X



檜山沙耶「男の人苦手で~クリスマスはいつも女友達と過ごしてる」←嘘でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:37.24ID:JL9ZN/Bcd
嘘つきがいう天気なんて誰が信じるの?
結婚して引退しろ!
幸せにな!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:52.40ID:rEd1NweA0
😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:09.01ID:i5/e0xt40
きも😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:13.61ID:iiN79xHHM
ヨルさんの擬人化
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:57.88ID:R5/tzh+F0
本人曰く成長したらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:32.25ID:JL9ZN/Bcd
>>5
フェラテクか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:03.26ID:lSTeILdh0
高収入アスリートが苦手なやつおらんて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:44.32ID:EVOMH5lCM
109 名無しがお伝えします (アウアウウー Sabb-bRaB) sage 2023/07/07(金) 07:33:53.69 ID:GzdH6nO3a
自分は不思議とあまりショックは無いな。
なんていうか、呆れちゃったって感じが強くてね。
ファンミーティング直前のこのタイミングといい、わざわざウィンブルドンに乗り込んでのお披露目といい。
なんか、こんな子だったんだねーって感じ。勝手なイメージしててごめんねーって。
こんな子なら、別に西岡くんどうぞって。
西岡くんにどうぞ差し上げますわって感じかな。

今回の教訓としては、お天気お姉さんだけは絶対に信じないってことかな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:05.88ID:xl8s+Q8Z0
逆に言えばスポーツ選手を目指せばモテるってことやろ
簡単やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:44.88ID:Lr3uOtyK0
テニスとかサッカー選手の無尽蔵のスタミナセックス体験すると抜けられんらしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:49.71ID:gfHcKuPh0
男と過ごしてないとは言ってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:05.41ID:VwygF5Um0
なんで本気にするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況