X



【急募】四角い車(SUV)が欲しいんやがオススメをキボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:24:33.84ID:uVOBxaRB0
ジムニーやベンツのGクラスみたいな四角い車が欲しいんや
ジムニーは燃費悪いらしいしGクラスは高いから無理なんや
オススメをキボンヌ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:12.29ID:o30rwFPtd
タフト
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:17.41ID:a+VvVVjC0
エアトレックターボr
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:36.02ID:C30+oV3B0
ジープ ラングラー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:27:20.17ID:1wRckSIb0
どれくらい出せるか知らんが燃費いいSUVなんてないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:27:44.71ID:f8uJIgJOr
xc40
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:28:36.91ID:Y7bZmkWT0
なんか昔のやつ漁る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:28:57.55ID:uVOBxaRB0
>>2
エエな

>>3
もっと四角いのがエエんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:46.18ID:/n6D1qq8M
もっと四角いのがいいならバスでええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:57.37ID:gylyEjIp0
ジムニーシエラ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:01.45ID:uVOBxaRB0
>>4
カッコエエな
こういうのがエエわ

>>5
予算は300万ぐらいがエエな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:02.37ID:momlrgvO0
四角にこだわるならその2台に、ディフェンダー、ラングラーやな
どっちも高いし燃費も悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:08.22ID:xXd2eww50
ハスラー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:08.48ID:jmP4VTf+0
ダブルキャブ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:31.94ID:UMAS8mZG0
N-BOX
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:39.80ID:QaFNyOBl0
申し訳ないけど■いSUVって全部燃費悪いと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:55.41ID:1wRckSIb0
>>12
タフトかハスラーやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:31:34.11ID:o30rwFPtd
ジムニーは昔親が乗ってたけどめっちゃケツ痛くなるし揺れるから辞めとけ言われたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:31:50.77ID:uVOBxaRB0
>>6
もっと四角いのがエエな

>>7
中古車でもエエで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:41.58ID:a+VvVVjC0
パジェロミニ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:45.24ID:+is/1FkSd
四角さだったら現行ジムニーが一番じゃない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:00.90ID:uVOBxaRB0
>>8
こういう可愛いのもエエな

>>10
バスは嫌や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:49.24ID:uVOBxaRB0
>>11
燃費悪いんやろ?

>>13
燃費悪いんか
SUVってそういうもんなんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:34:00.85ID:sEDLv7sf0
中古でええならダイハツ・ネイキッドとかどうや
もう市場にもええタマは残ってへんかもしれんが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:34:29.28ID:uVOBxaRB0
>>14
エエな

>>15
トラックは求めてないんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:00.39ID:uVOBxaRB0
>>16
>>17
可愛くてエエな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:23.49ID:Qui50WF00
エクストレイル買っとけばええやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:52.07ID:Zz+rtJXe0
JEEP
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:06.87ID:uVOBxaRB0
>>18
そういうもんなのか
どうしようかな

>>20
マジか
でもあのデザインは理想なんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:27.00ID:+QG7q+6I0
トヨタFJクルーザー
チンタラ走ってる前の車に突っ込むと逃げてくで
そのくらい存在感すごい
https://i.imgur.com/Wtapubk.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:34.29ID:C30+oV3B0
SUVに燃費求めるのもどうかと思うけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:46.96ID:o30rwFPtd
ジムニー燃費悪い言っても軽の中出でやし気にしんくてええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:19.54ID:momlrgvO0
あと意外と四角いのがトヨタのライズとダイハツのロッキー
予算に合うし燃費も良い

ジムニーもシエラなら軽ほど燃費悪くないし腰も痛くならんよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:26.17ID:uVOBxaRB0
>>22
今のところ一番現実的でエエかもしれん

>>23
現行のジムニーのデザインが好きなんよな
燃費良くて5ドアなら最高なんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:10.14ID:OOEeKFNA0
ゲレンデ
ちな2年待ち新規申し込み不可
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:20.45ID:uVOBxaRB0
>>26
300万かなぁ
もう少し出してもエエけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:23.00ID:1wRckSIb0
ハマーみたいな見た目の5ドアジムニー出るからそれ買えばええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:27.39ID:LqJW7Fhw0
ハマーH1だろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:54.60ID:jP+5Mu0cM
クロスロード
燃費は知らんけど良くはなさそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:30.34ID:uVOBxaRB0
>>27
中古でも全然エエで
できたら予算抑えたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:57.65ID:1wRckSIb0
>>43
乗ってたけど燃費良くないし何より狭い
180cmくらいあるやつが乗ったら天井に頭当たると思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:40:30.78ID:YD7WwfM70
>>34
これやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:40:37.15ID:uVOBxaRB0
>>29
カッコエエやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:22.60ID:bJPAIi8J0
このスレなんなん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:23.70ID:uVOBxaRB0
>>31
もっと四角いのがエエな

>>32
Jeepのデザイン好きやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:40.19ID:keKVVJz0d
>>40
その予算のSUVで燃費気になるならHVやな
ヤリスクロス
カローラクロス
ヴェゼルは350くらいか
燃費はリッター20kmくらい走ればええんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:32.01ID:uVOBxaRB0
>>34
カッケーな

>>35
そういうもんなのか
正直車のこと詳しくないんよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:45.08ID:eMTeh3Y3a
ウニモグ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:03.75ID:AQOMIAA4p
グランドワゴニア
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:29.99ID:+QG7q+6I0
>>52
FJクルーザーカッコええけど新車がない
中古やけど300万以内で状態がいいの買えるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:08.21ID:uVOBxaRB0
>>36
そうなのか
イメージだけで言ってたわスマン

>>37
シエラにしようかなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:14.32ID:YD7WwfM70
カーセンサーでjeepで調べてみたらええで
意外と安いのがある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:32.83ID:C30+oV3B0
>>52
そもそもアウトドア向けやから耐久性重視やからコストはかかる車やと認識したほうがええで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:40.37ID:l7QWiwc2r
シエラ一択やろ
今からディーラー行こうや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:53.65ID:kb8QoeUfM
あえてカッコ良さと四角を捨てていこう
ADMAXや!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:09.36ID:uVOBxaRB0
>>39
理想やけど高すぎるわ

>>41
そうなのか
ハマーもカッコエエけど無駄にデカいよなアレ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:29.54ID:CdRg8VTGd
300って結構限られちゃうな
ヴェゼルの下位グレードぐらいはいけるんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:36.40ID:mXg8HDOQd
その形の車で燃費良いの見た事ねぇぞ
買うならディーゼルある奴にしとけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:46:01.56ID:a6nayOKT0
ジムニーて今も1年待ちぐらいなんかな
シエラとジムニーどっちがええんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:46:10.55ID:j9JRYuViM
ジムニーでええやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:46:38.36ID:uVOBxaRB0
>>42
デカすぎるわ

>>43
そこまで四角くないけどこれもエエな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:00.26ID:CdRg8VTGd
ジムニーすげえ後悔しそう
女の子は嫌いそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:12.41ID:6v7KfQsRd
>>63
無理や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:35.01ID:uVOBxaRB0
>>48
ワイにオススメの四角い車を教えてくれる魔法のスレや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:38.99ID:g0qf2Cl00
シエラがちょうど良さそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:17.00ID:PTwnQTcPa
70ランクルでええやろ
新車でまたでるんやろ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:51.51ID:keKVVJz0d
>>65
最近ちょっと早くなったけどそれでも1年ちょい待ちやね
軽自動車で維持費安くしたい 5年までで乗換えるからリセール高い方がいいならジムニー
少し遠出もするなら動力性能に余裕あるシエラ
室内はどっちも一緒や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:24.95ID:SikPkarL0
RAV4で良いがな
予算が無いならカローラクロスHVもナイスチョイス
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:27.60ID:Pk3cGooid
カクカクしかじかってCMしてたな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:37.00ID:lGpDXjzld
ジムニーめっちゃ四角いで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:43.46ID:siWWJcS9a
ジムニーマニュアルならリッター15は走るけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:46.95ID:uVOBxaRB0
>>50
せやなリッター20ぐらいがエエかなと思ってる
ヤリス人気よな

>>51
こういう感じもエエな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:21.35ID:SikPkarL0
ジムニーなんて動く公道の障害物
絶対辞めとけw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:48.95ID:+QG7q+6I0
>>73
シエラなら直進安定性もマシなんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:08.40ID:uVOBxaRB0
>>53
トラックやな

>>54
カッコエエけど
もっと四角い方が好きやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:52.19ID:keKVVJz0d
>>78
リッター20kmならヤリクロかカロクロくらいしかないやろ
乗り方はどんなん?街乗りチョイ乗りメインか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:02.69ID:uVOBxaRB0
>>55
カッコエエな

>>56
中古でも全然エエけど
知識ないから少し不安や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:05.38ID:CTHggqm70
チェロキー乗ってるけど言うほど燃費悪くない
今はコマンダーか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:17.47ID:keKVVJz0d
>>80
トレッドワイドな分マシやろな
もっと直進性欲しいならLSD付けるって手もある
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:36.28ID:uVOBxaRB0
>>58
調べてみるわ

>>59
そうなのか
もっとSUVについていろいろ調べてみるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:31.63ID:CTHggqm70
ワイ以外にもなんJにjeep乗りおって草
なんJのJはjeepのJ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:01.87ID:uVOBxaRB0
>>60
気が早すぎや

>>61
こんな車初めて見たわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:05.64ID:SikPkarL0
カローラクロスHV 車両300万
RAV4HV 車両400万

二択だよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:05.15ID:+QG7q+6I0
>>87
はぇ~試乗してみるか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:08.02ID:8+1eDdGkd
ワイRAV4乗ってるけど次グラチェロ乗りたいわカッコイイ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:15.80ID:uVOBxaRB0
>>63
頑張れば350万は出せるけど400は厳しいかなぁ
中古でも全然構わんで

>>64
そうするわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:58:21.97ID:YD7WwfM70
>>94
チョコプラの長田が乗ってるやつか
1000万したらしいで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:58:34.14ID:uVOBxaRB0
>>65
現行ジムニーの形が理想なんよな
他のメーカーもああいう車作って欲しいわ

>>66
燃費の悪さだけがネックなんよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:58:34.61ID:1v99gZpYa
ジムニー程度の燃費でガタガタ抜かすならお前もう車から降りろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:59:26.39ID:keKVVJz0d
>>88
SUVと本格クロカンの違いについて調べてみるとええで
今どきのSUVは都市型SUVが主流でいわゆるカッコだけ(車高は高いから冠水や積雪路は普通車よりマシ)が多い
本格クロカンは悪路最強やけど街乗りでは乗り心地や燃費や走行ノイズなど弊害も多い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:59:38.81ID:FhcEi5i8d
ランクルでガソリンぶちまけて走れ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:59:55.29ID:uVOBxaRB0
>>68
むしろ女の子が乗ってるイメージあるわ

>>71
今のところシエラが第一候補やな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:02.60ID:SikPkarL0
×中古車だから安い!
◯中古車だから価値が低い!
自動車は耐久消費財 
使った分だけ価値が落ちてるだけで安い訳では無い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:03.13ID:CTHggqm70
光岡のバディで調べてみ
多分このスレでも誰も知らんけどめちゃくちゃレアで四角いで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:29.67ID:YD7WwfM70
>>103
あれ横から見たら微妙なんだよなフロントかっこええけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:39.52ID:1v99gZpYa
>>103
僕が考えた最強のクラウンクロスオーバーって感じ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:03:51.41ID:uVOBxaRB0
>>72
ランクルもエエなぁ

>>74
もっと四角いのがエエな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:02.67ID:aJnFQMBgd
今カクカクした車なんてジムニーかGかラングラーくらいじゃない?
でその予算ならジムニーシエラやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:09.04ID:x/XEE40td
ガソリン車って損なん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:27.10ID:0WnIwjbO0
クロスロード
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:34.64ID:uVOBxaRB0
>>75
>>76
あのフォルムが好みなんよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:28.53ID:P99jFfUC0
>>102

元が高いという発想にならんのは何故や?
2、3万キロ乗るだけで半額近くになるやん
テスト走行終わったレベルやで3万キロとか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:30.12ID:uVOBxaRB0
>>77
MTは嫌やな

>>79
なんでや?
最近よく見かけるで?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:07:15.62ID:SikPkarL0
>>113
情弱に有りがちな発想やね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:07:16.31ID:aJnFQMBgd
ムーヴコンテなんてとっくになくなったのにカクカクシカジカだけ生き残ってんの珍しいパターンよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:07:44.49ID:l7QWiwc2r
そういえば先代のエスクードええ車やぞ
前乗ってたけど剛性高くてめっちゃ走行安定性良い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:07:48.81ID:uVOBxaRB0
>>83
これエエな
好きなカラーリングや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:07:51.06ID:P99jFfUC0
>>115
はいレッテル貼りで終わりないつものやつね
ワイの勝ちってことでええな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:07:56.16ID:CdRg8VTGd
ホンダはクロスロード新しく作れ😡
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:08:39.25ID:uVOBxaRB0
>>84
街乗りメインやな
そこまでアウトドアには使わない感じや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:08:41.71ID:Wl0//6pr0
>>113
中古ならこれやな
価格と耐久度(走行距離)をグラフにしてみると分かりやすい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:03.96ID:SikPkarL0
>>119
情弱勝利宣言草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:36.28ID:Wl0//6pr0
でもジムニーはいつもコストコの駐車場でエンストしながら走ってるから迷惑
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:55.01ID:P99jFfUC0
>>124
具体的に言い返せなくて草
くやしいか?w
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:10:41.87ID:uVOBxaRB0
>>92
なんか郵便局の車みたいやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:13.82ID:yfHnJQNU0
ヤリスクロスとか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:34.73ID:fNkWxCQK0
ラングラーは言うほど燃費悪くない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:52.88ID:/hutYlIfa
C-HRはあかんのか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:00.62ID:SikPkarL0
情強なら新車を大幅値引きで買って
タイヤ・ワイパー等 一切の消耗交換部品を替える前に高値で売り飛ばして
次の新車を値引きさせて買うのよ>>126
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:05.33ID:uVOBxaRB0
>>98
その通りやな

>>99
なるほどな
じゃあワイの用途やとSUVのほうが合ってるな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:56.72ID:8KsdleYS0
>>127
まあ軽バンやからな
白は完全に商用車や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:47.08ID:CTHggqm70
>>125
なんかちょっと分かって草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:35.43ID:uVOBxaRB0
>>102
そういうもんか
でもワイみたいな貧乏人は中古も視野に入れんとアカンのや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:56.42ID:keKVVJz0d
>>121
遠出したり高速よく乗るならガソリンでも1500cc以下なら乗り方次第でリッター20いく車もあるが街乗りならハイブリッド一択やね
それもマイルドハイブリッドじゃなくトヨタかホンダのストロングゼロHVとニッサンe-power
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:13.81ID:kqdIHXngM
>>131
お前中古車の話してるんじゃないの
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:42.26ID:y2qCMPs/M
今度70ランクルでるやろ
ワイは買うで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:53.83ID:uVOBxaRB0
>>106
カッケーな

>>108
もうシエラになりそうな感じや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:02.16ID:uVOBxaRB0
>>112
芸能人みんなあれ乗ってるよな
成功者の証か
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:34.25ID:46/uNuvF0
>>106
サビ塗装は好きになれないわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:49.38ID:keKVVJz0d
>>132
ジムニーもシエラもクロカン寄りやから街乗りの快適性は多少犠牲になる
人によるがカタチが好きなら我慢出来るってレベルで快適ではない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:58.99ID:venUc7KL0
キボンヌっていつのジジイだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:16.40ID:uVOBxaRB0
>>123
そこまでこだわりはないで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:42.15ID:46/uNuvF0
>>140
高級やしリセールいいしかっこええしで車に興味なさそうなのも脳死で選んでる感じあるよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:43.15ID:keKVVJz0d
>>136
間違えた
✕ストロングゼロ
〇ストロングハイブリッド
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:56.39ID:8KsdleYS0
>>141
サビ塗装と後ろのグレーの部分も黄色に出来るなら完璧
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:57.65ID:kQCu0C270
昔のエクストレイル
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:26.82ID:SikPkarL0
中古車には中古車屋の利益がまた車に載ってる事を忘れちゃダメ!
価値の下がった車に儲けを乗せて売ってるんだからw
中古厨は無知だから新車の車両価格しか知らないだろうが
新車購入ならディーラー販売数ノルマやインセンティブの都合で大幅値引きや減税とかも有るし
経験詰めば値引きの引き出し普通に出来る様になるし中古売り上手な売り飛ばし方も手馴れになる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:04.10ID:ShPXlDR8d
街乗りメインならハスラーが一番後悔せんよな
ジムニーはガワに相当愛着持ってないと
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:52.60ID:cwe9a4F/0
街乗りメインでラダーのSUVに乗る奴はアホやで
ラダーの車って燃費悪い乗り心地悪いただのトラックやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:08.38ID:7fdWpKvg0
ウェイク
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:20.95ID:De6kVswk0
新型のハリアー欲しかったけどデカすぎてやめた
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:24.85ID:uVOBxaRB0
>>136
じゃあハイブリッドにしようかなぁ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:04.91ID:46/uNuvF0
>>147
後ろのグレー?緑の部分か?そもそもこれはデモカーで全塗装してるからこの色ください言うてもありませんよって言われるだけやで
欲しいなら塗装屋に初代ジムニーの写真みせてこの色にしてーって言うんやなワイは幌部分の緑は好きやけどチッピング塗装は好きじゃないからデモカー通りはそんなにやねんな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:37.16ID:uVOBxaRB0
>>142
フィットしか運転したことないから快適性とかよく分からんのよな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:55.43ID:46/uNuvF0
>>151
今ハイラックスサーフ買うなら新車買ってキャビン積む方がええやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:14.93ID:uVOBxaRB0
>>143
オッサンでスマンな
車は無知なんよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:17.98ID:keKVVJz0d
>>149
おおざっぱに言うと人気車は新車
不人気車は中古がお得
同じ車種でも中古なら不人気カラーがモノによっては20~60万安かったりする
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:23.78ID:sfeTQajNM
プジョー3008か5008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況