sY0
ついにさあやが日の目を見る時がきたのか?
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:54.58ID:BVMWEoD/0
>>499
お?水着回か?
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:09.55ID:x4CGZHnj0
>>455
これをご都合主義っていうらしいで
なに見てるんやろなホンマ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:13.12ID:RIbicHZs0
>>497
そういや村瀬はゴープリファンのはるはる推し公言してたけどそのはるはると共演が叶うんやな
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:18.71ID:IYYzxTdM0
>>506
将来ハゲそう
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:18.89ID:6jegb8ae0
>>490
ちょっと怪しいハートフェザーの声久しぶりに聴きたい
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:19.60ID:yLvGIg750
>>499
ピーチでなんか仕込むことあるか?
まさかゲスト出演ほんへでするとかないよな?
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:21.81ID:EdYMXTWH0
>>499
Hug見たく本編で登場するんか…
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:23.38ID:YZdrsF/Xx
>>501
年齢同じだよな…
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:26.25ID:SOqunJYcd
キュアブラックキュアホワイトが声出し出演なしってマジ?
先輩へのノーリスペクト
プリキュア終わったな
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:31.76ID:XAidbToO0
>>499
これもう逆に期待できるやつやん
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:33.79ID:VJUXuSOt0
>>507
こいつ絶対成人してるだろ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:11.85ID:VJUXuSOt0
>>523
水着回でエロ水着のピーチを準備してるらしい
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:12.79ID:yLvGIg750
>>507
オヨルンかわヨ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:30.53ID:pS9E7zXs0
>>507
ゆかりさんは語尾にルンとかつける女許さなそう
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:31.57ID:cwnuQjdu0
>>534
ろくな便がない
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:45.27ID:Vbehj3lm0
>>507
ストロングワールドか?
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:46.16ID:vXqlcvdt0
>>512-513
ネタ抜きでマジで度忘れしてた
ありがとう

>>506
おジャ魔女どれみの青い子のお父さんを子供にしたらこんな感じになりそう
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:53.30ID:VJUXuSOt0
>>535
それはゆりさん
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:08.42ID:QI4ypFXv0
>>474
買えるのか🤗
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:14.75ID:Lbp6MAxC0
>>519
オルメモは初代とハグプリ以外はシリーズごとの戦闘だったからなぁ
Fはシリーズごちゃまぜで戦闘して欲しい
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:18.32ID:yLvGIg750
>>532
親御さん激怒まったなし
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:23.47ID:JOGypvVh0
>>533
オヨルンって後輩キャラでもあるから
こういう立ち位置でも似合うんだよな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:23.49ID:cwnuQjdu0
>>474
子供買えるん?
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:31.27ID:P8qROjaG0
>>522
こいつが最終回後に「地球にとって本当に浄化すべき汚れは人間」とか言い出しそうでずっとヒヤヒヤしとるわ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:41.27ID:iCZJttFr0
>>534
ツバサくんがまた航空力学でドヤ顔するのか
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:57.88ID:S9Att93n0
>>522
ヒープリは抹殺に躊躇いがないからな
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:57.95ID:leZoC1O3d
プリキュア「なんでもできる!なんでもなれる!」


これ本当なん?🥺
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:59.74ID:hP2Qr//40
>>544
ツバサくんの裏垢だと思うと味わい深いね
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:03.72ID:AViS5CJb0
>>424
脳が回復する
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:12.16ID:6VS7tTYc0
>>544
こいつドンブラも実況してたんか?
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:18.13ID:3cPCDtQAa
>>554
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:29.55ID:S9Att93n0
>>531
歩くん見直したぞ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:33.73ID:yLvGIg750
>>546
別星基準とはいえ成人なのに…
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:39.45ID:QI4ypFXv0
プリティストアってもっとお前らみたいなのがいるのかと思ったら女と子供連れしかおらんかったぞ😭
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:56.18ID:cwnuQjdu0
>>553
髪の毛ははえてこないぞ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:57.90ID:7mrfb4+i0
>>544
小鉄くんだからな
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:58.37ID:5VkGMHmi0
>>530
あしゅか~
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:58.84ID:WQJwQiIJ0
テスト
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:02.64ID:VJUXuSOt0
>>553
全人類がプリキュアになれたぞ
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:07.46ID:hP2Qr//40
>>548
アスミはそんなこと言わんやろ
手当犬じゃあるまいし
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:12.71ID:5WGQM3Sr0
キュアシュプリームってなんとなく敵っぽく見えるのは気のせいか?
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:12.95ID:3pOPkdXVa
>>531
Goプリ出演してるからね
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:13.01ID:yLvGIg750
>>534
あー、それならありそうやわ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:14.34ID:6VS7tTYc0
>>559
卵割る時毎回セクレトルーのこと思い出しちゃう
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:19.74ID:YZdrsF/Xx
>>563
Twitterできもいおっさんは晒されるからな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:39.38ID:izm6Hyl10
>>489
セーラームーンファンは老害化してるからちょっと怖いな
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:44.56ID:Vbehj3lm0
頭身ならセーラームーンより聖闘士星矢のがプリキュアに近くね?
星矢が背低いだけか?
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:30:46.97ID:IYYzxTdM0
ピーチ航空に敗北したソラシドエア無能すぎる
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:00.43ID:6jegb8ae0
ワイが映画で観たいもの
・お覚悟はよろしくて?
・ピンクトルマリン
・ましろんとラビリンの会話
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:01.61ID:Lbp6MAxC0
>>563
来週のましろ誕生日に行けばおっさんうじゃうじゃいいそう
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:05.09ID:S9Att93n0
>>568
味方かこれ?
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:22.50ID:YZdrsF/Xx
>>578
ええ…
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:32.36ID:6VS7tTYc0
>>578
まだやる気まんまんやったやんけ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:32.59ID:MOriuqfJ0
>>578
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:45.69ID:S9Att93n0
>>578
心を折ったからな
ゲスかったけどメンタル豆腐やった
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:50.18ID:RIbicHZs0
ところでオールスター映画にエコーの出番あると思う?
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:54.13ID:Vbehj3lm0
完全敗北ってなんか草
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:57.70ID:leZoC1O3d
なんGデパプリ人気ランキング

1位 品田あん
2位 はつこ
3位 セクレトルー
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:58.93ID:VJUXuSOt0
>>578
残念でもないし当然
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:03.40ID:hP2Qr//40
>>582
禁断のヒーローガールスカイパンチ"二度打ち"
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:24.36ID:IYYzxTdM0
>>578
まあそうやろ
殺されるより眼中になくなるのが一番心折れるタイプやしそれが一番の処刑や
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:29.59ID:qI+pUeFk0
オルメモは最後の先頭がバッタの大軍みたいやったような
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:36.74ID:QI4ypFXv0
>>578
そらそうやろ
ただ退場したやつらがどこ行ったかわからんけど
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:41.42ID:6VS7tTYc0
>>598
ドキプリは見てないんや😔
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:49.86ID:g4fOVoh/0
話の内容を箇条書きにしたら割とエエ話の筈やのに大してノれないのは何でやろ?
やっぱ顔知ってるだけのネーチャンの事じゃ感情移入出来んのか
>>491
まぁ、せやけど今年こそは...と思ってたんよ
序盤は割と攻めてたやろ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:54.60ID:izm6Hyl10
>>578
ゲス野郎にはふさわしい末路
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:06.89ID:vXqlcvdt0
>>578
情けをかけられたらもっと心ねじくれるタイプに見えたけどそんな根性もなかったのか
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:16.54ID:40gAkWVLd
>>568
そのミラクルライトディスプレイなんで触らないでもらっていいすか?
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:17.91ID:BlSxcqdsd
>>603
そもそもどこから何の目的できとるのかも分からんしなぁ…今作の敵はほんま魅力ないわ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:36.03ID:x4CGZHnj0
>>530
トロはレズ会長の確執を長期に描けたのがポイント高い
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:43.76ID:qI+pUeFk0
>>568
プリキュア映画のこういうキャラ、ほとんど敵説
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:07.12ID:BlSxcqdsd
>>605
ソラが勝手に盛り上がってるだけ視聴者からしたらシャララなんて知らんゲストキャラやもん
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:16.26ID:+Y1j7mMu0
>>609
まぁ目的も居場所も分からん敵が進撃してくるってのはある意味怖い
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:20.81ID:XAidbToO0
>>611
でもかわいい女の子の場合は100%和解して味方になる説
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:22.22ID:EdYMXTWH0
>>610
あれはちょっと引っ張り過ぎ
中盤でやっとくべき話やったわ
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:22.47ID:YZdrsF/Xx
隊長あっさりボコられて全然最強感なかったんすけどソラもこっちで強くなり過ぎたの
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:30.95ID:P8qROjaG0
バッタ嫌いじゃなかった
っつーか最後の二話で急にキャラメキメキ立たせてきて草
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:59.18ID:VJUXuSOt0
バッタは退場でええけど次はどんなタイプの敵が出てくるんや
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:04.60ID:hP2Qr//40
バッタは脚本の犠牲になったんや
ビョーゲンズ並みに雑に使われたな
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:14.27ID:IYYzxTdM0
>>609
幹部の定例会なくしたのほんま悪手よな
定例会で目的と上司への忠誠具合を示してくれないと視聴者からしたらただ単独で襲ってきてるのと変わらん
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:18.46ID:l0V2R6Py0
>>569
はえー
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:29.87ID:5VkGMHmi0
バッタもう少し見た目にクセがなければなぁ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:35.36ID:DxC8vKyU0
>>578
あれで退場とかアンダーク無能すぎんか
カバは処刑しようとしてたのに
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:46.09ID:qI+pUeFk0
カバトンの時はあんなに厳しかった女上司どこ行ったんやっていう
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:51.25ID:AViS5CJb0
>>578
カバトンと一緒になっておでん食っててほしい
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:55.65ID:Vbehj3lm0
>>621
しりとりになる後はわかるな?
カバ→バッタ→タ〇〇
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:58.57ID:YZdrsF/Xx
カバトンとバッタモンモンどこで差がついたのか
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:59.33ID:5XU/zZKy0
今起きた
最悪
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:02.70ID:XAidbToO0
次の幹部はカバ→バッタ→タヌキと予想しておくわ
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:09.43ID:jucgCsHK0
>>506
弟が風呂入っててもソラが気にしないで後から入ってきちゃうせいやぞ
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:19.42ID:JOGypvVh0
バッタモンダー自身の戦闘が無かったのはちょっとな…
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:22.76ID:VJUXuSOt0
>>632
早くTVerで見ろ
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:25.35ID:QI4ypFXv0
>>615
これはあるよな
プリキュア側からしたら敵の実態なんてわからんし
さすがに中盤あたりでやって欲しいけど
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:28.19ID:EdYMXTWH0
>>630
タ…タフ?
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:42.86ID:S9Att93n0
>>621
そろそろ敵さんの本拠地見せてほしい
ラスボスも声だけしか出とらんし謎すぎるやろ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:43.19ID:GU4sp1uad
>>626
裏でバッタ処刑されてたら笑う
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:46.88ID:IYYzxTdM0
>>622
いやここからまた出して殺させる方がキャラブレるしこれが正解やろ
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:50.72ID:VJUXuSOt0
>>506
このガキ姉の友達に欲情するタイプやな
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:51.84ID:5VkGMHmi0
ソラちゃん復活して良かった
でももう少し引っ張っても良かったかな
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:31.85ID:VJUXuSOt0
>>638
ふうん 龍がモチーフの敵ということか
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:42.41ID:YZdrsF/Xx
いや戦わずに逃げたままやと始末されるやろ
死んだふりしないと
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:42.48ID:x4CGZHnj0
>>617
でも終盤のレズ落ち和解はよかったやろ?
最終回一つ前の正妻顔とか
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:45.04ID:q6sP2j8fa
そろそろ歌いながら戦うプリキュアが出てもいい頃やろ
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:49.56ID:AViS5CJb0
そういやカバトンってどうなったんやっけ
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:50.51ID:yLvGIg750
>>634
そういうシチュ大好物やから誰か描いてくれんかな
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:51.21ID:BVMWEoD/0
>>644
女児アニメで3話以上引っ張るのはね・・・
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:54.52ID:S9Att93n0
>>630
動物昆虫の次やしタコやな
触手プレイもあるぞ
0658風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:57.90ID:IYYzxTdM0
>>647
スマイル並の知能の構成やん
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:04.29ID:CAaQOhtb0
>>644
変身ノルマあるから長期的にプリキュアになれないは無理ちゃうか
0661風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:19.01ID:R8Ed9szQ0
>>649
中日の敵か・・・
0662風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:37.61ID:P8qROjaG0
そろそろ女幹部欲しいわぁ
プリキュアの敵女幹部でシコるだけが人生の楽しみのワイの人生からプリキュアの女幹部奪わんでくれや
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:39.25ID:6jegb8ae0
>>647
ピンクカルテットみたいなバラバラ名乗りやってほしい
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:47.55ID:+3RmDq2Pd
>>647
シュプリーム足ふっといな😍
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:49.65ID:5VkGMHmi0
>>652
あれはいいものだ
0667風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:01.17ID:GU4sp1uad
>>647
なんか知力が
0668風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:03.75ID:yLvGIg750
>>647
全員腋が見える衣装やな
0670風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:22.15ID:5WGQM3Sr0
>>647
プリティシリーズにいそうやなシュプリーム
0671風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:22.35ID:S70iIceH0
キュアピーチ特別な回とまで言うからには本編出演あるか?
0672風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:37.21ID:hP2Qr//40
>>655
村々が描くやろ
0673風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:42.93ID:5VkGMHmi0
>>664
まなっちゃんガンバレ!
0674風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:46.01ID:P8qROjaG0
>>647
プリキュアって地味に腋丸出しだよな
0675風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:59.53ID:EdYMXTWH0
>>666
は?ワイのアンジュ馬鹿にしたか?
0676風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:08.71ID:vXqlcvdt0
>>661
おいおいプリキュア対ヤクザはやーばいでしょ
0677風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:10.37ID:FL16M5q20
>>654
ソラシド市のどこかで暮らしてる
キャラ紹介に書いてあるからガチ
0680風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:18.62ID:YZdrsF/Xx
らんらんはウイングのチームにされてそう
0681風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:21.59ID:IYYzxTdM0
>>669
プリズムチームバランスよさそう
0684風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:41.20ID:+3RmDq2Pd
>>647
てかプレシャスの毛量ヤバくね
0685風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:57.96ID:6VS7tTYc0
>>679
しばらく追加戦士こないっぽいな
0686風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:58.03ID:+Y1j7mMu0
>>676
人智を超えた怪物よりヤクザの方がまだマシなんですがそれは
0687風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:03.88ID:RIbicHZs0
>>679
なんかエルちゃんまだまだ追加戦士にはならなさそうやな
0688風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:06.99ID:yLvGIg750
>>679
飛行機回あるやん
ここでピーチ出すんやな
0691風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:37.55ID:S70iIceH0
>>679
これ飛行機回にピーチ航空でキュアピーチってこと?
0692風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:45.95ID:p5lFrS5O0
なんJ民、ハグプリの最推しはさあやだったことがバレる
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:47.50ID:5WGQM3Sr0
>>679
動物園回でカバトントンが再登場するんだよね…
0694風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:54.95ID:XAidbToO0
>>679
26話ピーチ航空コラボでキュアピーチEDに出るやつやんこれ
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:00.01ID:IYYzxTdM0
>>690
そら空腹の空よ
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:02.57ID:EdYMXTWH0
>>683
アラフォーミニスカはいやーきついっす
0699風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:03.00ID:qI+pUeFk0
ドラゴン イーグル タコ ゴリラ
0701風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:12.69ID:Lbp6MAxC0
追加戦士は映画に出いんかな
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:20.73ID:GU4sp1uad
>>690
常に腹空かせてるから
0703風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:22.49ID:+3RmDq2Pd
>>669
遠距離攻撃でハメ技してきそう
0704風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:24.07ID:RIbicHZs0
>>666
はるはるが男と同じチームはいかんでしょ
カナタの脳が破壊されてまう
0705風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:30.80ID:g4fOVoh/0
キングオージャーみたいに異世界で全部話転がすプリキュアってアカンのかな
別に現代日本じゃなきゃアカン理由はないやろ
0707風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:37.62ID:hP2Qr//40
>>692
弱男にも優しそうだからね
0708風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:48.92ID:VJUXuSOt0
>>661
よわそう
0709風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:48.99ID:wN/xIyqdM
>>690
空(腹)
0713風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:11.86ID:SmSZycl+0
>>666
エルちゃんの右側余白デカすぎん
0714風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:26.31ID:VJUXuSOt0
>>706
さあやとかいう属性過多の割に記憶に残らない女
0715風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:26.68ID:yJB1qT3B0
>>705
学校がね…
0716風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:40.37ID:+3RmDq2Pd
>>710
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:46.00ID:x4CGZHnj0
>>679
いつエルちゃん変身するんや…
ミューズくらい遅くなるんか
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:06.06ID:6jegb8ae0
>>714
最後の個人回が半分ギャグ回だったことしか覚えてない
0720風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:31.98ID:Lbp6MAxC0
>>713
あー
プリキュアになったら追加されるんかな
0721風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:33.48ID:+3RmDq2Pd
>>713
なるほどね🧐
0722風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:35.00ID:hP2Qr//40
>>710
ライザ並みにデカいな
0723風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:36.71ID:iM6gRrvOd
ここだとGOプリ1番人気ははるはるっぽいけど
真面目な話
結婚するならきららとだよね
0725風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:56.15ID:g4fOVoh/0
>>715
魔法学校みたいに異世界の学校でエエやん
スカイランドで学生やるソラちゃんや仲間達見たいわ
0727風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:10.09ID:S9Att93n0
>>713
0729風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:22.29ID:5WGQM3Sr0
キュアシュプリームの顔ちょっと男っぽく見えるんやけど気のせいか?
実は男キュアなんやないか
0730風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:30.60ID:yLvGIg750
>>713
あっ(察し)
つーことは放映までにはほんへで出すんやな
0731風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:37.56ID:j9C0jwtVp
もう画像て貼れなくなったんか
0732風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:43.87ID:S9Att93n0
>>723
でもきららはヲタクに優しくないぞ
0734風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:18.94ID:VJUXuSOt0
>>713
キュアマジェスティが追加されると考えられる
0735風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:52.16ID:VJUXuSOt0
>>732
はるはる抜きにすると基本誰に対しても塩対応なんよね
0736風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:52.62ID:P8qROjaG0
ミューズってめっちゃ終盤3クール目の終わりに変身したわりに全然空気で終わらなかったのはやっぱり初小学生プリキュアのプレミア感のせいやろか
0737風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:57.94ID:i2gRSkFJd
キュアミューズとかムーンライトは30話過ぎに加入だったしエルちゃんもそこらへんか
0738風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:02.89ID:visWI4wE0
>>647
貧乳と腋という共通点があるな
0739風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:05.74ID:p5lFrS5O0
>>731
URL貼るともうこのスレに書けませんとか叱られるのが半年以上続いてる
スクリプトはあんなにペタペタ貼ってるのになんで🥺
0740風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:11.85ID:5XU/zZKy0
>>666
プリンセスのナイトなんだからウィングとキュアプリンセスの絡みが見たかった
0741風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:12.70ID:visWI4wE0
>>647
貧乳と腋という共通点があるな
0742風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:16.44ID:IYYzxTdM0
>>666
構成謎過ぎて草
0743風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:31.28ID:VJUXuSOt0
>>738
アンチ乙
ゆいは乳あるから
0745風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:57.62ID:RIbicHZs0
>>736
言うてそれまで黒ミューズずっと出てたしな
あこちゃんもずっと奏太と一緒にひびかなと絡んで来てたし
0747風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:11.71ID:g4fOVoh/0
当番回じゃないキャラは割と空気やのに5人とか扱い切れるんか?
つか、5人目出すならバタフライ引っ張ったのは何でや...
0749風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:22.65ID:IYYzxTdM0
>>736
全身ラバースーツでずっと出てたし
0750風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:22.88ID:VJUXuSOt0
>>746
たし蟹
0751風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:30.59ID:pS9E7zXs0
ゆりさんに華満涼村平光を引き連れさせてほしい
0752風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:31.30ID:EEPf1x1E0
>>679
そろそろ敵さんの内情もみたいんやがなさそうですね
0754風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:53.94ID:Lbp6MAxC0
>>747
逆張り監督
0755風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:57.13ID:3pOPkdXVa
いつまではるはる言うてるんだ
Goプリってもう8年前だぞ・・・
0757風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:07.50ID:6jegb8ae0
バタフライチーム、あげはさん(新成人)、アスミ(見た目20)、
オヨルン(サマーンで大人)で成人組かと思ったらゆかりさんはJKやんけ
0758風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:13.70ID:l0V2R6Py0
映画の公式サイト重すぎて草
0761風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:20.58ID:hP2Qr//40
>>751
涼村をそのくくりに入れるな
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:23.92ID:2Vb2DA+Aa
>>724
カワヨ
0765風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:30.39ID:5XU/zZKy0
>>747
ソラまし回だとアゲツバもそこそこ役割あるのにアゲツバ回だとソラましの出番ほぼなくなるよな
0766風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:31.68ID:JZ4T7qdp0
>>752
インタビュー見る限り完全に出すつもりなさそうなんだよね
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:33.05ID:VQzT7XnQ0
映画田中裕太と田中仁やんこれ絶対当たりやろ
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:33.06ID:hl0aJfvq0
ルールーの時間だああああああああああああああ😘😘😘😘😘😘
0769風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:34.12ID:SDPyW2iF0
>>291
今日も素晴らしいエンタメデュエルだったぞ!
0770風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:39.22ID:S9Att93n0
>>736
属性てんこ盛りやったしな
0771風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:39.49ID:UvICIb6U0
エルちゃんて大人になってからプリキュア変身するんじゃなくて
変身時だけ大人になるパターンか?
0772風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:43.25ID:VJUXuSOt0
>>756
みなみさんはかんたんなのか…
0773風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:45.63ID:iM6gRrvOd
【悲報】なんJ民、トロプリで百合子が追加戦士にならず落胆...
0774風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:46.96ID:x4CGZHnj0
>>747
おまけになぜか外野がバタフライを追加戦士扱いしとるよな
訳分からんわ
0775風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:51.34ID:IYYzxTdM0
>>751
らんらんは無能風有能だから😡
0776風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:54.74ID:kIvCiaFN0
なあプリキュアってLGBTに配慮してなくね?
そろそろLGBTキャラ作るべきだろ
0777風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:00.48ID:VJUXuSOt0
>>755
それ以上が出てきてないんやからしゃーない
0782風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:05.74ID:BlSxcqdsd
>>747
シリーズ構成が今までと違うことすれば面白いもの作れると思ってるアホだから
0784風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:19.57ID:EdYMXTWH0
>>760
他全員馬鹿だから知能担当やぞ
0785風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:27.04ID:QI4ypFXv0
>>748
スピードが取り柄のプリキュアなのに加入回しかスピード発揮しないよね😔
0786風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:29.10ID:qI+pUeFk0
画像はJaneで貼れなくなった後、スマホからなら貼れてたけど
数週間前からそれさえできなくなってたが先週からIEからなら貼れるようにはなったりしてわけわからん
0788風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:31.31ID:0ddVFE4V0
もうルールーチャレンジする必要あるんですかね
0789風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:31.62ID:VJUXuSOt0
これが「本物」や

544 風吹けば名無し sage 2023/07/02(日) 09:50:00.00 ID:kbA1GWXb0
https://i.imgur.com/6JY01rm.png
0790風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:36.75ID:IYYzxTdM0
>>781
ローラだろこれ
0791風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:41.72ID:CAaQOhtb0
流石に二週連続は無理か
0792風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:48.74ID:S9Att93n0
先週成功させたんやからゴミを増やすな
0794風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:13.80ID:hl0aJfvq0
>>789
画像が消えているので無効やね🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0795風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:16.82ID:6VS7tTYc0
先週たまたまワイが寝過ごした日に完成してたんか
0796風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:23.32ID:VJUXuSOt0
>>788
先週に第二のルールーが現れたんやから第三のルールーも現れるやろ
0797風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:23.80ID:5VkGMHmi0
>>773
なってたらラメールより人気でてたんかな?
0798風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:26.56ID:kIvCiaFN0
ごめんプリキュアってLGBTに配慮したキャラ結構いたわ
0800風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:45.11ID:JOGypvVh0
先週成功してたんか
ワイ見てないから認めんぞ
0801風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:50.83ID:hP2Qr//40
>>776
アンリララ百合子マリちゃん
0802風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:53.97ID:EdYMXTWH0
>>796
ゴジラかな?
0804風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:58.13ID:IYYzxTdM0
>>773
むしろ百合子は敵幹部であってほしかった
0805風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:06.44ID:cwnuQjdu0
たっくんでないん?
0807風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:26.93ID:yLvGIg750
オールスターメインで出る作品も10周年作品より後って絞り方してるんやな
プリキュア後期オールスターみたいな感じか
0808風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:27.19ID:S70iIceH0
>>798
むしろ異性愛者に配慮したキャラのほうが少なくないか?
0809風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:28.53ID:YZdrsF/Xx
チームにいないプリキュアは出ないってこと?
0812風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:32.67ID:EjV42LJG0
>>781
これはさすがにコラっぽいな
たぶん変身前は成長しないやろエルちゃん
0813風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:49.09ID:oYUna0x+M
>>805
ノンケきえろや
0814風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:49.77ID:BlSxcqdsd
もうルールーチャレンジは要らんやろ
区切りつけようや
0816風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:52.22ID:j9C0jwtVp
ピーチが特殊な回のEDで出るらしいけどどの回やろな
0817風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:53.56ID:Lbp6MAxC0
>>786
ワイはJaneから貼ったぞ
0818風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:20.80ID:5XU/zZKy0
>>805
たっくんも誠司もゆいも薫と満も出ないぞ
0819風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:21.66ID:P8qROjaG0
>>774
追加戦士って中だるみ防止作の一つやろ
って考えたら最初から公開されてるだけで事実上の追加戦士やろ
0820風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:27.43ID:L/V5mytsa
>>409
まなつはおかしいから…(゚∀゚)
ソラちゃんは悩みながらなんとか…のレベルだろ( ´ᯅ`)
0822風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:33.43ID:JOGypvVh0
>>806
ちくしょう…
0823風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:43.32ID:Lbp6MAxC0
公式サイトみたらFはfestivalのことやんけ
0824風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:47.71ID:QI4ypFXv0
>>773
プリキュア×一般人のカプが美しいってそれ1番言われてるから
0825風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:02.77ID:/tTre38XM
>>818
もう終わりだよこのプリキュア
0827風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:12.49ID:jucgCsHK0
>>736
育代もそうやけど何かスコア突き抜けたキャラって延々とエロ絵描かれるよな
それを上回るのが出てくるまで描かれる
0828風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:21.30ID:AViS5CJb0
>>677
それなら十代と合流しそうやな
0829風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:23.34ID:JZ4T7qdp0
>>812
戦うための代償に赤ん坊から色々すっ飛ばしてここまで成長するんや
0830風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:31.66ID:5WGQM3Sr0
>>821
なんか四肢切断してそうな絵柄やな
0831風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:36.12ID:g4fOVoh/0
せや、8月は甲子園やからガチの中弛みなんか...
ギャグ回やれたらエエんやがギャグ苦手くさいんよな...
0832風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:44.35ID:BlSxcqdsd
オールスターズの初代推し鬱陶しかったから消えてくれて正直嬉しいよな
0834風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:56.40ID:6VS7tTYc0
>>821
2枚目邪神ちゃんみたいな顔してて草
0835風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:21.43ID:pS9E7zXs0
>>821
パチンコ競馬やってそうなきらら
0836風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:21.76ID:YZdrsF/Xx
らんらんから全てを奪ったあまねが憎い
0838風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:29.17ID:AoZk9KUD0
まあ甲子園の時はTVerあるからここで実況させてもらうで
0839風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:36.46ID:VJUXuSOt0
>>836
実家のラーメン屋も奪われたからな
0842風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:49.31ID:IYYzxTdM0
>>821
違和感ないのにゆりねと邪神ちゃん感もあってお得
0846風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:17.33ID:VJUXuSOt0
>>841
大当たりやないかい
0847風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:24.94ID:FLwIuwI20
>>744
スマイルって露骨な不人気いないよな
似たようなカラーの5は赤が不人気だったのに
0848風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:27.11ID:QI4ypFXv0
>>810
かわいいよね😍
0850風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:36.83ID:YZdrsF/Xx
>>841
当たり定期
0852風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:40.45ID:cwnuQjdu0
>>844
なお
0853風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:55.06ID:6VS7tTYc0
>>838
ぷりきゅあはリアルタイムティーバできんやろ
0855風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:14.87ID:P8qROjaG0
>>786
janestyle(PC)はwin10以外だと貼れなくなったと聞いたな
0856風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:18.69ID:VJUXuSOt0
>>844
インスタもあるから…
0857風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:21.45ID:g4fOVoh/0
ひろプリは何でギャグやらんのやろな?
割と手軽にウケ狙えるのに
ゲラゲラ笑う話よりしっとり感のある日常がやりたいんかな
0858風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:26.79ID:L/V5mytsa
>>431
幼女とスポンサーを喜ばすために頑張ってるんだぞ
俺たちみたいなゴミクヅは「もっとカネ落とせや」程度にしか思ってない(゚∀゚)
0859風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:32.35ID:RIbicHZs0
5はりんちゃんさんばっかり言われるけどぶっちゃけようかんの人気も微妙なもんやったよな
0861風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:03.33ID:VJUXuSOt0
>>860
ぷいきゅあが映る地域まで移動して実況しろ
0862風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:08.23ID:pS9E7zXs0
>>841
サニキて男の子に女装させた感凄いよね
0863風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:27.36ID:5VkGMHmi0
>>859
かれこま大きなおともだちに人気のイメージ
0864風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:30.33ID:sIRCKCcd0
>>75
かわいそうなのは抜ける
0865風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:30.90ID:Lbp6MAxC0
>>859
かれんがおばさん扱いされてるけどこまちの方がおばさんよな
0866風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:31.44ID:XAidbToO0
https://i.imgur.com/9uGeIZ1.jpg

そういやストーリー公開されてたけど文字が頭に入らないわ
0867風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:33.90ID:EdYMXTWH0
次スレはよ
Gと違ってJは一時間ルール-あるんやから
0868風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:37.86ID:jucgCsHK0
スマイルの頃のプリキュアってまだバトルが殺し合いムードやからな
話はふざけてるけどミスったら死ぬ
0869風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:42.42ID:l0V2R6Py0
Jやから1時間ルールで落ちるんか
0870風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:49.50ID:UvICIb6U0
>>847
スマイルの一番人気はピースだろうけど二番は誰なんやろ
割とみんな可能性ありそう
0872風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:55.05ID:i2gRSkFJd
>>857
今のところソラちゃんがポンコツになるしかないのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況