X



ワイ「フヒュフwソラちゃんもうプリキュアになれないんだってねぇ…」ニチャァ ソラ「ヒッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:38:59.32ID:E1ZMvZkx0
ワイ「フヒヘヘ…w」サワ…

ソラ「やめ…やめてくださ…や…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:40:07.61ID:t8VRmLorM
変身しなくてもイッチぐらい屠れそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:40:28.10ID:E1ZMvZkx0
>>2
シャララ隊長の件で憔悴してるから無理やでw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:06.74ID:/921SOY80
グーフィーの声で再生された
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:05.99ID:E1ZMvZkx0
ワイ「お…けっこうなかなか…」フニュ…

ソラ「くっ…うぅ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:26.36ID:E1ZMvZkx0
ましろ「ソラちゃん!!!」

ソラ「ましろ…さ…」

ワイ「なっ!?プリズム!?しまっt」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:41.85ID:E1ZMvZkx0


キュアプリズム「ソラちゃんから離れろ!!!!!!」気弾連打

ワイ「アッ!!!!ガッ!!!!」右腕を削がれるワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:09.91ID:O3wNV8YO0
はい終了
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:54.63ID:Prc+pm9d0
イッチが完全に死ぬところまで続けて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:35.72ID:axNuyW3qa
それ以来貴洋はなんと、スーツではなく乳首に弁護士バッジをつけているのだ。
銀行の窓口でも裁判所でも、当職です当職が弁護士ですと証明する際、貴洋は恥じらいながらも必ず胸元をはだけ、乳首にきらめく弁護士バッジを見せる。
そしてそれを見せられた者は、バッジがダンボール製でないかを慎重に調べる。引っ張ったり、つついたり、ねぶったりして、ようやくそれが本物であると認めるのだ。
乳首が世界一弱い貴洋は、公衆の面前で乳首を責められ、羞恥と快楽で何度も何度も達するのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況