X



バキ、ケンガンアシュラ、タフ←ここら辺のリアル系格闘漫画で最強のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:33:48.60ID:gX66P4IZa
だれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:34:47.36ID:hYYOyem50
どこがリアル系や
笑わすなや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:34:54.30ID:Xadx5/nt0
TOUGHのバカ犬や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:35:14.23ID:UpTM9XUT0
黒木ならハンマにも勝てると信じてるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:35:31.66ID:0QpKdf5zp
赤屍蔵人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:37:03.51ID:CEynRV1X0
タフやケンガンじゃ中堅が全員猛獣倒せる刃牙世界に勝てんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:38:31.52ID:40JNkWGJa
関節王やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:40:44.64ID:02ztIPKRa
>>6
ケンガンは最新話で範馬勇次郎10人ボコれそうなラスボス出てきたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:42:04.89ID:UpTM9XUT0
ああそういや黒木より繋がるものの方が強そうやな
あいつならハンマにも勝てそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:42:30.28ID:40JNkWGJa
>>8
百歳越えの人かわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:43:54.91ID:JZ4T7qdp0
すまんキン肉マンも含めたら誰が最強や? 読んだことないんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:45:52.47ID:aP/1Y+3U0
繋がる者さんだけ次元違いすぎてどうすんねん感が凄い
そのままおっさんの観戦フレンドになったほうがバランス崩壊しなくていいぞってレベル
我王がすでに作中最強格っぽいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:48:58.65ID:RIdrNw+R0
板垣の勇次郎愛が可愛く見えるくらいケンガンのボス意味不明だよな
さすがに気持ち悪いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:51:24.43ID:r/7ZZyF00
>>6
ヘリコプターにジャーマンスープレックスだあっ
虎にジャーマンスープレックスだあっ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:52:52.19ID:iVtR1sPua
最強格の我王の槍突きを「技ってほどでもないけど」で止めるのはやりすぎたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:52.21ID:aP/1Y+3U0
>>13
あいつだけ格闘漫画超えてマジで仙人だわ
勇ちゃんだって超えてるけど一応バトルにはなるのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:14.37ID:55SKxM22p
怒らないで下さいね
一つだけギャグ漫画が紛れ込んでるじゃないですか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:59:42.52ID:RIdrNw+R0
>>17
全部ギャグいってるからセーフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:00:20.76ID:UpTM9XUT0
>>17
作者は真剣にやってんだぞ
笑うな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 06:00:53.10ID:aP/1Y+3U0
>>17
ギャグすらつまらないバキさんのことをバカにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況