X



ワイ「るろうに剣心のOPええやん!フル聴いたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:02.30ID:xJSMMel7d
なんかちゃう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:29.37ID:xJSMMel7d
Tv sizeでええわこれ
ないんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:45.74ID:NtKx+SZJ0
どれやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:02.80ID:JiXGPvZs0
星占いも当てにならないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:22.83ID:xJSMMel7d
>>3
今やってる新しいやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:11.76ID:voFcM/zx0
く~ちびるとくちびるて~←ここ好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:33.32ID:jgodsCS50
正直op微妙じゃね?
もっと正統派でよかったんちゃう
ただでさえ昔のopでやらかしとるのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:39.19ID:NtKx+SZJ0
>>5
アミューズゴリ押し七光の方ね
バッカみたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:39.19ID:p8L2RI+a0
謎の鎖鎌のかっこよさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:07.40ID:aqhwyNORd
そばかすじゃねーのかよ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:46.75ID:voFcM/zx0
そばかすもあったな
1/2かと思ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:10.76ID:OCAm/3+M0
そばかすのイントロボスラッシュほんとすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:28.93ID:JhrNIaOrd
そばかすも1/2もフルにしかない部分ええやん
と思ったら全然ちゃう曲かよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:41.70ID:lUHAUNgT0
川本真琴の1/2でしょ?
どう聞いてもLの曲っていう
なんであれをるろうに剣心のOPに使ったんやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:19.45ID:NtKx+SZJ0
そっちか
益々しょうもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:40.26ID:sfeTQajNp
edのキラッとした君の心に〜みたいなやつ好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:50.16ID:DwlQZ/eDa
1/2のBメロのろうそくの明かりがフラッシュするところがピーク
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:02.40ID:voFcM/zx0
>>9
あそこの作画めちゃくちゃ好き
でも本編ではクソ作画のつまらん話多くてがっかりしたわ
マンガは結構好きやったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況