X



くるる先生ってvtuberやってたら確実に天下取れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:58:45.90ID:d6A/vsnZ0
トーク力が女版うんこちゃんでぺこらの完全上位互換,萌声,船長(みかりん)ノエル(日南)と仲が良い
vtuberになってたら普通に天下取ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:04.09ID:d6A/vsnZ0
ホロライブ入ってたらめっちゃ人気やったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:01:43.70ID:d6A/vsnZ0
>>2
ワイのこと言ってる?ワイは20や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:06.01ID:/Rqhqd4QM
よくも悪くもジェネリックみかりん

体調良くなったらバズると思ってたけど鳴かず飛ばずやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:03:11.14ID:d6A/vsnZ0
>>6
くるるって存在があんまバズらんやろ
コンテンツとして弱い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:22.76ID:o71SYQ+D0
女版うんこちゃんってただの蔑称やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:28.28ID:ezi6eI4y0
ほとんど金にならないニコ生時代でもかろうじて物販で収益上げてたの凄いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:06:15.17ID:d6A/vsnZ0
>>9
ニコ生勢からしたら最上位の褒め言葉なんだよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:48.23ID:o71SYQ+D0
>>11
wwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:14.03ID:iyA5D0wM0
曹長?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況