X



日本人「安倍さん助けて!岸田が日本を壊してるの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:37.12ID:XVAOiABva
普通の日本人はこう思ってるらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:50.52ID:XVAOiABva
ええんか?、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:30.18ID:3eZyEuOK0
事実やん
安倍が殺されてから日本がおかしくなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:28:18.63ID:FdRiOO/j0
安倍の功績を岸田が一つ一つ潰していってる感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:28:50.63ID:/vZSQlkE0
安倍キラーの功績は大きかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:19.62ID:l8UNtlw10
おほぉ~日本ブチ壊すの楽しいっ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:52.67ID:OBRcP98z0
国会議員は囮や
日本の本当の敵は官僚とアメリカや

とりあえず特別会計とかいう闇をなんとかしろ
国会であれだけ話し合って
そのうち税金の四分の三は特別会計382兆円で
これは官僚が好き放題にチューチュー決して国民のために使われることはない
なお、これをつかえば日本の諸問題は容易に解決する模様‥
税収は過去最高を記録したというのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:36:05.60ID:072SYSnQa
安倍はゆっくりゆっくり丁寧に毒が回るようにしてたからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 08:37:17.66ID:fNQ/Ui1/0
岸田もやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況