X



首に装備するネッククーラーって涼しいの🥺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:12.10ID:unigLgNSM
冷蔵庫入れて冷やすやつじゃなくて風が出るやつ🥺🍃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:36.69ID:072SYSnQa
涼しいけどすぐめんどくさくて使わなくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:44:48.06ID:unigLgNSM
700円の中華製買おうと思ったけど涼しいのね🥺
いらなくなったら難癖つけて返品しますありがとう✋🏽🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:32.68ID:g/VikMA0p
扇風機のやつなら涼しいけど
裂け目から風が出てくるだけの奴はゴミだから絶対買うなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:34.57ID:Sc40IoUB0
うるさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:03.59ID:3N+yzBCU0
ペルチェ素子ついてるやつはあたまイタイイタイの時ひえピタ代わりにおでこに乗せるときもちE
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:23.05ID:Wg+PMNXW0
すっげーうるさくて嫌になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:38.12ID:unigLgNSM
2個ファンの付いた首に装備するやつはやかましいから即返品しました🥺
やっぱりこれも喧しいならやめようかな🥺🌬
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:51.43ID:Wg+PMNXW0
あれ系やなく冷凍庫で冷やすやつのがええおもうわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:56.10ID:ewPz0PwMd
バッテリー付いててキンキンに冷えるやつ去年使ってたけど可動部分のネジ取れて使えんくなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:46.63ID:vXHUHRJ1d
何個か買ったことあるけどあんまりよくなかった
重い、うるさい、風量足りないのどれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況