X



檜山さんは男苦手設定が嘘だったみたいだけどかなたそはガチだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:47.30ID:IzFuOcmw0
俺はここ嘘だったら耐えられないけど
流石にやめてくれよ?推しは信じたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:44.08ID:hECjo7JEd
残念
中出しアクメされてるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:37:15.36ID:IzFuOcmw0
かなたそは、信じてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:03.24ID:2u3H9ZxGa
何疑ってんだよ
かなたそを信じろ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:33.14ID:6VHzGQ4x0
信じたいように信じればいい
必ずしも事実がそれに沿うとは限らないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:15.25ID:O3wNV8YO0
膣射しされてるんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:51:10.34ID:YaZhig3pa
男苦手意識なのはレズであって処女では無いんだよ
そのくらい分かれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:39.36ID:4p7FDuhN0
でもかなたそみたいな娘が彼氏と本気セックスしてると思うと興奮しない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:25.06ID:IzFuOcmw0
ほんまに頼むで
俺から生きがいを奪うなよ
こんな残酷な世界から
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:48.40ID:spHp1AH70
二人とも嘘じゃないぞ
そういう設定のキャラクターを演じてるだけで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:06:54.62ID:A3218MCod
全員男(陽キャイケメン金持ち)大好き定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:56.54ID:bVpfe+iX0
人の数だけ真実があるってエヴァでいってたろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:40.28ID:ayuvmhqsa
嘘だったとしてチー牛達には関係なくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:46.04ID:pqIp+DQ60
むしろ嘘のほうが興奮するやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:54.54ID:NmDiWiwcd
かなたそだけは本当に信じてるんだからな
男嫌いのかなたそと男友達として接してる妄想してる。他のVtuberは男の影がちらついて妄想できない。俺からこの生きがいは奪うなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:04.45ID:44ADBYBW0
サブカル女は色々凄そうやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:50.81ID:ayuvmhqsa
冷静に考えて普通に働いている女より遥かに自由時間があるメスのやる事とはと考えると…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:11.85ID:+Ctu08a2M
同じホロライブならこよりのが信じられそうだと思うけどな、自由時間の少なさ的に
ワイはこよりにガチ恋は無理だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況