X



50代になっても学歴コンプレックス引きずるやつってほんとにおるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:03.97ID:8Lpk84Yp0
職場にいてびっくりしたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:36.22ID:8Lpk84Yp0
50代なんて学歴のことなんかどうでもいいとおもう歳だと思ってた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:58.81ID:Syp6Iklja
お前はどう思う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:58.66ID:lLvOQPu20
30とかで未だに学歴の話する奴はたまにおるけど50は流石にネタやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:12.10ID:8Lpk84Yp0
社会に出たら学歴じゃないと思うけどな。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:20.08ID:wx7aqyTH0
こじらせってやつやろ
一生治らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:19.08ID:FVkZMX2jd
基本働きだしたタイミングで学歴興味無くなるからそれで治らんかったら一生モンだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:35.70ID:5pWUDgYz0
社会人で学歴気にする奴は仕事できなそうだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:58.27ID:8Lpk84Yp0
そいつ自分の学歴だけならまだしも80越えた親の学歴が高卒であることにまでコンプレックス持ってたわ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:25.65ID:rbr7wWA0M
学歴で人間の格がある程度決まるからしゃーない
高卒、中卒がいくら稼ごうが臭そうな詐欺師臭しかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況