X



少年誌(漫画)で乳首は出すのはダメという風潮←これって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:51.00ID:RvUW6TfC0
正直間違ってるよな性器描くなとかならわかるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:40.42ID:w1bqYbyN0
男ならセーフや
男の娘使うだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:39.39ID:weiYfaDi0
小学校の頃ジャンプにたまに載ってたバスタードで興奮してたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:09.09ID:RBU2yBfX0
乳首券の伝説は本当なのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:15.77ID:XZ3O+0Yl0
地上波や少年誌からおっぱいが消えたから少子化になったのか
少子化になるような社会だから地上波や少年誌からおっぱいが消えたのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:31.86ID:fzpjgWlf0
性器NGもよくわからんけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:40.38ID:3DboF26a0
>>2
女だけ乳首NGって差別だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:35.97ID:XZ3O+0Yl0
>>7
最近の学校の水泳用の水着は男子生徒も上半身しっかりガードされてるんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:05.29ID:4opdonXO0
乳首って何があかんの💢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:43.45ID:P1eFtZOka
ゆらぎ荘?とあやトラ以降ジャンプにちょいエロ漫画って載ってるんやっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:13.58ID:wx7aqyTH0
>>3
俺の精通はこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:14.43ID:XZ3O+0Yl0
>>9
女性が見られたくないから以上の合理的な理由が思いつかん
女性がいきなりトップレスで街中歩き出して乱れるような風紀もないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:45.52ID:V1H0tHXI0
せや、透かしたら見えるようにしたろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況