X



今時年間休日90日ぐらいで求人出してる企業なんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:56.12ID:FO8WObKL0
人来るわけないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:15.79ID:3b/c7N9ja
宝くじ感覚や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:29.52ID:W5uWbUuWM
募集することで助成金出るんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:54.49ID:nr0L3AV80
給料が良いんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:43.39ID:TiYptLua0
120日(90日)より正直でいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:47.20ID:dPZ2KCKV0
140は欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:11.25ID:3hqKy5sd0
ワイが前勤めてたところは78日で常に出してるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:56.12ID:W5uWbUuWM
>>8
年収は?学歴は?
若い頃何やってたんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:03.19ID:/p+bEwXC0
そういうところは給料高めやから需要はある
時給換算したら安いけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:12.73ID:FO8WObKL0
>>8
人来るの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:00.17ID:HkPv6dGu0
ワイのところは120日で出してるけど実質80日くらいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:59.11ID:Z1y9kWiz0
>>8
あんたニキ宿泊やろ
正社員じゃない上に週6のドカタとか除けば介護飲食物流なんかよりよっぽど被差別階級やわあんな待遇じゃ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:41.56ID:JC+A+BNZ0
そんな企業ないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:16.24ID:b44dyfVLd
田舎のレール外れたやつ向けに沢山あるぞ
給料もカスや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:39.97ID:iyWnwNp/0
>>14
週休1日が
ないわけないだろニート
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:14.75ID:IjweSknj0
>>9
430万や
高卒や
若い頃はゾクでヘッドしてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:44.82ID:8koclGR/0
>>14
ハロワで普通にのっててビビる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:40.84ID:beFtC/I/a
土方何て結局土曜日でてその分残業代としてもらってますだからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:50.03ID:3hqKy5sd0
>>11
来るには来てた
数十人は来てたがもれなく一年以内にはほぼ辞めてった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:09.51ID:1fkwb4TK0
90日あるよね
ハロワの人にやめとけって言われた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:05.78ID:ZpCtEtK90
ウチも完全週休2日制で年80くらいや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:05.74ID:2XvZ6dD70
たまにありえないくらい低賃金で働いている奴いるしクソマゾが入ってくるのを待ってるんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:05.39ID:br2aqMml0
90日とか終わってるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:09.80ID:3BC+XFmga
地元の企業の待遇がみんな酷すぎて一人暮らし継続することになったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:34.76ID:k5bgqQzHa
時給換算したらやばそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:11.00ID:rZPpu6S70
>>26
これ
こどおじとか実家ガチャ勝っただけの運だけマンやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:45.77ID:Vh0WGYpi0
BPO系で契約社員とかなら、よくある内容よな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:33.89ID:3iV4FGnM0
ワイの前職年間休日106日で出してるけど実質92とかやで休日出勤残業しまくってんのに年収350万やったし地獄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況