X



【朗報】「安倍晋三が生きた証を残したい」『晋三記念館』を国内三箇所に建設へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:30.35ID:0ZoT7D+V0
相変わらず我が道を行く昭恵さん。そんな彼女はいま、壮大な“ある計画”の実現に向けて邁進しているという。

「安倍さんが亡くなった直後から、昭恵さんは『晋ちゃんが生きた証を残したい。彼が政治の世界で残した功績をみんなの目に触れる形でまとめたい』と、周囲に『晋三記念館』建設の夢を語っていました。下関、長門、東京、奈良など複数の候補地があがっているようですが、昭恵さんが“いっそ3か所に建てたい”と真顔で発言し、周囲を唖然とさせたこともあったようです。実現すれば、昭恵さんは名誉館長に就任するのではないかといわれています」(安倍家の知人)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:15.14ID://l2Lr260
死んでも中抜き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:17.80ID:9oNF+2V50
意味のない建設だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:59.11ID:ZOQXV04F0
いや実際残すべきやと思うよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:20.12ID:SwHO6gy0d
そんなに生きた証を残したいならなんで子供産まんかったん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:27.62ID:Ms5mU+fBa
日本を潰した証
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:17.88ID:olefQqBgp
出口のない経済戦略で日本を破壊したことも記すんだよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:35.34ID:k/bK3Wy/0
現代の両面宿儺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:53.47ID:CAvPxYdX0
実際のところ、安倍晋三の政治家としての動きって評価されるもんなのか?
安倍アンチと安倍信者で二極化されとるし、客観的な評価が知りたいんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:55.38ID:7zj+jPZJM
ちゃっかりしてるなあ
ある意味仕事上手よな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:10.23ID:SwHO6gy0d
そういえば安倍血が染み込んだ聖なるアスファルトはどうなったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:42.44ID:EVOMH5lC0
分霊箱か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:49.18ID:aEAZyJPA0
>>13
今年の二月に切り出されて現場から撤去された
おそらく関西の産廃業者がリサイクルしてまた道路に加工されて関西圏の道路に聖なるアスファルト練り込まれてる
国土錬成陣でも作って関西に天変地異起こすつもりちゃうか?
https://i.imgur.com/SuweG9B.jpg
https://i.imgur.com/MslnAAg.jpg
https://i.imgur.com/29gvuQn.jpg
https://i.imgur.com/CrDTBVO.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:17.49ID:3Oeald0hd
毎日ニュース見るたびに生きた証感じられるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:59.57ID:SwHO6gy0d
>>15
普通に撤去されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況