X



死ぬほど不快望んでない消え失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:31:32.09ID:dczvR7/t0
黙って消え失せればそれでいいのに付き纏って来るのも意味が無い

そっちが勝手にやってる事になんで合わせなきゃいけないんだよ
全部どうでもいい消え失せろ
変なストレスばかり作られる
邪魔すぎるイライラする
本当に邪魔しかして来ない
消えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:32:26.94ID:JVfa7FOsa
そうなんや🐶
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:35:17.46ID:dczvR7/t0
ストレスがどんどんべつのストレスを連れてくる

常にマイナスな事にフィルダーがかかって疑い深くなる
苦しむ事ばかり押し付けて多勢に無勢でヘラヘラ笑って生きていける癖に
本当に何様なんだよ
こんなに不平等が当たり前の世の中で恵まれてる人間がやる事がこれかよ

憎しみが強すぎて人自体が嫌いになってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況