X



美人ってブスを心の中では見下してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:20.12ID:Zyb0yQx60
あれ好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:53.62ID:8s/x6Bfaa
ほくもふき😌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:56.69ID:Zyb0yQx60
アイドルとか、心の中ではものすごい軽蔑してそう
あれ抜けるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:21.23ID:3hqKy5sd0
明らかに自分より格下のブスに「かわい~」って言う意図はなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:48.81ID:Zyb0yQx60
>>4
褒めるってのは最上級のマウントなんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:14.00ID:6rVGcedY0
>>4
お笑い枠の女に対してそれやるよな
ほなそれに生まれ変わりたいんかって
少なくとも人としては見てないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:23.32ID:59pvRP1j0
それって学生の価値観やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:17.69ID:QIerlJTG0
美人はブスとつるんでるけど不潔なブスとはつるんでないよな
そこらへんのラインはしっかりしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:32.66ID:H71QSdo60
理性ではどう考えようが本能的な部分では弱者見下すのもしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:45.56ID:R5/tzh+F0
みんなすっぴんはたいしたことないけどな
あお顔小さいほうが可愛く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています