X



居酒屋ワイ「~それと唐揚げ、たこわさと~」(店員覚えられるのか?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:47:32.23ID:UEgQhwsP0
ワイ「(沢山いって覚えられなかったら可哀想だから)以上で!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:38.16ID:3kVy8e4h0
テメェの鳥頭と一緒にすんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:03.07ID:12ielE6T0
メモってるから!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:17.98ID:sgi3Gj3P0
ワイ(こんなの頼んだっけ…?)パク
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:42.63ID:MKRZQS8j0
覚えられなければ復唱したときに客が指摘しよるからええねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:07.36ID:UEgQhwsP0
>>2
でも5~6個頼んだらちょっと忘れそうじゃない?
>>3
たまにメモ取らないやつおるやん
0007童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:12.99ID:O9Cry2RT0
普通、注文してない商品を届いてないことにして叱責するよね。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:20.40ID:/hutYlIfa
冷静に考えたら居酒屋の店員マルチタスクやばいよな
発達障害のワイには絶対無理やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:27.91ID:MKRZQS8j0
>>7
あ!コテハンや!NGしとこ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:43.11ID:hDFG7FPla
ワングラス制って言ったのに守ってないやつ多すぎる
まぁ酔ってるとしゃーないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:46.25ID:O9Cry2RT0
>>9
せやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:58.29ID:MKRZQS8j0
>>11
よっしゃ!IDもNGしたろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況