X



自分から恋愛経験無いアピールしてくる女って何が目的なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:16.96ID:6dZWc1rm0
恥ずかしいことって自覚ないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:40.17ID:ZOQXV04F0
初々しさをアピールしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:50.22ID:cwATLEow0
マジで中高で恋愛経験ない女は弱者女性やと思ってるわ
女子校は別やが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:42.67ID:cwATLEow0
女の処女は価値あるかもしれないが、恋愛経験すらないないやつなんて自分に自信なくて相手にもコンプレックス、ディスアドバンテージ持ってほしい弱者男性にくらいにしか受けねえよ、死ねよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:19.34ID:IFW/MK1Ga
弱男ビジネス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:44.12ID:2Zozqqnx0
そんなやついるかと思ったけどワイの仲いい19歳の子がそんなこと言ってたわ
自信ないんやないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:03.45ID:zuClJu+e0
穴モテちゃんなぜかブチ切れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:07.92ID:pJwB4Zua0
女は処女のが価値があると分かってるから汚れたヤリマンだと言うほうがおかしいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:34.65ID:vEgCnvdK0
なんやろな
男の経験人数何人て自分から言うのと同じ気持ち悪さあるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:09.00ID:5ltnxcTN0
てんちむがイケメンの白人にこの人かっこいいとか言って喋りかけてたけど
白人に付き合った人数は?って質問された時に「1人」って詐称してた
恋愛人数は少ない方が男受けが良いと思ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況