X



あしたのジョーってなんで最後負けるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:20.06ID:qxBZ/nWTa
普通に勝った方が気持ちいいやろ
負けて終わるのムナクソワリィダロ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:50.73ID:8Rrq1a0n0

力石に勝って終わりだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:20.14ID:2oVb4Ubm0
2やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:21.06ID:kA01TsAOa
試合に負けて勝負に負けたってやつだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:40.50ID:JZ4T7qdp0
真っ白に燃え尽きたぜ…
って負けて終わるんやないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:40.16ID:2oVb4Ubm0
梶原一騎とちばてつやとで最後の解釈別れとるらしいやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:24.09ID:ETjwG0Bw0
ジョーは幸せになれないんだよ
「あしたのジョー」は常に先を見据えてるから、今何かを達成することはないんや
今は常に何か渇きや飢えを感じていて、明日より良くなろうともがく男の話だからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:41:30.49ID:VmV+hHGJ0
>>2
殺したから勝ったぽい感じになってるけど普通に負けてるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:45:54.72ID:ZSE7KDbZ0
最後ってホセやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:09.02ID:CwvzZ0bk0
最後の試合にマンモスと紀子とドヤ街のガキが来てないの闇深いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:52:47.59ID:cahi5Y8F0
ジョーは女々しいから勝てる訳ないよ 普通お嬢様を怒鳴ったりしないすぐに鬱になるし情けない主人公だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:38.49ID:CEynRV1X0
>>10
梶原一騎は卑小に描いたキャラはすぐ切り捨てるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:56:06.67ID:CwvzZ0bk0
>>11
今やとメンヘラ言われそうな主人公よな
それが魅力なんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:13.96ID:CwvzZ0bk0
>>14
でも葉子ブスやん
髪型のせいか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:05:47.74ID:JnpyhY+H0
葉子が「抱いて!」って懇願してきた時は感動した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:07:59.16ID:rK0HOqcbM
マンモス西とかいう勝ち組
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:58.16ID:cahi5Y8F0
ジョーって白木お嬢様が好きなくせに自分が孤児だからって劣等感で告白出来ないなんて男らしくないよ 
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:53.63ID:Wg+PMNXW0
で負けたのか勝ったのかそろそろ決めてくれや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:57.88ID:3N+yzBCU0
>>15
ええ…
くっそエロいやん
なんやねんこのテロンテロンのエロエロミニスカワンピースは
https://i.imgur.com/oJePT7C.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:17:53.46ID:TQAHxEsLa
>>20
ワイ平成生まれやけどこーゆう絵柄めっちゃチンポにくる
デビルマンとかで昔抜いてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:24.68ID:cahi5Y8F0
>>19
ボロ負けだよ 判定負けでショック死してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています