X



【悲報】メンヘラはやめとけっていう理由の根拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:26:21.77ID:QjP3oQtV0
ああいう病んでる奴らと一緒におるとこっちまで病むんや
精神科医もああいう奴らと日々触れてるから自殺率が確か職業の中で一番高いしそれがソースや。
そんでこっちが病んですごく依存した挙句にあっち側が捨ててきてもうメンタルずたぼろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:42:41.61ID:9B454KEA0
メンヘラは伝染するからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:45:22.82ID:yHj6QcTy0
ワイらと同じで自分のことしか考えていないのに
まんこというオスに特攻の最強の装備をもっているから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:47:19.71ID:HG2XhnAf0
メンヘラって依存型と拒絶型いるよな
後者はもう少し人頼れよって思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:48:26.87ID:aIf7QiZn0
>>3
こういうのホストみたいなイケメンにしか惚れんからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 02:49:46.70ID:m8vAGHA4r
嫁メンヘラやがなんともないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況