X



【緊急】薬とかに強いやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:30:57.02ID:B12yZqex0
友達がOD決めてやばいことなってる
助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:32:18.47ID:zJQZBwgS0
それ望んでやってんだからほっとけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:16.31ID:B12yZqex0
死んだらどうするんや
死んで欲しくないんやワイは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:36.90ID:Xgw9MI5j0
救急車を呼ぶか迷ったら#7119へ電話してね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:35:05.21ID:AnU1gijD0
おっぱいドーンか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:35:08.96ID:N3K9Vm0i0
救急車で済む話やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:35:22.77ID:aIdUDuQ40
やってたワイが言うけどやめるのは中々難しいで
ワイはやる度にゲロ吐いて薬見るだけで吐きそうなって辞められた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:26.22ID:B12yZqex0
救急車呼ぶ準備もしとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:36:46.21ID:B12yZqex0
>>7
これについて詳しく教えて欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:37:50.88ID:Xgw9MI5j0
今どんな感じなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:45:06.35ID:aIdUDuQ40
>>9
ブロン錠とコンタックやって最終的にメジコンだけにしてたな

現在進行形の話なん?ゲロ吐かせたら一気に症状抜けると思うで、平衡感覚は6時間は死んで歩き回ると他人にバレるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:46:04.31ID:5Wfc9Isi0
>>1ですクソみたいな嘘スレ立ててすみませんでした
今は脚立の上でなんJして居ます50分に脚立を蹴って「上」に行ってきます
本当にスミマセンでした。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:46:40.02ID:9Zndbtp80
救急車よんで胃洗浄して苦しませろ それが友達にできる最善や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:51:33.13ID:7LhwIsLUM
救急車呼べよバカか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:54:37.13ID:kA5zplRz0
ばーか救急車呼んで年甲斐もなく叱られろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:56:35.23ID:Mx8tFc6/0
トー横J民
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:02:09.28ID:4LdpeewN0
とりあえず口に指突っ込んでゲロを吐かせろ
それで大分楽になるはずや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:04:33.49ID:B12yZqex0
トー横じゃないんだわ
普通に田舎市民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況