【悲報】キング牛丼、量が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:56.22ID:g4O+Xzql0
キング牛丼とたまご食いまくったコピペ好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:35:13.15ID:iabEnrgC0
他のサイズはことごとく量減らしておいてなぜこうも逆張りをやめないのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:37.98ID:MKRZQS8j0
1日かけたら食えそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:36.60ID:FYHbd1jh0
13杯食えるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:28.97ID:53wGjNSna
キング牛丼とキングカレー同時に完食がワイの限界や
素人にしてはやる方やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:56.28ID:3iV4FGnM0
食えるけど途中で飽きるねんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:58.38ID:5UeaqlDza
ただメガの約2.5倍盛り程度や食べきれる
お前ならやれる、あきめらんなよ、ネバーギブアップやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:15.16ID:FNjxQ7Pz0
朝ご飯食いに行ったらドカタの兄ちゃんが朝から食ってたわ
あれネタじゃなくて普通に食うやつ居るんだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:47.91ID:53wGjNSna
無駄に裏メニューにしてタッチパネルで注文出来ないの糞
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:50:48.71ID:If47yCCK0
部活帰りガキ「ウェーイ!wwwwwwwwwキング牛丼10人で一個だけ食おうやwwwwwwwww」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:45.99ID:KLHcDZ3YM
キングってメニュー表に無い店ある気がするんやけどワイが見落としてるだけなんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:00.60ID:yRhSAWgb0
頼むと店員がピクっとして「少々お待ちください」って裏に引っ込んで店長に相談しに行くんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:06.67ID:6TprXwWxd
足りる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:47.35ID:3iV4FGnM0
>>17
タッチパネルでもないから直接店員呼んで注文しないと無理やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:17.97ID:Cv5UErRw0
持ち帰りできるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:25.03ID:+HQ7YmC8d
じゃあ陰キャには注文出来んのやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:50.58ID:53wGjNSna
ラーメン食おうと思ってたけどすき家来ちゃったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:10.49ID:HMLe+6UR0
部活帰りに5人で一つずつ食ったわ
結構ギリギリやった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:02.89ID:YazBjYd80
2杯食ったことあるけどガチでゲロ吐きそうやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:06.09ID:AEW6ID9l0
一杯フルオプションならギリギリ食えるけどなんか質問あるか…?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:06.74ID:9Upe+mZbd
昔ヲタクにいきなり声かけてキング牛丼食わせる遊びしてたわ
5人で囲んで無理やり食わせて残したら罰金10万円で家まで集金してた
7000万くらい稼げたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:24.37ID:zIZ08AiH0
下がミニから特盛は分かったけど上のキングから左3つはなに?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:26.43ID:afzj/7TP0
1食で2000cal越えか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:46.45ID:3iV4FGnM0
>>29
大盛り 特盛 メガやろ
下は中盛りとかや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:00.78ID:DO4vD+HfM
キング牛丼って裏メニューなのに全店で頼めるんか
皿はあるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:18.58ID:5UeaqlDza
カロリーとは熱量
つまり、冷蔵庫に入れれば熱は減る
だから、キンキンに冷やせばカロリーオフのキングで女性が食べても安心
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:58.02ID:5UeaqlDza
カレーのキングは頼むな
カレーがさめて、口ん中に粉っぽい感じがくるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:25.64ID:5UeaqlDza
吉野家でファミリーパックの牛皿とかあったよな……
吉野家バージョンで作ってみるのはできそうやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:07.91ID:Y7bZmkWT0
こんなネタみてえな量あるんだな
でも食えそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:46.50ID:s+vZoYfm0
8段階もあるの?
すき屋は一番デカイのテイクアウトできるけど吉野家できないんだよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:12:04.86ID:gRpY92W30
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:12:30.25ID:53wGjNSna
2時間前にステーキ丼食ったの忘れてたわ
キツい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:56.42ID:EB7tnWfG0
>>40
ワイの最高はキング6杯やな
卵は嫌いやから付けてないけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:18.42ID:a7XPrdQV0
キングはつゆ少なめにしないとキツイわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:00.58ID:5UeaqlDza
でも……キングはたしか……今は1300円くらいだったかな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:47.75ID:f4Lgt7D+a
何サイズあるんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:44.20ID:B8Zn/ARZ0
若い頃は昼食キング2杯がデフォだったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:58.53ID:Ebp10BxI0
キングは米が脂でベトベトになってクソまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況