X



刑務所が福祉施設になってるって聞いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:18.93ID:O8Dko5K20
居場所のない人が万引きとかでわざと捕まるらしい。
何も考えず刑務作業をしているのが楽らしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:26.25ID:C46Z9/GB0
そういう施設を別に作らないところがね
一部の利益のために犯罪を許容してることになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:22.59ID:rzY/y5j/0
3食昼寝付き電気代水道代不要定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:06:23.26ID:HiYrvKhLM
ワイみたいな慈愛の塊にそういうところの理事長任せれば優しい世界になるやろなガンダーラ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:53.54ID:Vy4H1MuJ0
ほな、そういう収容施設作れば儲かるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:41.21ID:nhLr5nO50
捕まってないのに孤独な人間だらけやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:46.41ID:qTs2KUoK0
もうあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:34.61ID:tY5OMZ2U0
なんJだって似たようなもの定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:12:37.68ID:plFNJr7d0
よくわからないけど
なんで彼らは生活保護受けないんだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:10.74ID:O8Dko5K20
>>9
そもそも住む場所が見つからない人もいると聞いたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:18:43.14ID:Wg+PMNXW0
>>3
無料の介護士もいてるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:54.97ID:qTs2KUoK0
そういう施設だと死んだ後腐る前にすぐ気がついてくれるのはいいかもね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:38.20ID:ejkBmB8k0
>>9
本当に生活に困ってる人間が役所に行って面倒な手続きしようってなるか?
犯罪犯せば一発やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況