X



今日時をかける少女見に行くからなんか雑学教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:30:20.63ID:P+eJCoISM
一緒に見に行く友達にドヤりたいから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:31:16.62ID:eyYnNH9M0
尾美としのりイケメンよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:32:32.19ID:P+eJCoISM
>>2
誰…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:39:17.87ID:eyYnNH9M0
尾美としのり知らんとかいくつやねん
テレビ見んのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:44:17.60ID:4KkDi75B0
体育の時間でブルマはいてるシーンあったな
一緒に見てた息子がなんでパンツなの?って聞いてきたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 04:51:34.66ID:kA5zplRz0
途中主人公タイムリープのために飛んでるけどあのまま死ぬのが原作のストーリーや
自転車下る時の急な坂は原作リスペクトで天国に続いとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:06:48.92ID:YrM7aqQ40
「この固定画面を見よ。室内だけでなく、戸外の空間描写にも感嘆させられる。画面の上半分に青い空と真っ白な雲が広がり、下半分に緑の草地が広がり川岸の土手の場面。画面は上下に二分されて、細い空と草の帯が画面の水平的な広がりを強調する。その水平的な画面を真琴の自転車が垂直にかけ下りてくる。そして、その垂直の動きと交差するように、土手の緑の上をランニングする運動部員たちが水平に通り抜けていくのだ。この固定画面のダイナミックなこと!」──中条省平「世界の美しさを発見する少年のまなざし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況