X



スト6で全然勝てない。もう、やめたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:07.34ID:Kx5Ytftu0
リュウでプラチナ2からゴールド4になった
死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:39.40ID:3yO+N5gO0
世界のホンダにしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:51.26ID:JC+A+BNZ0
大丈夫5分後にはまたやってるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:56.22ID:XC2ua4hwd
ワールドツアーで気楽に楽しめ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:02.30ID:lD9A49RDM
なんで買ったの
キミそんなにゲーム上手いつもりやったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:16.58ID:Kx5Ytftu0
>>6
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:40.73ID:Kx5Ytftu0
>>5
負けてる気がしてできない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:50.02ID:Kx5Ytftu0
>>2
本田難しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:52.78ID:fksY3YO80
やめなよ
続けてもいいことないよ
1ヶ月間楽しかったならオッケーよ
あとはプロにまかせよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:01.00ID:AzOXPmX1p
キミ才能ないからやめた方がええで
ちなりゅう使いシルバー4
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:09.59ID:Kx5Ytftu0
死にたい。リュウが滅昇竜拳で俺を殺してくれないかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:44.94ID:Kx5Ytftu0
>>10
上には上がいるから、そいつらに任せた方がいいよな
俺は別のことした方がいいか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:09.14ID:Kx5Ytftu0
春麗、CAとかで俺を殺してくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:21.79ID:Kx5Ytftu0
リュウがおれをころしてくれたらいいのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:24.06ID:G9O8Lh2md
格ゲーにわかが楽しめるんは今だけやで
バージョンアップが進むにつれてキャラが増えシステムが複雑化して低レベルの奴がどんどんふるい落とされるからいつもの焦土に戻っていく
今のうちに楽しんどきや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:21.29ID:UALs18JfM
リュウがスタンダードすぎて弱いんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:55.38ID:daNjc0tPM
お前スト6から始めた新参のカスやん
そりゃ弱いに決まってるやろボケが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:41.86ID:Kx5Ytftu0
>>16
黙れカスが
>>18
そうだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:47.94ID:k+lTuXR8d
アケコンぶっ壊してからが本番だぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:52.11ID:Kx5Ytftu0
>>17
死にたいです
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:10.94ID:Kx5Ytftu0
>>20
パッドや。RAP3はスト6対応してない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:26.08ID:Kx5Ytftu0
ちな使用キャラは、リュウ、ザンギや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:46.82ID:daNjc0tPM
>>19
フレームとかもよくわかってないのにプレイしてそう
一生、初狩りされて時間の無駄で終わるよ君w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:52.66ID:G9O8Lh2md
>>17
低いレベル帯やと分からん殺しや強い連携押し付けれるキャラの方が絶対に強いからな
>>19
ええ…ワイそんなキレられるようなこと言うとる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:34.26ID:UFkAM/O10
プロ以外は雑魚なんやろ?ランク気にする必要ないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:43.03ID:0Zcfw96sa
>>23
勝つきねーだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:43.45ID:AzOXPmX1p
ワイはシルバー帯で5割は勝てとるで
やっぱ名門の控えより地方でエースやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:00.97ID:Kx5Ytftu0
>>24
すみません
>>25
消えろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:24.09ID:Kx5Ytftu0
>>26
うるせーなランクマ以外意味ないんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:46.46ID:Kx5Ytftu0
死にたい消えろは言いすぎたごめんなさい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:30.47ID:tfkYjbdr0
悔しい殺すと思えるのは才能だよ
俺と一緒にダイヤ目指そう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:05.59ID:G9O8Lh2md
>>31
ええんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:15.00ID:Kx5Ytftu0
>>32
黙れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:23.15ID:Kx5Ytftu0
マスターになりたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:34.70ID:Kx5Ytftu0
リュウ使いこなせない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:53.23ID:aUZxjDW10
KOF98以来やけど参戦ひてええか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:21.33ID:tfkYjbdr0
>>34
ほな死ね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:17:05.33ID:Kx5Ytftu0
>>38
黙れ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:17:38.55ID:z2RneWWE0
リュウw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:33.90ID:z2RneWWE0
>>16
でもワイはLoLの格ゲー期待しとるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:37.17ID:7L7S/Wwv0
リリー簡単やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:05.40ID:UuxAXBJx0
あれって降格するの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:15.54ID:2nsOQ+Az0
梅原がリュウは弱い言ってたで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:38.43ID:z2RneWWE0
イッチワイにも安価付けて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:46.45ID:cIfyi5tw0
ルークでボタン連打してろ
それで勝てるんだから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:49.55ID:E5bcayml0
>>28
5割勝ててたら児童的に上いく定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:11.52ID:Kx5Ytftu0
>>42
ティーホークが嫌いだから使いたくない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:19.97ID:z2RneWWE0
>>43
ダイヤからゴールドまでは下がるで
それ以上は下がらんしマスターまで行けば下がらんけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:21.10ID:Kx5Ytftu0
>>43
プラチナからは降格する
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:23.77ID:OLSTRg1Dd
ギルティに移ろう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:30.02ID:Kx5Ytftu0
>>44
黙れカスが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:54.51ID:Kx5Ytftu0
>>46
モダン使ったことないけどそんな甘い話はないだら
そもそもモダンはコンボ三種類しかないよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:21:06.85ID:Kx5Ytftu0
>>49
やかましい黙らんかい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:21:24.58ID:Kx5Ytftu0
>>51
誰もやってないゴミはやりたくない
格ゲーはスト6しか流行ってない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:09.04ID:z2RneWWE0
>>53
モダケン簡単で楽しいで
リュウは苦行😅
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:14.97ID:Kx5Ytftu0
死にたいよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:17.06ID:UhATZuQI0
クラシックキャミィでプラチナ止まりだったけどコマンド複合のモダンJPに変えたら即ダイヤまで行ったぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:55.45ID:Kx5Ytftu0
>>56
ケンはクラシックの方が強いだろ
ケンはコマンド技多くて使いたくない
ネットでコンボ調べても技名漢字ばかりでよめないし、どれがどれだかわからん。
リュウが簡単だから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:27.49ID:Kx5Ytftu0
>>58
JPは新しいキャラだから使いたくない
リュウやザンギはコマンドがあまり増えてないから使える
JPとか新しく始めないといけないから嫌
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:48.19ID:nZA3vvUpd
スト6ってランクのシステムめちゃくちゃゆるくてやってりゃ勝手に上がるのに下がるのって今のうちにやめた方がいいぞ
これから先もストレスしか貯まらんだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:57.90ID:z2RneWWE0
>>59
お前が相手の攻撃みてからSAコマンド入れられるならクラシックの方が強いな確かに
そのレベルの奴はプラチナからゴールドになんて落ちんけどな😅
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:05.15ID:P7Zo9Pb90
ファイナルファイトやろうや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:16.35ID:Kx5Ytftu0
>>61
黙れ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:29.03ID:Kx5Ytftu0
>>62
できないよそんなの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:25:39.16ID:z2RneWWE0
>>65
モダンなら相手の攻撃みてから神龍烈破打てるけどね
「お前にとって」どっちが強いかわかるか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:25:43.83ID:jae1FE0z0
嫌ならやめろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:14.28ID:OLSTRg1Dd
>>55
どっちもどっちやろ
数学飽きて英語の勉強するようなもんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:55.03ID:Kx5Ytftu0
>>66
でも威力低い。ケンでr2押しながらアシストコンボだけでいいの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:23.21ID:Kx5Ytftu0
モダンケンって、アシストコンボだけでいいの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:34.98ID:A1YWHOIPd
ワイプラチナのカジュアル勢、もうダイヤ相手だと物足りない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:29:58.93ID:UALs18JfM
ケンはコンボできなきゃ弱いぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:30:09.85ID:7L7S/Wwv0
おっさんワイにはモダンの方が難しく感じる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:30:18.79ID:Kx5Ytftu0
>>72
アシストでいいの?モダン
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:30:33.39ID:Y7bZmkWT0
こうなったときに
戻るきっかけがないんだろうな各ゲイーって
どんどん廃れてくだろうし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:30.12ID:pNdg261L0
猿でも数こなせば上がるランクシステムつまんなすぎる
だれがランク上げようって気になるんだよこれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:36.32ID:Kx5Ytftu0
黙れよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:37.55ID:z2RneWWE0
>>69
ケンは弱アシストコンボと中アシストコンボが優秀や
弱アシコンはまあ困ったら連打すればええ
中アシコンがめちゃくちゃ優秀でやりきれば奮迅龍尾で入れ替えコンになってる且つ昇龍が繋がる
その昇龍をOD竜巻にすれば相手画面はしにやれるし
奮迅で止めて昇龍に繋げたり竜巻に繋げたり色々簡単に出来るんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:41.43ID:UALs18JfM
>>74
画面端ならええけど
画面中央は大体竜巻コンボだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:59.51ID:Kx5Ytftu0
>>78
なるほど〜
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:17.47ID:Kx5Ytftu0
>>78
モダン使わんからわからないんやけど、みんなアシストコンボ3種のみを使ってんの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:22.07ID:WB4Q7l0X0
>>74
アシストやとケンの強みの運びコンボが出来ひんし火力マンのリュウのがマシやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:29.98ID:Kx5Ytftu0
>>79
やかましい黙らんかい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:33:19.94ID:Kx5Ytftu0
モダンケンはアシストコンボが深いのか
でもケン使ったことない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:01.39ID:vnqm8zyFM
>>76
スト5で底辺ダイヤだったような奴らが
スト6で「マスター行きました!」とか喜んじゃってて笑えるよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:03.10ID:z2RneWWE0
>>81
キャラによると思うで
ケンはアシコン優秀だけどルークなんかはアシコンゴミだから使われてないな
アシコンがある程度優秀なのはケン弱中とかマリーザ弱強とかリリー強とかキャミィ弱強とかやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:40.86ID:z2RneWWE0
>>79
ケンは中アシコンを奮迅で止めて奮迅竜巻すれば運びも出来るんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:05.66ID:Kx5Ytftu0
ほうじゃあモダンルークが強いってどういうこと?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:28.40ID:z2RneWWE0
>>88
アシストに頼らんコンボを前提としてSAが優秀だからワンボタンSAの差し替えしが激強なとこやな
昨日やってたSFLで立川がモダンルークで勝ってたから見てみると強みがわかる
まさにモダンって感じの勝ちかたしてた
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:32.44ID:Z1sVBqXJ0
下手くそが挫折してソフトとアケコン大量出品して相場下げてくれるのを期待してメルカリ張り付いてるわ
アケコン2万 ソフト5000円になったら全力
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:08.97ID:7L7S/Wwv0
そんなに金無いんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:19.10ID:z2RneWWE0
>>90
ソフトはしばらく下がらんやろ~
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:26.23ID:Kx5Ytftu0
>>89
モダンはアシストコンボしかないんだろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:55.76ID:Kx5Ytftu0
>>90
アケコンの高騰は流石におかしいからね
下がるんじゃね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:40:17.00ID:Kx5Ytftu0
アケコンをする=負けかなと思ってアケコンも手放したわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:40:51.41ID:z2RneWWE0
>>93
いやそんなことないで
気になったキャラのモダンのコンボトライアルでもやってみなよ
色々あるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:54.00ID:z2RneWWE0
あでもモダンリュウはアシコンゴミカスウンチだからおすすめはできん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:42:15.39ID:5pWUDgYz0
格ゲーやってる奴はマゾ
仕事の息抜きでやるゲームでさらに努力とか競争の要素持ち込んでアホちゃう?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:42:52.09ID:Z1sVBqXJ0
>>92
メルカリ見てるとV豚が結構商品説明欄で「2日で挫折したので出品します」で出してるんよなあ

それを新しいV豚が買ってるのか俺みたいな様子見勢が買ってるのかだな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:42:55.28ID:pNdg261L0
格ゲーどころかろくにゲーセンでゲームやったこともないのに
アケコン使って勝てると思う神経が知りたい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:41.90ID:z2RneWWE0
>>99
人気ゲームって中古もなかなか下がらなくね?
あれは誰も売らないからってことか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:20.66ID:OkV+vbrr0
素直かと思いきや突然黙らせようとしてくるの情緒ヤバいやろお前さん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:49.75ID:Z1sVBqXJ0
>>100
カプコンももっとパッド前提のゲーム性にすべきだと思うわ
真空コマンドとか必要ないだろ

波動コマンドプラスボタン4つ同時押しでSAとかでいいだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:20.60ID:Z1sVBqXJ0
>>101
ゲオの買取4500円
メルカリのスト6中古6500円くらい

人気かどうかよりRPGみたいに一回クリアしたら終わりのゲームと違ってオンラインありきで一生遊べるかどうかじゃね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:44.84ID:Kx5Ytftu0
>>96
あっそういうことか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:08.06ID:z2RneWWE0
>>103
いやだからモダン出したやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:47.88ID:Kx5Ytftu0
あとさースト5とかと違って確定反撃取りづらくないか??昇竜外したの見てから大k振ってもたまに割り込まれるんだけどさ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:06.13ID:UepAY/vfd
PV「格ゲーはアートだ」

ちょっと草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:07.71ID:Kx5Ytftu0
ケンの踏みつけるやつ?とか確定反撃ないの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:09.45ID:AQ0vHCqI0
勝たんと楽しめんのか?
プレイ自体を楽しめよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:11.28ID:Z1sVBqXJ0
>>106
クラシックと混在してる時点で駄目だよ
やるならクラシック削除でモダン前提じゃないと
スマブラみたいな単純操作ですらあんなに戦略求められて面白いのに
ストリートファイターはコマンドのせいで人口減らしてる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:52.30ID:mOBDc3x/0
ワイとギルティギアやろうや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:13.33ID:7L7S/Wwv0
ケンの踏みつけって龍尾脚の事か?
小中はあるけど大はガード後ケン1f有利やで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:21.71ID:E5bcayml0
今モダンで楽してるやつはそのうち泣くことになるで
モダン多過ぎてバランス崩壊してるから将来的にモダンの攻撃力激下げアプデくるやろな
とりあえず今は初心者取り入れのためにモダン有利にしてるが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:23.18ID:z2RneWWE0
>>111
いやスマブラは「戦略求められる」ってレベルの話をするなら格ゲーの百倍操作複雑だが...
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:32.84ID:Z1sVBqXJ0
>>109
弱とか先端当てとかは確定反撃ないんじゃね
当ててむしろ有利とか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:32.75ID:Z1sVBqXJ0
>>116
スマブラも格ゲーだよ
格ゲーのあるべき姿で正解

カプコンも真似すればいいだけ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:40.47ID:7L7S/Wwv0
踏みつけって迅雷脚の弱派生の事か
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:40.39ID:dH9zz2wIa
操作単純にしてもあまり流行らなかったゴボファイの悪口はやめろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:45.32ID:PyRvR54lM
>>115
有名どころのプロゲーマーがモダンを使いたがらん理由もこれや
「クラシックが慣れてるから」とか「使えない技があるから」とか表向きの理由言ってるけどこれ嘘やで
ワンボタン無敵付き対空とワンボタンSAがあるのに攻撃力がちょっと低いだけとか現状強すぎるのに使わん理由ない
実際のところは将来性がないから使わんだけ
100%弱体化されるから使わん
でもそれをいうと初心者が入ってこんからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:30.38ID:Z1sVBqXJ0
>>114
ぶっ壊れやなwww

突進技ガードさせて有利とかガン攻めゲーやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:56.18ID:Kx5Ytftu0
>>114
あーそれそれ許せねえんだわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:18.63ID:Kx5Ytftu0
>>114
ゲームプログラマー「踏みつけ放題にしましょう!」
アホやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:36.59ID:hF+5ifSz0
龍尾脚った弱パンで撃ち落とせばいいんでしょ?
カズノコがやってた
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:45.55ID:jKOi6glZ0
ランクマなんてやらなくてもバトルハブで一生遊べるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:58.52ID:Kx5Ytftu0
>>119
あれキモくない?どうしたらいいの
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:32.28ID:z2RneWWE0
>>121
目先に1億の大会があんのにさらにその先の杞憂でプロが有利捨てるわけないだろ
単純にその人たちからみたらクラシックの方が強いと思ってるから使わないだけだよ
素人レベルならモダンの方が確実に強いけどな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:44.30ID:n7l255zha
龍尾脚ってそんな強いか?
下手くそすぎんか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:04.57ID:C84HuKKDd
僕ちゃんザンギ使いで今シルバー
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:59.16ID:Kx5Ytftu0
死にたい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:30.31ID:E5bcayml0
>>133
バトルハブ行ってみたけどアレって結局マッチング手動のカジュアルマッチするだけなの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:05.29ID:E5bcayml0
それならファイティンググラウンドのカジュアルマッチの方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況