X



弱者男性「本物」の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクセラ
垢版 |
2023/07/08(土) 13:08:43.16ID:UOiGl4qW0
何がある?ワイが偽物の弱者男性だとは言えないけど
0002タイタニックスカイライン
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:26.63ID:UOiGl4qW0
本物の弱者男性を見分ける方法が知りたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:28.11ID:gugEGjVep
自閉症スペクトラム
0004エビデンスウエルシア
垢版 |
2023/07/08(土) 13:10:08.12ID:UOiGl4qW0
決定的に弱者男性だと決まる物はあるのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:10:11.90ID:Zyb0yQx60
ASD
いくら高学歴でも、イケメンでもASDってだけで生き地獄になる
0006エビデンスウエルシア
垢版 |
2023/07/08(土) 13:10:37.57ID:UOiGl4qW0
確かに発達に関してはそうなのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:11.17ID:7PDHmcfX0
現金
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:52.59ID:cDadUIIY0
やってるソシャゲがにゃんこ大戦争、龍が如くオンライン、ドラクエチャンピオンズ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:58.18ID:dpoAfCk+a
>>7
0011アクセラ
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:12.90ID:UOiGl4qW0
発達障害でもメンタル強ければなんとかなりそうだがな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:01.29ID:1iAszbiOd
なんJ研究家の者やが
ガチの弱者の特徴は弱者を叩いてることやで
0013アクセラ
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:06.18ID:UOiGl4qW0
ワイはエロ動画とプラレールのレイアウトの動画好きだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:15.44ID:BUGauQgn0
多くの人に共通すると思うのだけどバイタリティがない
仕事後に遊びや食事に出ることをすごく嫌うイメージ
0015アクセラ
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:54.36ID:UOiGl4qW0
確かに弱者を叩くのは本物っぽいな
0016アクセラ
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:35.28ID:UOiGl4qW0
勿論ワイが本物の弱者男性なのかもしれないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:16:25.91ID:vBc6W7VY0
男性に限った話じゃないけど、金かければ相手は落ちると思ってる人たち
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:32.47ID:Bam+Rsrla
顔がチー牛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:03.38ID:hdwI7qVg0
失敗をやたらと恐れて言い訳ばかりで挑戦しようとしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:12.59ID:4vwol/Hu0
フェミニストとヴィーガンを嫌ってたら本物や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:46.86ID:QNNKEjfJa
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう

なおこのコピペが効きまくってる模様↓

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688564349/

4 風吹けば名無し 2023/07/05(水) 22:41:13.44 ID:2doVh6Tz0
ほんこれ
チー牛スレに毎回コピペ貼ってる奴とかな

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230705/MmRvVmg2VHow.html
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:19.29ID:/ORJJNqA0
>>19
失敗を恐れてとは言うが、上手くいくビジョンも失敗のビジョンもぼんやりとしてる。なんとなく行動する事を躊躇して何もしない。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:39.97ID:I7UX4AJQ0
低身長顔デカ一重瞼で自称ASDのワイは間違いなく弱者や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:49.36ID:uVOBxaRB0
ASDの特徴
・コミュ力、社会性、協調性が著しく欠如している
・感覚過敏、大きな音等が苦手
・こだわりが強い、強迫的
・人間関係の築き方をわかっておらず、どこに行っても孤立する
・集団行動ができない
・自分の認識=他人の認識と考える。自分の意思は世界の意思と考えてしまう
・失言ばかりする
・無表情
・身振り手振りを使わない
・短期記憶力がない。三歩歩いたら忘れる
・目を合わせない
・喋りに抑揚がない
・身体の動かし方がおかしい
・異様な雰囲気が漂っている
・とにかく空気が読めない
・マルチタスク能力がない
・癇癪を起こす
・気に入ったもの、言葉、場面を何回も頭の中で繰り返す
・運動音痴
・鈍臭い。モタモタ、ノロノロ作業や行動をする
・自分が慣れているもの、好んでいるもの以外を受け入れづらい
・言葉の定義や知識の正しさにこだわる
・豆知識や雑学を披露したがる
・話題の出し方が唐突、話題があちこち飛ぶ
・自分の話したいことを一方的に話し続ける
・自分の興味があることを他人が興味ある前提で話す
・視界に入ったものに対し、反射的に反応・発言をする
・説明がつかない規則への反発心が強い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:31:15.84ID:4RtrVg0jM
>>17
バチャ豚はいくら金使っても相手を落とす事できんもんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:32:00.19ID:S013dIEj0
(´・ω・`)って顔文字でTwitterやってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:33:04.61ID:PiVNQZe2d
弱男なんて会話不能者で清潔感ないだけ
この2個クリアすれば強者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況