X



なんで低身長は発達障害に含まれないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:10.93ID:Rv1EXNVl0
明らかに発達に障害あるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:28.72ID:PFqeuElX0
いや含まれるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:46.02ID:wnMi4Ln3d
個体差って言葉を知らんイッチがハッタショやろ...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:34:59.71ID:Rv1EXNVl0
>>3
ほびm
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:35:32.11ID:Gc5zM4a+0
>>3
それを言うなら能力の凹凸も個体差やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:35:36.76ID:wnMi4Ln3d
>>4
168やからセーフやろ😠ワイは低身長じゃない!!!厚底履けば170や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:37:41.59ID:R+FIH6e0a
>>6
女の子?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:38:24.54ID:wnMi4Ln3d
>>5
あぁ...!あぁ ....!Googleで調べまくったけど反論が思いつかん!!よう考えたらハッタショもただの遺伝的な無能を一括りにしただけやっけか...はぁ。ワイの、、負けや😊
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:41:38.55ID:iXXr9E9u0
発達障害=能力の凸凹がある総合的な知能指数が低いわけではない 遥かに知能指数が高い場合もある
知能障害(発達遅滞ともいう)=9割に割合で能力の凸凹が確認されず全体的に知能指数が低い


低身長は、発達障害でなく知能障害の方だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:51:44.79ID:bRjChlyv0
発達障害は言語性IQと動作性IQの差が20くらいある人のことやで
言語性IQ140 動作性IQ120 発達
言語性IQ85 動作性IQ85 健常
白人黒人よりアジア人はチビだがIQは高いから体格とは相関ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:57:01.60ID:7xn6X7X7a
身体障害者だと思ってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:00:33.83ID:YrM7aqQ40
あまりにも低いやつはちゃんと病気認定されるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:20.70ID:adG8HiMg0
実際に発達障害は低身長に多いらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況