X



包茎卒業する方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:16.29ID:vVQbfi+dp
ちや仮性やから自力でいけるというワイの見解
それか今中学やからまだ間に合うというワイの見解
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:25.76ID:FuwEigwq0
むけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:28.76ID:vVQbfi+dp
>>2
仮性やからもしパコっても性病かからんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:39.14ID:u1ZNCNtN0
日々亀頭オナでカリを鍛えりゃ中房ならまだなんとかなるやろ
でも「明日からしよ」とか「ワイはやればできるんや」とか「ワイは違うんや」とか思わんほうがええ
今すぐ亀頭を鍛えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:41.65ID:FuwEigwq0
>>5
中でむけるからうつるやろ多分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:58.75ID:2IBmGH+e0
ワイは昔から兄貴にちんこしゃぶられてたんやが中学生にしてズルムケやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:01.48ID:7PDHmcfX0
ワイ(19)、既に手遅れの模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:22.61ID:2IBmGH+e0
ちんこでかくしてズルムケになるコツは皮剥いてひたすら亀頭を攻めるんや
くすぐったいけどひたすら耐えて耐えて耐えまくるといい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:29.03ID:z42Xo3LS0
包茎矯正リングとかって
あるけどどうなんや?おしっこ
詰まったりせんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:53.51ID:FuwEigwq0
>>11
ワイもテープきになるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:09.85ID:2IBmGH+e0
昔から皮剥いてバキュームフェラされてたし牛の乳搾りみたいに後ろからちんこ根元から搾るみたいに手コキされてたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:30.55ID:3DboF26a0
ユダヤ教に入る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:03.23ID:7PDHmcfX0
>>14
イスラム教でもええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:28.87ID:LsZ/H+KBa
ワイは思い切って手術したけど
何よりカンジダの痒みから解放されたのが良かったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:18.93ID:H9kowU8A0
常に亀頭が露出してる状態にしとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:48.98ID:9/0GVR7H0
>>17
なんか皮剥いて本体触ったら痛いんやが。傷口触ってる感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:48.00ID:H9kowU8A0
>>18
そいつが逞しく育てば皮が引っかかって被らんようになるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:13.09ID:9/0GVR7H0
>>19
痛いのは正常ってことでいいんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:13.65ID:fVsQ2PEFF
ずっと剥いてたら自然に戻らなくなるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:27.40ID:Qui50WF00
ワイがしゃぶってあげる😘
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:55.72ID:H9kowU8A0
>>20
そうやで
ワイの二の舞になるんやないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況