X



転勤先にわざわざ遊びに行ってやったのに、何も奢らない奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:00.50ID:CAvPxYdX0
片道1万以上出して遊びに行ったのに1軒目すら奢らないやつってアスペなんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:52.46ID:ddcBBmuHp
ワイもトッモ遊びに来て
つい最近三日間で3万ぐらい奢ったわ
ワンルームなのが申し訳なかったわ
寝れたけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:26.92ID:CAvPxYdX0
>>2
普通奢るよな
交通費だけで往復2万、ホテル代1万かかったのにさぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:32.53ID:CAvPxYdX0
お前に誘われたから3万近い金払って遊びに行ったのに、たかだか数千円の居酒屋も割り勘なんか?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:24.03ID:Oq0yvesgp
>>5
冗談気味で奢れやとかいうたらええのに
既に水臭いんやろうけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:33.12ID:A8UDftkOM
ゆっくりしててってや!(友でもないのに…何の様だ)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:35.24ID:v3O0QgZMa
前提がどうであれ奢られて当然みたいな意識のやつには奢りたくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:44.31ID:CAvPxYdX0
>>7
あっちから言ってこない時点でお察しや

夏にUSJ誘われた(例のクソガキが大阪勤務)んやけど、もう行かねーわ
USJ誘われて去年のイライラがフラッシュバックしてもうた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:49.32ID:XKj+64DH0
勝手に来てオゴレとか無茶苦茶やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:25.19ID:CAvPxYdX0
>>10
この状況じゃ奢られて当然なんよw
彼女いない歴年齢のやつだから、そういう気遣いができなかっただけなんやろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況